제목 그대로야ㅜㅜ진짜 세게 생긴애가 아니구 순하게??생겼는데 피어싱 어울릴까 그냥 귓바퀴 뚫을거야!!

나 자타공인 순두부인데 귀에 11개 뚫고 혀에도 하나 있어 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 이상하게 안보고 주변 사람들은 다 잘 어울린다고 해줘! 생각보다 타인이 나에게 신경쓰지 않아. 마음대로 해 ㅎㅎㅎ

>>2 고마오ㅜㅜ 그럼 뚫어야겟당!!

마쟝 2레더 말대로 생각보다 남한테 관심없고 순두부 상이어도 잘 어울리더라!
스크랩하기
레스 작성
136레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 58분 전 new 251 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
2레스 시험기간에 푸룬주스나 프락토 올리고당물 먹는거 무모한 짓이야? 1시간 전 new 29 Hit
미용 2021/09/24 19:51:05 이름 : 이름없음
10레스 MBTI랑 본인 퍼컬 적고 가자 1시간 전 new 26 Hit
미용 2021/09/26 13:27:12 이름 : 이름없음
2레스 유라이크가 실물이라고?? 1시간 전 new 26 Hit
미용 2021/09/27 08:17:02 이름 : 이름없음
4레스 쌍수한지 2년 3개월 됐음 4시간 전 new 18 Hit
미용 2021/09/27 04:34:32 이름 : 이름없음
28레스 하루종일 각종 다이어트 - 토마토 다이어트 중 - 4시간 전 new 72 Hit
미용 2021/08/13 03:23:11 이름 : 이름없음
7레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 6시간 전 new 40 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
53레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 재시작✨ 6시간 전 new 161 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
14레스 탈주닝겐 13시간 전 new 60 Hit
미용 2021/05/27 14:18:47 이름 : ◆xxxzVaoINun
10레스 나만 카메라 멀리있을때 더 이상함? 19시간 전 new 51 Hit
미용 2021/09/25 01:32:00 이름 : 이름없음
136레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 20시간 전 new 1061 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
8레스 납작함을 넘어서 아예 꺼져버린 이마^^ 22시간 전 new 94 Hit
미용 2021/09/21 23:43:21 이름 : 이름없음
2레스 Z 22시간 전 new 10 Hit
미용 2021/09/26 21:45:41 이름 : 이름없음
1레스 카멕스 립밤 안좋아? 23시간 전 new 9 Hit
미용 2021/09/26 22:39:30 이름 : 이름없음
4레스 159에 48이면 2021.09.26 17 Hit
미용 2021/09/26 21:34:01 이름 : 이름없음