.

.

마지막 똥글뱅이 빼곤 한다 벽장 바이라서 흑흑

나 바인거 아는데 내 친구는 다 하더라.. 근데 걘 아무생각없어보여

>>2 22 나도 벽장이라 누가 나 퀴어인거 알면서도 그렇게 한 적이 없었어서 모르겠는데 헤녀들끼리는 저정도는 다 함 우정 키스도 하는데 뭐

>>4 맞아 그리고 헤플이라 그냥 별 생각 없음 물론 키스는 좀 오바지만
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝녀랑 키스하는 꿈꿨어.. 31분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/08/02 10:23:19 이름 : 이름없음
9레스 패션레즈나 여자한테 가끔 설렌다는애들은 1시간 전 new 432 Hit
퀴어 2021/08/01 00:44:55 이름 : 이름없음
3레스 학교 안다니는 청소년은 어디서 어떻게 연애할 수 있을까… 1시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/08/02 01:35:29 이름 : 이름없음
40레스 MBTI 과몰입좀 그만... 1시간 전 new 2294 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
15레스 커밍아웃 한사람 있나..? 6시간 전 new 201 Hit
퀴어 2021/08/01 19:36:31 이름 : 이름없음
25레스 내가 커밍아웃에 맞게 반응한 건지 모르겠어 7시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/07/29 09:29:30 이름 : 이름없음
45레스 isfj나 isfp 제발 들어와줘 !!!! 7시간 전 new 362 Hit
퀴어 2021/07/31 22:23:50 이름 : 이름없음
62레스 도서관 언니가 좋아 7시간 전 new 1226 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
20레스 마음없는 사람끼리 8시간 전 new 677 Hit
퀴어 2021/07/27 05:05:18 이름 : 이름없음
794레스 💎 대나무숲 10 8시간 전 new 14742 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
8레스 9시간 전 new 224 Hit
퀴어 2021/08/01 20:05:11 이름 : 이름없음
5레스 레즈한테 인기많은 연예인들의 공통점이 뭘까? 9시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/07/31 22:04:09 이름 : 이름없음
40레스 레통령 월드컵 해보구가 9시간 전 new 817 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
2레스 막 가입하고 보는데 퀴어커뮤니티가 있구나 9시간 전 new 229 Hit
퀴어 2021/08/01 00:45:34 이름 : 이름없음
508레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 10시간 전 new 1619 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음