즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 22:07:02 ID : 4Y8qqjg0q6i
내용은 주인공이 여자고 소꿉친구 짝남이 있는데 걘. 어쩌구저쩌구한 연상이 좋다해서 걔가 어릴 때인 시간선으로 가서 걔를 만나거든??? 근데 남주는 여주를 좋아했던거임 그래서 애기남주가 누나 여주랑 똑같이생겼어 이러는데 다른 세상?사람인걸 들키면 안된다는 룰이 있었어 그래서 원래 있던 세계로? 강제소환됐는데 세상이 온통 회색이고 인간도 없는거임 건물은 다 무너지고.. 뭐 이미 지나간 시간은 되돌릴수없다 어쩌구 이랬던거같은데 여주가 마음 단단히 먹고 어딘가에서 살아있을 남주를 찾아서 여행을 떠나는 장면으로 끝났던가 길이는 꽤 길었어 5~6분정도 제발 너무찾고싶어ㅜㅜ ㅜ
이름없음 2021/07/17 22:12:25 ID : wqZg5e3QnBg
그노래의 뮤비야 아님 어느애니 매드뮤비랑 오스트 섞은거야?
이름없음 2021/07/17 22:14:16 ID : BxU4Y2re7vD
나 이거 아는데ㅠㅠㅠ 뭐였지?
이름없음 2021/07/17 22:14:33 ID : coIL82ljtbb
이거 아는데
이름없음 2021/07/17 22:15:22 ID : coIL82ljtbb
이름없음 2021/07/17 22:15:26 ID : coIL82ljtbb
찾음
이름없음 2021/07/17 22:16:03 ID : BxU4Y2re7vD
맞아! 능력자네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 22:42:45 ID : 4Y8qqjg0q6i
헐이거맙아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무고마웍!!!!!!!!!!

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44804 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 171 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4789 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4824 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6737 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26781 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37350 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3556 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4013 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25209 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13965 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20225 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42288 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2711 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3612 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1218 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 880 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11