나 부터 시작할게

지금 생각하면 솔직히 내가 너무하긴 했는데. 걔가 급식실 반대편에서부터 내 이름 부르면서 뛰어 오는거임. 참고로 난 걔가 싫어. 그래서 씹고 매점으로 갔는데 걔가 먹고 싶은거 있어? 내가 사줄게:) 이러는거임. 근데 내가 누구한테 뭘 받으면 돌려줘야하는 성격이라 먹고 싶은거 없어 ^^ 이러고 바로 매점 아줌마한테 초코롤 두개주세요 이러고 계산하고 갔는데 걔 얼굴이 아직도 너무 선명해 아 진짜 너무 미안한데 난 걔가 너무 싫었어..

>>2 레주야 진짜 미안한데 나만 주석경 생각나는 거 아니지..? 펜트하우스 과몰입러라 그래 미안해... 근데 나였어도 그랬을 거 같아..

>>2 와 효과 확실했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생때 커플이옸는데 너무 싫어서 나한테 수업시간에 아는척하거나 장난치거나 하트날리거나 뭐하면 쌤한테 쟤가 방해해여 하먄서 일렀음 개같아서.. 자꾸 나한테 메롱메렁하면서 장난치길래 혀뽑아버린다고 그만하라고 했음

걔 친구랑 더 친해지기

고백 들었는데 걍 넘김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 고백 분명히 들었는데 어케 넘긴지 기억이안나긴 하는데 무튼 자연스럽게 대화 이어가면서 대답은 안해줬지...ㅎ그러고 바로 좋아하던 남자애한테 들이대서 성공했어

>>3 ㅋㅋㅋ 다들 펜트하우스 재미있다고 보라고 하는데 재미있어? 내가 드라마는 잘 못봐서 ㅋㅋ >>4 그 이후로 완전 친구야 ㅋㅋ 그때 이야기하면 아직도 겁나 웃어 >>5 아ㅋㅋㅋㅋ 혀 뽑아버린다 짱이다 기억해둘게 >>6 완전 좋은데? >>7 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해.. 근데 너무 싫어...

>>8 ㄹㅇ...; 좀 찔러본거같기도해서 더싫었어 문자고백이였는데 나중에 메세지 지웠더라 진짜 극혐

나는 걍 좋아하는사람 있다고 했는데.. 그러고 카톡에 계속 단답하고

귀싸대기 때림 스토커새끼같이 찾아오고 그래서

연락 개늦게 보고 부담스럽다고 연락 그만하라하고 차단함 나 찾아와서 얘기해도 단답하고 대충 듣는척 하고 그랬음 미안한데 나한텐 스트레스였음ㅜ

학교에서 친구로 지낼땐 좋았는데 갑자기 나 좋아한다는 티 내고다니니까 개정털려서 내 머리 쓰다듬을때 욕박아버림 그리고 페메 안읽씹 조지고있는데 계속 보내길래 읽씹함 그냥

>>6 이거.. 지금 내가 당하고 있는거 같은데...ㅜㅜㅜ

>>14 미친 말투뭐야 너 혹시 남자?

앞에 뭔데.. 나는 남사친한테 남동생같다 그럼.. 개가 당황해서 그거 아니야 그러는ㄷ3ㅔ 걍 밀어붙였다 그때 내 친구 둘이 남사친 좋아해서 받아줬다간 바로 나락이었음ㅇㅇ

걔 앞에서 방구뀌고 트름하고 쌍욕 ㅈㄴ하고 담배 개 많이핌 근데도 안 떨어져 나가서 그냥 차단박음

개빡쳐서 나 니 ㅈㄴ 싫다고 지랄하고 차단함

>>8 아니아니 볼 거면 시즌 2까지만 보는 걸 추천.. 시즌 3 그냥 망했어..

당시에 내가 걔 친구를 좋아했는데 걔를 징검다리로 쓰기...

>>15 여잔데.. 말투가 왜? 남자 말투같아..?? ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

싫은데 들이대는 애 진짜 개싫음. 걔가 읽씹이랑 욕 제일 싫다길래 둘다 써줌.

