난 오이이와.. ㅅㅂ 세이죠 이제 거의 안나오니까 점점 화력 죽어가는게 보여서 슬프다 4기가 워낙 망하기도 했고..

청금? 예전에는 꽤 많이 보였는데 요즘엔 별로 안 보이더라

다자츄... 하... 걔넨 #진짜라고

>>2 청금이면 쿠농이였나? 쿠농에선 황립팠는데.. 이렇게 보니 취향 참 확고해 >>3 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 갓컾이라고요

하이큐 판지 얼마 안 돼서 흥했던 건 진 모르겠는데 히나사쿠..진짜 찾아도 안 보인다고ㅠㅠ 사쿠사가 깔리는 게 얼마나 맛있는데ヽ( ᐛ )ノ

>>4 요즘 쿠농 한 물 간것같아서 슬프다 예전엔 지금 귀멸 저리가라 할 정도로 유명했는데ㅠ 온리전도 많이 열구

>>5 히나왼은 진짜 희귀.. 리버스는 꽤 인기 있을걸 >>6 그니까ㅠㅜ 쿠농 진짜 내 입문작이었는데

리바에렌 립엘ㅜㅜ 파이널 시즌 나오고 나서 리버스가 압도적 메이저 된 듯...

>>8 약간 캇뎈 루트 타는 것 같아 그래도 여긴 캇뎈도 많은 편이지 어느 순간 뎈캇이 많아짐 이걸 보면 하이큐는 대단하다고 생각한다

>>9 헐 아직 메이저 캇뎈이라 생각했는데 뎈캇이 치고 올라오는중임? 나히아 안 판지 거의 2년 돼서 요즘 뭐가 메이저고 마이넌지 모르겠다ㅋㅋ

>>10 예전에는 99퍼가 캇뎈이었는데 요즘은 60정도? 나도 안파서 모르겠다 그래도 아직은 캇뎈이 많을걸...? 몇개월전에 머물러 있어

장르 자체가 망해서 마이너 된것도 치냐...?

....카오....시ㄴ....읍읍

>>15 ...한시대를 풍미했지만 현재는 고전이 되어버린 에반게리온아요

>>16 에반게리온 유명하지 다만 내 로봇물은 또봇에서 멈춰있다는게 함정

스가키요... 공식에서 키요코상이 결혼 했어... 행복하세요!

>>18 스가키요 좋지ㅠㅜ 시미즈 예뻐 스가 착해

리바에렌 작품 외적으로 리바이 른이 흥해버리고 스토리 진행되면서 에렌이 리바이랑 틀어지면서 리바에렌도 망해버렸어

>>18 하 스가키요 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 밀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>20 뭔가 성격 드러운 애 깔아버리는게 요즘 유행인듯..

히로아카 5년팟는데 초반에는 진짜 캇뎈 장난아니엿음 요즘은 뎈캇뜨는중이지만 비슷비슷함 근데 난 킬밬

>>24 듀라라라 재밌징 너레더 나랑 같은 컾링을 파는구나 그나저나 내가 파는 애들은 다 마이너라니!! >>25 약간 캇뎈일때는 캇른이 킬박만 유명했는데 뎈캇이 뜨면서 상대적 마이너 된 것 같아

이즈마코..... 맃마는 그나마 연성있는데 이즈마코는...좋아하는사람은좀잇는데 연성은진짜좃도없달까,
스크랩하기
레스 작성
9레스 얘들아 애니 보다 만화가 더 재밌는거 추천해조 3시간 전 new 58 Hit
애니 2021/09/16 21:08:08 이름 : 이름없음
6레스 컾링 추천 좀 해줘 4시간 전 new 35 Hit
애니 2021/09/26 20:27:58 이름 : 이름없음
105레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 4시간 전 new 522 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
25레스 기억에 남는 옛날 웹툰들 있으면 적고가자 9시간 전 new 67 Hit
애니 2021/09/26 01:44:59 이름 : 이름없음
107레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 19시간 전 new 860 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
3레스 공구를 탔는데.. 23시간 전 new 29 Hit
애니 2021/09/26 14:56:45 이름 : 이름없음
80레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 2021.09.26 695 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
262레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 2021.09.26 1281 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
6레스 진ㅉㅏ진짜 애절한 사랑 웹툰 없나 2021.09.26 83 Hit
애니 2021/09/21 10:31:53 이름 : 이름없음
22레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 2021.09.26 261 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
189레스 다들 입덕 애니가 머야 ??? 2021.09.26 1355 Hit
애니 2018/07/27 17:28:39 이름 : 이름없음
876레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.09.26 3481 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
718레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2021.09.25 1802 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
7레스 근데 야애니에서 나오는 성폭행 같은 거 미화해도 욕 안 먹는 이유가 뭐야? 2021.09.25 92 Hit
애니 2021/09/23 21:36:51 이름 : 이름없음
2레스 이 웹툰 제목 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 2021.09.25 33 Hit
애니 2021/09/25 14:51:00 이름 : 이름없음