즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/13 17:00:50 ID : A6i01fRxDvw
난 오이이와.. ㅅㅂ 세이죠 이제 거의 안나오니까 점점 화력 죽어가는게 보여서 슬프다 4기가 워낙 망하기도 했고..
이름없음 2021/07/13 17:40:49 ID : phteK2ILaq2
청금? 예전에는 꽤 많이 보였는데 요즘엔 별로 안 보이더라
이름없음 2021/07/13 17:41:39 ID : SGtzaslu63W
다자츄... 하... 걔넨 #진짜라고
이름없음 2021/07/13 18:31:56 ID : A6i01fRxDvw
청금이면 쿠농이였나? 쿠농에선 황립팠는데.. 이렇게 보니 취향 참 확고해 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 갓컾이라고요
이름없음 2021/07/13 21:26:31 ID : 6Zg6kk2mk4L
하이큐 판지 얼마 안 돼서 흥했던 건 진 모르겠는데 히나사쿠..진짜 찾아도 안 보인다고ㅠㅠ 사쿠사가 깔리는 게 얼마나 맛있는데ヽ( ᐛ )ノ
이름없음 2021/07/13 22:34:02 ID : 6runwnDs8jg
요즘 쿠농 한 물 간것같아서 슬프다 예전엔 지금 귀멸 저리가라 할 정도로 유명했는데ㅠ 온리전도 많이 열구
이름없음 2021/07/14 00:33:48 ID : A6i01fRxDvw
히나왼은 진짜 희귀.. 리버스는 꽤 인기 있을걸 그니까ㅠㅜ 쿠농 진짜 내 입문작이었는데
이름없음 2021/07/14 00:58:00 ID : RzWqjimNvwr
리바에렌 립엘ㅜㅜ 파이널 시즌 나오고 나서 리버스가 압도적 메이저 된 듯...
이름없음 2021/07/14 03:46:56 ID : A6i01fRxDvw
약간 캇뎈 루트 타는 것 같아 그래도 여긴 캇뎈도 많은 편이지 어느 순간 뎈캇이 많아짐 이걸 보면 하이큐는 대단하다고 생각한다
이름없음 2021/07/14 04:24:01 ID : RzWqjimNvwr
헐 아직 메이저 캇뎈이라 생각했는데 뎈캇이 치고 올라오는중임? 나히아 안 판지 거의 2년 돼서 요즘 뭐가 메이저고 마이넌지 모르겠다ㅋㅋ
이름없음 2021/07/14 09:21:59 ID : A6i01fRxDvw
예전에는 99퍼가 캇뎈이었는데 요즘은 60정도? 나도 안파서 모르겠다 그래도 아직은 캇뎈이 많을걸...? 몇개월전에 머물러 있어
이름없음 2021/07/14 09:27:22 ID : 0pWja8i7hun
장르 자체가 망해서 마이너 된것도 치냐...?
이름없음 2021/07/14 09:28:40 ID : A6i01fRxDvw
에브리띵☆
이름없음 2021/07/14 12:34:37 ID : jh9g0mnDAmM
....카오....시ㄴ....읍읍
이름없음 2021/07/14 13:26:19 ID : A6i01fRxDvw
에 뭔 장르야?
이름없음 2021/07/14 13:50:13 ID : jh9g0mnDAmM
...한시대를 풍미했지만 현재는 고전이 되어버린 에반게리온아요
이름없음 2021/07/14 13:55:36 ID : A6i01fRxDvw
에반게리온 유명하지 다만 내 로봇물은 또봇에서 멈춰있다는게 함정
이름없음 2021/07/14 15:52:05 ID : 2oJV9fO67ze
스가키요... 공식에서 키요코상이 결혼 했어... 행복하세요!
이름없음 2021/07/15 00:08:31 ID : A6i01fRxDvw
스가키요 좋지ㅠㅜ 시미즈 예뻐 스가 착해
이름없음 2021/07/15 22:51:36 ID : xWjhf862HA0
리바에렌 작품 외적으로 리바이 른이 흥해버리고 스토리 진행되면서 에렌이 리바이랑 틀어지면서 리바에렌도 망해버렸어
이름없음 2021/07/15 23:35:53 ID : 5cNwL866mL9
하 스가키요 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 밀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/15 23:50:16 ID : A6i01fRxDvw
뭔가 성격 드러운 애 깔아버리는게 요즘 유행인듯..
이름없음 2021/07/15 23:53:46 ID : xWjhf862HA0
캇른도 그렇고
이름없음 2021/07/16 10:38:28 ID : nTWpe41DyY6
시즈이자.........
이름없음 2021/07/17 12:46:39 ID : 9xSJPhf9g1x
히로아카 5년팟는데 초반에는 진짜 캇뎈 장난아니엿음 요즘은 뎈캇뜨는중이지만 비슷비슷함 근데 난 킬밬
이름없음 2021/07/18 02:15:48 ID : A6i01fRxDvw
듀라라라 재밌징 너레더 나랑 같은 컾링을 파는구나 그나저나 내가 파는 애들은 다 마이너라니!! 약간 캇뎈일때는 캇른이 킬박만 유명했는데 뎈캇이 뜨면서 상대적 마이너 된 것 같아
이름없음 2021/07/18 02:28:02 ID : bwoNBxO4Fa7
이즈마코..... 맃마는 그나마 연성있는데 이즈마코는...좋아하는사람은좀잇는데 연성은진짜좃도없달까,

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45573 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스우앙 172 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25942 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4731 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12237 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40571 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42628 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 551 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18790 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4935 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18239 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36238 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4386 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2484 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12602 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23764 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21