>>21 ㄴㄴ 내 친구 말투랑 똑같아서 식겁했네

초딩때부터 시작이었는데 친한친구라고 생각했는데 놀다가 잠깐 스쳤는데 겨울인데 개뜨거워서 뭐야 너 열나? 하면서 동생보듯이(나보다 키가 작았어) 양 볼 붙들었는데 바로 내 손 딱 잡아서 안놔주는거야 그래서 승질내면서 손 팍 뺌

>>10 ㅇㅁㅇ.. 난 그랬다가 골키퍼 있다고 골 안들어가는거 아니잖아(찡끗) ㄹㅇ 당해봄 >>11 존나 선넘 잘했어 >>12 인정 할 말 뒤지게 없는데 자꾸 톡하지마 읽기도 애매하고 안 읽기도 애매하니까... >>13 극혐. 친구는 친구지.. ㄹㅇ 어제까지만해도 서로의 장 상태를 고려하다가 다음날 자기야 개쌉 불가능 >>14 그만해 세상의 인구 반이 여자야 >>16 ㅇㅈ.. 친구끼리 사귀면 엮인 사람이 너무 많아서 걔들만 나락이 아니라 주변 사람 다같이 나락인듯 >>17 ㅋㅋㅋ 잘했어 >>18 완전 쿨해 ㅋㅋㅋ 17번이랑 똑같넹 >>19 오... 안 보는걸로 >>20 아잉 뭔가 너무행 >>22 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 아 너무 좋아

중딩때부턴 집갈때 집이 가까워서 걔가 기다렸다 같이가고 하다가 몸으로 놀때 피지컬로 딸려서 아파 뒤지겠는데 얘기해도 얘기해도 못알아쳐먹어서>>24 개빡쳐서 나 이제 너랑 안놀거니까 그렇게 알라고 집갈때도 다른친구랑 갈거라고 해서 끝났어 고등학교는 다른고등학교 갔었고ㅎㅎ지금은 마주치면 걔가 날 피해

대놓고 들이대길래 부담스러운 티 냈는데도 더 들이대길래 그시절 SNS에 맞춤법 틀릴 때마다 지적하는 대댓 달고다님 수업 들을 때 모른척하고 학교에서 다 걔랑 사귀는 줄 알길래 'ㅋ내가 미쳤냐'라고 말해줌 단톡에서 '열 번 찍어 안 넘어가는 나무 있더라ㅋ'하고 꼽주길래 애들한테 말해서 지금은 걔 흑역으로 남아있음 생각해보면 나도 악질이지 그냥 마음 알아서 접게 씹을걸

ㄱㅇㄱ 초딩때 전학간 학교에 분조장 남자애 있었는데 초면에 겁나 들이대는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 화내는거 무서워해서 툭화면 화내는거 개싫어했는데 (나한테는 안 냈어) 화낼거 같으면 내가 화내지 말라하면 안 내더라... 여튼 걔가 은근슬쩍 손잡으려고 자주 그래서 휙 뺀다음 현장학습때 잡아준다했어... 물론 그날도 안 잡고 기억 안나는척 막 피했음... 미안...

>>26 잘했어 몸으로 부딱기면 우리 힘들다 >>27 앜ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 완전 악령 퇴치. 맞춤법 고쳐야해 진짜 있던 정도 털림 >>28 ㅜㅜ 졸귀 초딩갬성 못잊어

자꾸 카톡와서 존나못생긴 이모티콘 사서 뭐라해도 그거만 보냄

나는 한번도 다섯글자 이상 답한적이 없어… 맨날 초성으로 ㄴㄴ ㅇㅋ ㅇㅇ 하거나 아 그래? 아 어어 아… 어 이럼..

아 글고 한번은 나 좋아하던 애가 좀 성적으로 밝히던 ? 왜 막 섹드립치고 그런거 좋아하는 애였는데 돈이 많았음.. 그리고 ㅈㄴ 이미지메이킹 오지던애였어 ㅈㄴ가식적이었음.. 근데 얘가 나 좋아하는거 같은거임 끔찍하고 너무 싫고 그리고 그때 뒤에서 걔가 나 좋아하기 전에 나 가지고 섹드립 친거 알아서 나도 갈때까지 가보자는 생각과 반신반의하면서 막 인스타 스토리나 게시물에 아 ~~ 00 갖고 싶다 하면서 구매 사이트랑 사진 올리고 ㅋㅋ 근데 진짜 걔가 올리는 족족 다 사다주더라?? 첨엔 걍 자잘한 과자 젤리 사탕 이런거에서 옷도 올리고 하니까 다 사주더라 ㅋㅋㅋ 그래서 그거 다 모아놨다가 일부러 걔가 보는 데서 걔네 집앞 쓰레기장(?)에 다 버림… 그 뒤로 다시 안들러붙더라… 학교에서 걔네 친구들한텐 개썅년 되고 걔 실체 아는 애들한텐 사이다녀 됐지 뭐 …ㅋㅋ

