나 부터 시작할게

지금 생각하면 솔직히 내가 너무하긴 했는데. 걔가 급식실 반대편에서부터 내 이름 부르면서 뛰어 오는거임. 참고로 난 걔가 싫어. 그래서 씹고 매점으로 갔는데 걔가 먹고 싶은거 있어? 내가 사줄게:) 이러는거임. 근데 내가 누구한테 뭘 받으면 돌려줘야하는 성격이라 먹고 싶은거 없어 ^^ 이러고 바로 매점 아줌마한테 초코롤 두개주세요 이러고 계산하고 갔는데 걔 얼굴이 아직도 너무 선명해 아 진짜 너무 미안한데 난 걔가 너무 싫었어..

>>2 레주야 진짜 미안한데 나만 주석경 생각나는 거 아니지..? 펜트하우스 과몰입러라 그래 미안해... 근데 나였어도 그랬을 거 같아..

>>2 와 효과 확실했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생때 커플이옸는데 너무 싫어서 나한테 수업시간에 아는척하거나 장난치거나 하트날리거나 뭐하면 쌤한테 쟤가 방해해여 하먄서 일렀음 개같아서.. 자꾸 나한테 메롱메렁하면서 장난치길래 혀뽑아버린다고 그만하라고 했음

걔 친구랑 더 친해지기

고백 들었는데 걍 넘김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 고백 분명히 들었는데 어케 넘긴지 기억이안나긴 하는데 무튼 자연스럽게 대화 이어가면서 대답은 안해줬지...ㅎ그러고 바로 좋아하던 남자애한테 들이대서 성공했어

>>3 ㅋㅋㅋ 다들 펜트하우스 재미있다고 보라고 하는데 재미있어? 내가 드라마는 잘 못봐서 ㅋㅋ >>4 그 이후로 완전 친구야 ㅋㅋ 그때 이야기하면 아직도 겁나 웃어 >>5 아ㅋㅋㅋㅋ 혀 뽑아버린다 짱이다 기억해둘게 >>6 완전 좋은데? >>7 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해.. 근데 너무 싫어...

>>8 ㄹㅇ...; 좀 찔러본거같기도해서 더싫었어 문자고백이였는데 나중에 메세지 지웠더라 진짜 극혐

나는 걍 좋아하는사람 있다고 했는데.. 그러고 카톡에 계속 단답하고

귀싸대기 때림 스토커새끼같이 찾아오고 그래서

연락 개늦게 보고 부담스럽다고 연락 그만하라하고 차단함 나 찾아와서 얘기해도 단답하고 대충 듣는척 하고 그랬음 미안한데 나한텐 스트레스였음ㅜ

학교에서 친구로 지낼땐 좋았는데 갑자기 나 좋아한다는 티 내고다니니까 개정털려서 내 머리 쓰다듬을때 욕박아버림 그리고 페메 안읽씹 조지고있는데 계속 보내길래 읽씹함 그냥

>>6 이거.. 지금 내가 당하고 있는거 같은데...ㅜㅜㅜ

>>14 미친 말투뭐야 너 혹시 남자?

앞에 뭔데.. 나는 남사친한테 남동생같다 그럼.. 개가 당황해서 그거 아니야 그러는ㄷ3ㅔ 걍 밀어붙였다 그때 내 친구 둘이 남사친 좋아해서 받아줬다간 바로 나락이었음ㅇㅇ

걔 앞에서 방구뀌고 트름하고 쌍욕 ㅈㄴ하고 담배 개 많이핌 근데도 안 떨어져 나가서 그냥 차단박음

개빡쳐서 나 니 ㅈㄴ 싫다고 지랄하고 차단함

>>8 아니아니 볼 거면 시즌 2까지만 보는 걸 추천.. 시즌 3 그냥 망했어..

당시에 내가 걔 친구를 좋아했는데 걔를 징검다리로 쓰기...

>>15 여잔데.. 말투가 왜? 남자 말투같아..?? ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

싫은데 들이대는 애 진짜 개싫음. 걔가 읽씹이랑 욕 제일 싫다길래 둘다 써줌.

