즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 12:53:04 ID : B9hbyGoJXAk
젤 잘생기고 영업할만한 애 사진도 한장만 주면 감사ㅏ 원피스 은혼 하이큐 히로아카 강연금 같은 장르 좋아함 최근 본 애니는 괴물사변 요즘 애니 안본지 오래되어서!! 추천해주라 참고로 은혼 카무이 같은 스타일 좋아하고 원피스 캐릭터는 다 좋아함
이름없음 2021/07/18 23:19:40 ID : 9bimINAi2mk
'악마에 입문했습니다. 이루마 군' 알아? 판타지 전이물인데 아 딘짜 재밌어ㅜㅠ 그리고 내가 본 것 중에 제일 좋아하는 건 '다다다' 진짜 좋아하고 '헌터X헌터' 이건 첨에는 좀 유치할 수도 있는데 뒤로 갈 수록 재밌어져. 괴도조커나 사이키 쿠스오의 재난도 재밌게 봤구!! 알바 뛰는 마왕님도 웃겨서 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋ 아 추천해주고 싶은 거 진짜 많은데 일단 이까지! 나도 추처ㆍ 받고 싶어!!!
이름없음 2021/07/18 23:25:06 ID : B9hbyGoJXAk
아 그 악마 그거지 애는 인간인데 악마한테 입양된거 헌헌은 내 인생만화야...내 최애캐 아르카..키르아..네페르피트.. 사이키쿠스오의 재난도 진짜 재밌게봄 괴도조커는 안봤는데 봐볼겡 알바뛰는 마왕님도 봐볼게..!! . 은혼 안봤으면 봐!! 딱 10화만 참고봐 약속의 네버랜드 1기도 추천 !!이거 연출 ㄹㅈㄷ... 2기는 추천안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 23:28:13 ID : 9bimINAi2mk
약속의 네버랜드 안 잔인해? 나 잔인한 거 진짜 못 봐서 괴물사변서 눈 가리면서 봤어ㄲㄱㅋㅋ큐ㅜ 은혼은 보다가 내 스탈 아니라서 하차했어.'ㅋㅋㄱㄱㅋ 글고 키르아 나 미쳐ㅜㅜㅜ 제발 사랑했다..
이름없음 2021/07/18 23:31:04 ID : B9hbyGoJXAk
괴물사변 못봤으면 못볼듯...잔인한 장면 좀 있어 도쿄구울 같은 느낌... 그거보단 약하긴 하지만..!! 키르아는.....ㄹㅈㄷ.....
이름없음 2021/07/18 23:43:41 ID : dQnxA5cLglD
살육의 천사 내 최강... 최애 애니
이름없음 2021/07/18 23:55:00 ID : B9hbyGoJXAk
아 그거 남주 이뻐서 유튜브로 리뷰봤었는데 내용이 생각 외였어... 결말 괜찮아??
이름없음 2021/07/18 23:56:23 ID : dQnxA5cLglD
애니 엔딩은 열린 결말인데... 이게 게임이 원작인 건 알지 게임 제작자가 확실히 결말 밝혔어 해피엔딩이라고
이름없음 2021/07/19 00:00:26 ID : B9hbyGoJXAk
앍 열린결말 찝찝해애 근데 그 남주 캐디도 너무 이쁘고 남주가 약간 집착?광공? 그런느낌 아니었나??볼 생각은 있어!
이름없음 2021/07/19 00:03:04 ID : dQnxA5cLglD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 잭 너무 예뻐 레이첼과 관계성도 보다 보면 진짜 너무 좋아서 몰입하게 되더라 서로가 온전히 미쳤기에 더 애틋한 사이야 이 문장으로 전부 수식할 수 있어 진짜 내 인생작이거든 꼭 한 번 보는 걸 추천할게 특히 자기 전인 늦은 밤이나 새벽에 보는 걸 추천... 작품의 분위기가 밤과 꼭 맞아서 낮에 보면 느끼지 못할 그런 기분이 들어
이름없음 2021/07/19 00:04:40 ID : dQnxA5cLglD
덧붙이자면 https://youtu.be/BA4l_JrMcT4 이건 게임 스토리 영상이야 애니 전에 봐도 좋고 후에 봐도 좋아
이름없음 2021/07/19 00:06:32 ID : B9hbyGoJXAk
서로 온전히 미쳤ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 진짜 한문장으로 잘 정의했넼ㅎㅎㅋㅎㅋ 역시..붕대캐는.... 어딜가나 먹혀 영상 고마워!!!

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 153 Hit
미디어 이름 : 이름없음 35분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28079 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 527 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44986 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 345 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48417 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4958 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4993 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6908 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26949 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37521 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3723 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4179 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25377 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14129 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20392 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42451 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7405 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12