존나 밀어내는데 밀어지지가 않아서 레즈라고 좋아하는 여자애 있다고 구라 깜

>>30 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 좋은데? >>31 아 나도 나 좋아하는 애한테 해봤는데 걔는 내 원래 말투가 저런줄 알고 좋아해서 걍 차단함 >>32 ㅇㄴ ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 많이 뜯어내지 아깝다 ㅠㅠ >>33 원천차단 너무 좋다 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 여지를 안 주넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ

넘 갠적인 것 같애서 삭제...

대놓고 경멸하는 눈빛으로 쳐다보고 피해다님..

초딩때 같은학교였는데 갑자기 중딩때 페메하다가 걔가 시험날에 시험잘치라면서 초콜릿주고 햇단말임 친구들이 그거 듣고 걔 니 좋아하는거 아니냐고 자꾸 지랄해서 개빡쳐가지고 이제 페메 안할거다 이러면서 안함

>>33 내 친구 저랬다가 전교에 소문나고 안좋은 시선 받고다녔었음 잠깐이지만, 이건 비추천

교실에서 걔가 바쁘냐고 해서 노래 듣느라 바쁘다고 하면서 지우개를 귀에 꼽았었어. 옆에 친구가 개 터져서 침 튀겼었음.... 더럽게..

>>37 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 벌레보듯 쳐다보기 >>38 ㄹㅇ 친구들이 그러면 괜찮던 사이도 안 좋아짐 ㅠㅠ.. >>40 ㅇㅁㅇ 헐 너무했다 ㅠㅠ.. 그래도 나도 비추천ㅠㅠ 여자 좋아하는게 죄는 아니지만 한국이 아직 동성애에 개방적이진 않으니까! >>42 그 친구가 관심이 많이 고팠나보다 ㅋㅋㅋ

나랑 집 방향 같다고 맨날 집 가는 길에 쫓아 왔는데 개빡쳐서 비오는 날 걔 우산 숨김 걔가 비 맞으면서 나 따라오는데 모른 척했어 아 지금 생각해보니까 개나빴네 다음날 감기 걸려서 학교 결석 했더라 너무 미안해서 나중에 우산이랑 초콜렛이랑 돌려주긴 했는데 내가 우산 돌려준 이후로는 나 안 따라 오더라 효과는 확실했는데 뭔가 찜찜해서 아직도 기억남 .. ㅠ

실제로 만난적은 없고 친구 소개로 걍 카톡이나 전화만 하던 사이였는데 애가 너무 들이대서 카톡 보낼 때마다 읽씹함 하 근데 계속 연락 보내서 걍 차단했어

전남친이 나 자꾸 안을라고 그래서 개 밀고 니 역겹다고 그랬음...미안해..

권태기가 왔는데 얘는 그걸 모르더라고 근데 내가 차면 나쁜년 될 거 같고 어떻게 하면 차일까 이런 생각만 했어 그래서 얘가 뽀뽀해줘, 키스해줘 하면 내가 한숨 쉬면서 아 빨리하고 끝내 나 바빠 라고 하면 아 너 말투 왜그래 … 상처받았어 라고 하는데 걱정되지가 않더라고 나중에는 아 미안미안 하고 얘가 밥 먹자 밥 먹자 하면 아 미안 오늘은 쌀 멀리하기 다이어트 중 라고 하면 그럼 너 한끼도 안먹게 ? 응 먹는 거에 즐거움이 없네 라고 하면 지쳐서 그럼 오늘은 여기만 가고 헤어질까? 라고 하면 응 그래 라고 말하고 카톡마다 이야기 하면 음.. 글쿤.. 아하 그렇구나 라고 하면 넌 뭐 할 얘기 없어? 라고 물어보면 그냥 이런 인생 지루하다 그치 라고 해서 애가 우리 시간 좀 가져야겠어 일주일만 시간 갖자 … 하길래 뭘 일주일이나 시간을 가져 이상황에 하루면 되지 라고 해서 내가 차였 던 기억이 나 ! !