>>21 ㄴㄴ 내 친구 말투랑 똑같아서 식겁했네

초딩때부터 시작이었는데 친한친구라고 생각했는데 놀다가 잠깐 스쳤는데 겨울인데 개뜨거워서 뭐야 너 열나? 하면서 동생보듯이(나보다 키가 작았어) 양 볼 붙들었는데 바로 내 손 딱 잡아서 안놔주는거야 그래서 승질내면서 손 팍 뺌

>>10 ㅇㅁㅇ.. 난 그랬다가 골키퍼 있다고 골 안들어가는거 아니잖아(찡끗) ㄹㅇ 당해봄 >>11 존나 선넘 잘했어 >>12 인정 할 말 뒤지게 없는데 자꾸 톡하지마 읽기도 애매하고 안 읽기도 애매하니까... >>13 극혐. 친구는 친구지.. ㄹㅇ 어제까지만해도 서로의 장 상태를 고려하다가 다음날 자기야 개쌉 불가능 >>14 그만해 세상의 인구 반이 여자야 >>16 ㅇㅈ.. 친구끼리 사귀면 엮인 사람이 너무 많아서 걔들만 나락이 아니라 주변 사람 다같이 나락인듯 >>17 ㅋㅋㅋ 잘했어 >>18 완전 쿨해 ㅋㅋㅋ 17번이랑 똑같넹 >>19 오... 안 보는걸로 >>20 아잉 뭔가 너무행 >>22 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 아 너무 좋아

중딩때부턴 집갈때 집이 가까워서 걔가 기다렸다 같이가고 하다가 몸으로 놀때 피지컬로 딸려서 아파 뒤지겠는데 얘기해도 얘기해도 못알아쳐먹어서>>24 개빡쳐서 나 이제 너랑 안놀거니까 그렇게 알라고 집갈때도 다른친구랑 갈거라고 해서 끝났어 고등학교는 다른고등학교 갔었고ㅎㅎ지금은 마주치면 걔가 날 피해

대놓고 들이대길래 부담스러운 티 냈는데도 더 들이대길래 그시절 SNS에 맞춤법 틀릴 때마다 지적하는 대댓 달고다님 수업 들을 때 모른척하고 학교에서 다 걔랑 사귀는 줄 알길래 'ㅋ내가 미쳤냐'라고 말해줌 단톡에서 '열 번 찍어 안 넘어가는 나무 있더라ㅋ'하고 꼽주길래 애들한테 말해서 지금은 걔 흑역으로 남아있음 생각해보면 나도 악질이지 그냥 마음 알아서 접게 씹을걸

ㄱㅇㄱ 초딩때 전학간 학교에 분조장 남자애 있었는데 초면에 겁나 들이대는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 화내는거 무서워해서 툭화면 화내는거 개싫어했는데 (나한테는 안 냈어) 화낼거 같으면 내가 화내지 말라하면 안 내더라... 여튼 걔가 은근슬쩍 손잡으려고 자주 그래서 휙 뺀다음 현장학습때 잡아준다했어... 물론 그날도 안 잡고 기억 안나는척 막 피했음... 미안...

>>26 잘했어 몸으로 부딱기면 우리 힘들다 >>27 앜ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 완전 악령 퇴치. 맞춤법 고쳐야해 진짜 있던 정도 털림 >>28 ㅜㅜ 졸귀 초딩갬성 못잊어

자꾸 카톡와서 존나못생긴 이모티콘 사서 뭐라해도 그거만 보냄

나는 한번도 다섯글자 이상 답한적이 없어… 맨날 초성으로 ㄴㄴ ㅇㅋ ㅇㅇ 하거나 아 그래? 아 어어 아… 어 이럼..

