진짜 너무 보고 싶은데 많이 잔인하려나. 곡성은 진짜 하나도 안 무섭게 봤거든. 랑종 수위가 어느 정도일지 가늠이 안 가네 친구들 다 못 보겠다고 해서 혼자 가게 생겼음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

나나!! 풍문으로 들은 소문에 의하면 현대사회에 금기시 되는것(근친상간,식인 등)이 대부분 들어가있다고 보면돼 트리거 요소 다분하대.. 수위 완전쎄니깐 성인(당연하겠지만)이라도 좀 더 생각해보고 봐..

>>2 오마이..식인 무슨일이야.. 잔인하지만 않으면 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워! 참고하고 생각해볼게용

내 친구 그거 보고싶다고 했는데 19금 걸려서 슬퍼하더라 ㅋㅋㅋ

근데 그러면 약간 장르가 다른 거 아니야? 곡성은 공포 쪽에 완전 쏠린 느낌이면 랑종은 약간 고어 쪽이랑 겹친 느낌? 귀신이랑 고어랑 어떻게 엮을지 궁금하다

레주야 재미없어도 너무 없다 안 보는 걸 추천해^^..시간 아까워

사람들이 랑종 그렇게 ㅂㅅ같다고 돈버리는거같다고 개씹노잼이라고 뭐라그래서 오히려 더 보고싶음 ㅋㅋ진ㅋ자 얼마나 재미없는거얌??

>>7 진짜? 뭐영 나 완전 기대했는데ㅠㅠㅜㅜㅜ 왜케 반응들이 안 좋지
스크랩하기
레스 작성
120레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 14시간 전 new 934 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
2레스 혹시 일본예능 찾고싶은데 미디어판에 올려도 되려나..? 16시간 전 new 11 Hit
미디어 2021/08/02 21:31:20 이름 : 이름없음
273레스 [제 7회 스레딕 영화관] 23시간 전 new 96 Hit
미디어 2021/07/17 15:45:06 이름 : 이름없음
1레스 옛날 생활의 달인이 그립다 2021.08.02 11 Hit
미디어 2021/08/02 11:49:18 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂ 사코괜 개재밌는데 2021.08.01 48 Hit
미디어 2021/07/27 19:21:15 이름 : 이름없음
11레스 해리포터 결말 충격인데;;;; 2021.08.01 103 Hit
미디어 2021/07/25 06:49:27 이름 : 이름없음
774레스 영화 제목 찾아주는 스레 2021.07.31 7004 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
2레스 영화 좀 찾아줘 제발 진짜 영화 좀 찾아줘 ㅠㅠ 2021.07.31 17 Hit
미디어 2021/07/31 23:09:57 이름 : 이름없음
2레스 달의연인에서 2021.07.31 14 Hit
미디어 2021/07/31 17:28:37 이름 : 이름없음
10레스 드라마클립에 배우 이름 좀 안 쓰면 안됨? 2021.07.31 136 Hit
미디어 2021/06/14 15:49:13 이름 : 이름없음
11레스 넷플릭스 하는사람 잘들어 2021.07.29 94 Hit
미디어 2021/07/22 16:23:09 이름 : 이름없음
47레스 미디어판 잡담스레 2021.07.29 232 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
4레스 혹시 나는 내일 어제의 너와 만난다 본 사람 있니 2021.07.29 17 Hit
미디어 2021/07/29 06:15:08 이름 : 이름없음
9레스 펜투하우스 진짜 암걸린다 2021.07.28 89 Hit
미디어 2021/07/03 01:57:03 이름 : 이름없음
1레스 틱톡있잖아 2021.07.28 24 Hit
미디어 2021/07/28 15:03:45 이름 : 이름없음