걔가 나 따로 불러냈는데 딱 봐도 고백할 분위기여서 걔가 말 꺼내기 전에 먼저 나 연애할 생각 없다고 말하고 답 안 듣고 그냥 바로 그 자리 빠져나온 적이 있어... 한참동안 거기서 안 나오더라 지금 생각해보면 좀 많이 싸가지 없는 나쁜년이네 그 친구한테 아직도 미안해 근데 이게 벌써 몇 년 전 일이지...

밥 먹다가 토한 척 … 그냥 비위 상하네 라고 하고 밥 먹을때마다 웩 해서 그냥 떨어져 나가던데

진짜 못생긴 표정 맨날 하고 몽키처럼 행동했음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 맨날 하고 ㅠㅠ.... 미안~~^^...

대학교 1학년 때 전남친이 오빠였거든 남사친이랑 이야기 하고 있는데 옆에 오길래 뽀뽀해줘 하길래 일부러 아 징그럽게 왜 그래 소름돋아 라고 했어

후 안좋아한다고 찼는데도 별그램 스토리에 자꾸 좋아한다는 둥 뭐 그런 관련 팝송 스토리에 자꾸 올리고 사귀는 것도 아닌데 후 열받는답ㅂ

학생이고 연애할 생각 없는거 아닌데 걔가 나 좋아하는거 알고 일부러 20살때까지 연애 절대 안할거라함 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 쓰는데 걔한테만 ㅋㅋㅋ한거

ㅋㅋ 오랜만에 들어왔는데 알림 많이 와있다 인증 어떻게 하는지도 까먹었어.. 기억나는걸로 해놓을게! >>44 잘했어 ㅠㅠ 미안은 하지만 그때 안 끊었으면 더 오랫동안 그랬을거 같아 >>45 앜ㅋㅋ 그 느낌 알지 알지 연락오는거 너무 보기싫고 너무 들이대서 있던정 없던정 다 없어짐 >>46 ㅇㅁㅇ.. 아잇 상처 >>47 아이ㅠㅠ 마음 아파 근데 이해돼 ㅠㅠ.. >>48 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 너에게 선택권은 없어 ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 거절뿐 >>49 정말 싫었구나? ㅋㅋㅋㅋ 대단해! 좋은 방법같아 >>50 ㅋㅋㅋ 욕하는 원숭이 좋아용~~ >>51 음.. 굳이 왜 남사친이랑 있을때;; 전남친이 너무했다 >>51도 사회생활이 있는데 ㅠㅠ >>52 어머 느끼해;; 우선 나는 별그램 계정 차단할랭 >>53 ㅇㅁㅇ? ..? ㅎ ㅢ 마 ㅇ ㄱ ㅗ 무 ㄴ? >>54 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 자주 했어

ㅇㄴ 여기 정주행하는데 내가 당한 것 같구 막 그래...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

대놓고 말햇어ㅋㅋㅋ 니 내 스타일 아니다 ㅈㄴ 싫다 차단한다 이러고 차단 박았어 걔 친구들이 내 친구들이라서 걔네한테도 얘기했었어

>>56 ㅋㅋㅋ 그 느낌 뭔지 알거 같아 >>57 어멍 ㅠㅠ 어케 ㅠㅠ 마음은 아픈데 그래도 싫으면 싫은거지 희망고문보다는 100% 나은거 같아

난 17살에 친구한테 소개받은앤데 손톱 다물어뜯어서 손톱이 얼마 안남아있고 좁은공간에 같이있으면 침냄새나는데다가 얼굴엔 여드름이 없는곳을 찾는게 더빠를정도로 여드름투성이인데 걸핏하면 볼에다 뽀뽀해달라하고 키도작고 눈도 작고 지저분한데다가 고집도 세고 내가해달라는건 안해주면서 자기하고싶은것만 자꾸 하려그러는게 너무 안맞았거든 어느날은 걔네집이랑 우리집하고 거리가 제법 1시간정도 먼데 예고없이 우리동네까지와서 그냥보내기도 그렇고 아이스크림을 먹는데 음식을 너무 지저분하게먹더라고 아이스크림 퍼서 입에넣을때도 뺄때도 진짜 먹은지 5분만에 걔자체도 그렇고 걔 먹는거보니까 토할것같고 갑자기 없던정도 뚝떨어져서 그렇게 하면 안되는데 먹다가 걔 가게에다 두고 그냥 집에와버린적있어 그뒤로도 연락자꾸와서 떨어져나가라고 다이렉트로 난 널 좋아하려고 노력해도 니가 안좋아지진다해도 내가더 잘할게 하면서 포기를 못하길래 떨어내려고 걔친구 좋아한다고 일부러 흘렸거든 그래도 상관없어 내가더 좋아하면되 이래서 그땐 진짜 답답해 미칠노릇이더라 걔가 어찌저찌 떨어져 나갔더니 나한테 남은건 우울증,결벽증,강박증ㅋㅋㅋ 으 떠올렸더니 또 손소독제 마렵네

