미안해... 내가 무지렁이라... 숙제가 뭐였는지... 나도 모르겠어... 흐어어

쌤 대답해 주세요... 문자 보냈잖아요... 제가... 지금... 짝녀한테... 문자를... 받았다구요... 근데 숙제를 몰라아아ㅏㅇ

내가 똥멍청이라...응...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너도 몰라? 나도 몰라… 우리 어쩌지 이러면서 대화 이어나가 ㅋㅋㅋ

>>5 쌤한테 여쭤보고 내가 알고있던것 처럼 자연스럽게 전달했어...! 안친해서 슬퍼...
스크랩하기
레스 작성
1레스 속마음 궁금해 어떻게 떠보지 18분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/08/02 15:01:28 이름 : 이름없음
511레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 47분 전 new 1638 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
42레스 레통령 월드컵 해보구가 50분 전 new 845 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
27레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 51분 전 new 225 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
4레스 학교에 좋아하는 사람 생겼는데 56분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/08/02 11:32:24 이름 : 이름없음
418레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 3394 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
19레스 레즈 이게 진짜야…? 1시간 전 new 894 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
8레스 요즘 김희진 선수 보고 레즈될거같다는 애들 많은데 1시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/08/02 12:38:37 이름 : 이름없음
4레스 학교 안다니는 청소년은 어디서 어떻게 연애할 수 있을까… 2시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/08/02 01:35:29 이름 : 이름없음
3레스 취향 바뀜 2시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/08/02 11:27:22 이름 : 이름없음
41레스 MBTI 과몰입좀 그만... 2시간 전 new 2341 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
116레스 🌊 외사랑 끝내는 스레 🌊 2시간 전 new 1058 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
796레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 14774 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 연락 3시간 전 new 248 Hit
퀴어 2021/08/01 19:26:31 이름 : 이름없음
63레스 도서관 언니가 좋아 3시간 전 new 1273 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음