즐겨찾기 스레드
북마크
◆hwK2NvB9iqk 2021/07/07 22:56:05 ID : Fg2JU3U0nwp
그 대상은 무엇이든 될 수 있음! 추측은 하지 말자! 나부터. 그 땐 몰랐는데 지나고 나서야 빙썅인 줄 알았다^^
◆8o42GmoE6Zg 2021/08/13 10:56:42 ID : 5O8qmFa1bhb
나 좀 그만 괴롭혀 ㅅㅂ
◆dzTQttg3O8i 2021/08/13 17:16:17 ID : s03Dvwk8qoZ
이쯤되면 종교다 종교ㅋ
◆dXy7vB9jwK3 2021/08/14 17:58:22 ID : jeK0oMnVgi8
난 니가 존나존나 싫어용
◆e4Y9Ao41vh9 2021/08/14 18:24:06 ID : dwnzVfbu8km
짜증나
◆wlfQmqY7aq5 2021/08/14 18:31:15 ID : wJPikk02k7a
ㅋㅋㅋㅋ
◆Lgp9eNusqi1 2021/08/14 18:31:36 ID : wJPikk02k7a
맘대로해라
◆slyFgZdyMrz 2021/08/18 16:11:50 ID : crgqqmK5f9b
수업분위기 흐리지 마 제발
oHwdnEisENIsp 2021/08/23 09:04:55 ID : XBze5ak4JU1
ㅅㅂ련아
◆jeK0oMnVgi8 2021/08/24 22:00:03 ID : jeK0oMnVgi8
난 니가 너무너무 싫어
◆ArxWi79gY78 2021/08/24 22:27:11 ID : rutxTXutxO5
제발
◆hAjcrak5TO3 2021/08/24 23:28:13 ID : jz860pTSJVc
하다하다 이젠 내 본진까지 기어들어오냐 진짜 짜증나
◆1jAmFdDs9y7 2021/08/25 23:10:43 ID : JSNyZfQnxu5
.
◆1jAmFdDs9y7 2021/08/25 23:12:04 ID : JSNyZfQnxu5
없네? 역시 뒷담판은 클린해!
◆TU42E3vjxRz 2021/08/26 14:55:35 ID : JRyK5dPclcm
미워 진짜미워
이름없음 2021/09/06 18:43:08 ID : JQmpPiqmINv
너때문에 6년동안 힘들었어 난 죽고싶었는데 넌 진짜 잘나가더라
◆s07eY4KY1cr 2021/09/07 15:48:45 ID : tdvfO8nTWlx
아~진짜 불쌍한척 하지마라 좀. 네가 한 짓은 생각안해? 너때문에 피해입은 애들이 얼마나 많은데 무슨 지가 전체한테 따돌림 받는 불쌍한 피해자인척 하고 있어 ㅅㅂㄴ아;;
◆a8kpSJTRA3P 2021/09/07 18:34:54 ID : crgqqmK5f9b
씨발새끼야 발표하기로 해놓고 급발진해서 튀어?개새끼
◆txU0twFhfhy 2021/10/04 23:43:09 ID : 01dyE66mIKY
진짜 타임머신 타고 옛날로 가서 그따위로 못 만들게 죽여버리고 싶네ㅋㅋㅋ
◆lCmNBz81cq6 2021/10/04 23:48:26 ID : grvvjzaq7s1
빠들 개짜증나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆JO2k5SINxQl 2021/10/04 23:49:21 ID : 3O4JWlva1il
제발 그 남 까내리는 눈빛 좀 버려봐... 난 다 잘 지내고 싶고 너랑도 잘 지내고 싶은데 너가 그럴 맘이 없네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 깔보는 태도가 몸에 박혀있으면 너 나중에 사회생활 참 잘하겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 무시하는 것도 제발 좀 고쳐봐 무시당하는 사람은 기분 얼마나 더러운지 알아? 너때문에 나랑 다른 애들 눈치보는 것도 너무 어이없다..ㅋㅋㅋ 누가 너한테 직접 가서 뭐라 말이라도 하면 넌 나중에 뒷담 까겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너한테 뒷담 몇 번 까였을 것 같은데 진짜 끔찍하고 역겹다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
◆a4Fbcmla3u9 2021/10/04 23:50:37 ID : Mi61yMjdvba
현실, 특히 현실에서 제일 흔한 대상들도 못 뛰어넘는 건 판타지가 아니라고 봐
◆xPfWi2pVaoK 2021/10/04 23:51:04 ID : ak5O3u5TSHy
개쓸모없다 진짜 찡찡거리지 마 짜증나
◆HBbvfSE8jdv 2021/10/04 23:53:54 ID : ak5O3u5TSHy
너는 왜 그러냐 사람 짜증나게 자꾸 지 일에 책임 미루지 말고 니가 해 약속 지키는 꼴을 못봐 꼴보기 싫어
◆1A5e6qknzO1 2021/10/04 23:55:05 ID : vva6Y5V9js6
이것 때문에 내 감성의 팔할이 오염됐어 진짜 짜증나
◆Y6ZfTWo46i8 2021/11/26 21:25:07 ID : 5TTRzRwoLbv
그냥.. 가버려.. 짜증너
◆ZjtfUZh85Pf 2021/11/26 22:31:02 ID : s64ZjvB8640
멀쩡한데에 다수의멍청이가쳐들어와서 소수의정상인을죽이넹^^
◆Be2JU2IJWnT 2023/11/10 00:07:45 ID : k9utyY1g1zR
본인이나 극성빠들이나 에휴
◆kr84JRzWi7d 2023/11/10 00:09:16 ID : 807bvjAjjvB
제발 사라져줘 너희 때문에 내가 더 미쳐가는것 같다고 유지상 너는 제발 입 좀 다물고 얌전히 있으라고 좀!!!
◆lu6Y3zRyFcl 2023/11/10 00:12:30 ID : QnBcIL82oE7
그만~~!!!!!

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23395 Hit
31레스로판 깐다 5new 2294 Hit
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스디씨 까스레new 17165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5767 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9307 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1638 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전