난.... 난 진짜 스토커보다 심각할정도로 너무 고통받았던 기억이라 그 당시에는 진짜 자살까지 생각했었어 지금은 어찌저찌 잘 떼어냈지만 그 때 별 욕이란 욕 다 하고 역겹다고 너랑 있느니 벌레랑 살겠다는 등 할 수 있는 심한 말 다 했었어 그런데도 내가 좋다고 쫒아오는게 너무 소름끼치고 무서웠어 널 사랑한다고 너밖에 없어라는 말이 그정도로 싫은 건 처음이었어 말도 안 통해 벽이랑 대화하는 것 같고... 어쨌든 그랬어 지금은 괜찮아 난 걔 때문에 우울증에 대인기피증까지 생겨서 3년을 고생했는데 걘 잘 살아가고 있을거라는게 너무 화난다

>>30 이건 좀 귀엽다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 내 짝남의 친구가 날 좋아하더라....^^ 난 짝남이랑도 걔랑도 거의 접점이 없었던것 같은데.... 걔 보이면 친구랑 얘기하는척하고 친구 뒤에 숨음 짝남은 걔랑 계속 붙어다녀서 짝사랑도 제대로 못함 뭐 걔입장에서도 내가 도망다녓으니까 짝사랑 제대로 못한거긴 한데...

>>59 나도 강박증있어서 누가 그러면 미치겠고 좀 깨끗이 먹었으면 좋겠고 음식 먹는데 왜이리 정신없는지 이해 안되는 사람으로써 너무 공감된다 ㅠㅠ.. 정말 사랑하면 걔를 위해 내가 변하겠는데 아니니까 너의 정신건강을 위해 잘 끊어낸거 같아 수고했어 ㅠㅠ >>60 어떡해 ㅠㅠ 힘들었겠다,,, 상대방도 힘들었을지 모르겠지만 난 상황을 잘 모르니까 ㅠㅠ 지금이라도 너가 좋아지고 있다니 다행이야. 3년이라는 짧다면 짧은 시간 길다면 긴 시간을 고생했는데 다음에 만나는 사람은 좋은 사람이였으면 좋겠다 >>60 수고했어! >>61 ㅋㅋㅋ 나도 그 생각 했어 >>62 이것만큼 관계정리 힘든거 없지 ㅠㅠ 좋아하는 애 마음 편하게 좋아하지도 못하고 ㅠㅠ

스토킹하고 불편한 접촉이 많았던 애 있었는데 연락 일부러 늦게 보고 차갑게 대했어 그래도 계속 아득바득 연락 이어가려는 정성 보이길래 감탄하면서 물음표나 보내줬었고 제일 효과 좋았던 방법은 걔 친구랑 사귀었던 거? 지금은 친구 남친인데 나한테 사과하고 싶다고 친구 통해서 전하길래 친구랑 관계 껄끄러워질까봐 거절했음..

존나 힘들었어. 계속 내 머리 때리고 도망가고 말걸고 쫓아다니고 미칠것같았어씨발 걔 딴에는 좋아한다고 표시한 것 같은데 내가 싫다고 해도 계속 쳐다보고 말걸고.. 좋아하면 괴롭히고 장난친다는거? 그거 당하는 사람 입장에선 진짜 좆같아 난 이거 아직도 트라우마야

>>64 스토킹 ㅠㅠ 무섭다... 연락 안 보길 잘한거 같아 ㅠㅠ 친구랑 사귄게 좋은방법인지는 모르지만 레주가 편해졌다니 다행이야 ㅠㅠ.. 수고했어ㅠㅠ >>65 극혐 좋다면 말을해... 괴롭히지 말구... ㅠㅠ 수고했엉

sns는 그사람 차단박고 밖에서는 사무적으로 대함 부담스럽다 내가 오늘 피곤하다는식으로 돌려말해 그래도 상황정리가 안되면 거기서 더 직설적이게 싫다 내버려달라고 하지 그래도 안되면 윗사람 소환하는거고

걔 친구가 나보고 ㅇㅇ이가 너한테 할 말 있대 나오래 했는데 응 알았어 하고 안 나감 나중에 편지 받았는데 쫙쫙 찢어서 버렸다 지금 생각하면 미안하긴한데 걔가 나 너무 많이 괴롭혔어

뜬금없긴 한데 레주 엠비티아이 뭐야? 되게 답글 잘 달아주길래 궁금해서

>>67 잘했어 나도 그래서 별그램 같은거 다 비공개야ㅠㅠ.. 너무 심해지면 고발해! >>68 헐 ㅠㅠ.. 맘아팡... 그래도 희망 고문 안한거가 정말 좋은거 같아 >>69 난 ENTJ 야 ㅋㅋ ( ´ ▽ ` )ノ

밀어내는 거 잘 못해서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 고의로 한 건 아니었는데 아마 가장 효과 확실했던 거는 걔한테 고백받고 나서 2주 후에 같은 반 다른 여자애랑 사귄 거

>>20 그건 좀.. 진짜 개약았다

>>71 우와 쩐다 만화같아 >>72 ㅋㅋㅋ 그럴수도 있지

동성애자라고 거짓말했어..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

애인 있을 때 들이대는 애가 있었어.. 둘이 헤어지면 자기한테도 기회 생기는 거 아니냐는 개소리하던데ㅜㅠㅠㅠ 너무 짜증나서 나 좋다는 애 앞에서 너랑 절대 안 만난다 그러고 걔 외모특징 말하면서 난 이러이러한 사람 싫다 이랬는데도 들이대길래 남자친구 소환함..

>>74 앜ㅋㅋㅋㅋ 알지 알지 그럼 혐오하는 눈빛으로 어... 하면서 가더라 >>75 공감된다 ㅠㅠ ... 골키퍼가 있으면 골 안들어가? 제발... 안 들어가니까 말걸지 말아줘...
스크랩하기
12레스 소개팅 나 처음해봤는데 조언좀 38분 전 new 121 Hit
연애 2022/05/13 21:09:34 이름 : 이름없음
362레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 1시간 전 new 1178 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
14레스 졸업하고 나서 쌤 짝사랑.. 어떻게 생각해 1시간 전 new 29 Hit
연애 2022/05/18 03:06:38 이름 : 이름없음
3레스 여친있는 남자를 좋아해 5시간 전 new 64 Hit
연애 2022/05/18 00:35:19 이름 : 이름없음
749레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 7시간 전 new 6025 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
276레스 대나무숲🌲 8시간 전 new 3010 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
74레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 9시간 전 new 727 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
3레스 이성적인 남친을 어떻게 위로해주지 11시간 전 new 62 Hit
연애 2022/05/17 22:15:40 이름 : 이름없음
1레스 오늘 알바하는 곳에서 되게 취향으로 생긴 사람 봤음 12시간 전 new 41 Hit
연애 2022/05/17 23:45:36 이름 : 이름없음
5레스 2년 전 좋아했던 남자애 12시간 전 new 45 Hit
연애 2022/05/17 23:28:35 이름 : 이름없음
3레스 사이 멀어진 여사친이랑 다시 친해지는 방법 있니 12시간 전 new 146 Hit
연애 2022/05/16 19:40:47 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 포기하는 법 12시간 전 new 72 Hit
연애 2022/05/17 21:12:10 이름 : 이름없음
3레스 아니 이게 진자 친구 사이에서 할 수 있는 행동 맞아????? 12시간 전 new 76 Hit
연애 2022/05/17 22:50:21 이름 : 이름없음
4레스 후배랑 친해지는 법 좀... 12시간 전 new 191 Hit
연애 2022/05/14 20:23:18 이름 : 이름없음
2레스 카톡 망한듯 15시간 전 new 99 Hit
연애 2022/05/17 19:44:09 이름 : 이름없음