아 글고 한번은 나 좋아하던 애가 좀 성적으로 밝히던 ? 왜 막 섹드립치고 그런거 좋아하는 애였는데 돈이 많았음.. 그리고 ㅈㄴ 이미지메이킹 오지던애였어 ㅈㄴ가식적이었음.. 근데 얘가 나 좋아하는거 같은거임 끔찍하고 너무 싫고 그리고 그때 뒤에서 걔가 나 좋아하기 전에 나 가지고 섹드립 친거 알아서 나도 갈때까지 가보자는 생각과 반신반의하면서 막 인스타 스토리나 게시물에 아 ~~ 00 갖고 싶다 하면서 구매 사이트랑 사진 올리고 ㅋㅋ 근데 진짜 걔가 올리는 족족 다 사다주더라?? 첨엔 걍 자잘한 과자 젤리 사탕 이런거에서 옷도 올리고 하니까 다 사주더라 ㅋㅋㅋ 그래서 그거 다 모아놨다가 일부러 걔가 보는 데서 걔네 집앞 쓰레기장(?)에 다 버림… 그 뒤로 다시 안들러붙더라… 학교에서 걔네 친구들한텐 개썅년 되고 걔 실체 아는 애들한텐 사이다녀 됐지 뭐 …ㅋㅋ

존나 밀어내는데 밀어지지가 않아서 레즈라고 좋아하는 여자애 있다고 구라 깜

>>30 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 좋은데? >>31 아 나도 나 좋아하는 애한테 해봤는데 걔는 내 원래 말투가 저런줄 알고 좋아해서 걍 차단함 >>32 ㅇㄴ ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 많이 뜯어내지 아깝다 ㅠㅠ >>33 원천차단 너무 좋다 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 여지를 안 주넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ

넘 갠적인 것 같애서 삭제...

대놓고 경멸하는 눈빛으로 쳐다보고 피해다님..

초딩때 같은학교였는데 갑자기 중딩때 페메하다가 걔가 시험날에 시험잘치라면서 초콜릿주고 햇단말임 친구들이 그거 듣고 걔 니 좋아하는거 아니냐고 자꾸 지랄해서 개빡쳐가지고 이제 페메 안할거다 이러면서 안함

>>33 내 친구 저랬다가 전교에 소문나고 안좋은 시선 받고다녔었음 잠깐이지만, 이건 비추천

교실에서 걔가 바쁘냐고 해서 노래 듣느라 바쁘다고 하면서 지우개를 귀에 꼽았었어. 옆에 친구가 개 터져서 침 튀겼었음.... 더럽게..

>>37 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 벌레보듯 쳐다보기 >>38 ㄹㅇ 친구들이 그러면 괜찮던 사이도 안 좋아짐 ㅠㅠ.. >>40 ㅇㅁㅇ 헐 너무했다 ㅠㅠ.. 그래도 나도 비추천ㅠㅠ 여자 좋아하는게 죄는 아니지만 한국이 아직 동성애에 개방적이진 않으니까! >>42 그 친구가 관심이 많이 고팠나보다 ㅋㅋㅋ

나랑 집 방향 같다고 맨날 집 가는 길에 쫓아 왔는데 개빡쳐서 비오는 날 걔 우산 숨김 걔가 비 맞으면서 나 따라오는데 모른 척했어 아 지금 생각해보니까 개나빴네 다음날 감기 걸려서 학교 결석 했더라 너무 미안해서 나중에 우산이랑 초콜렛이랑 돌려주긴 했는데 내가 우산 돌려준 이후로는 나 안 따라 오더라 효과는 확실했는데 뭔가 찜찜해서 아직도 기억남 .. ㅠ

실제로 만난적은 없고 친구 소개로 걍 카톡이나 전화만 하던 사이였는데 애가 너무 들이대서 카톡 보낼 때마다 읽씹함 하 근데 계속 연락 보내서 걍 차단했어

전남친이 나 자꾸 안을라고 그래서 개 밀고 니 역겹다고 그랬음...미안해..

권태기가 왔는데 얘는 그걸 모르더라고 근데 내가 차면 나쁜년 될 거 같고 어떻게 하면 차일까 이런 생각만 했어 그래서 얘가 뽀뽀해줘, 키스해줘 하면 내가 한숨 쉬면서 아 빨리하고 끝내 나 바빠 라고 하면 아 너 말투 왜그래 … 상처받았어 라고 하는데 걱정되지가 않더라고 나중에는 아 미안미안 하고 얘가 밥 먹자 밥 먹자 하면 아 미안 오늘은 쌀 멀리하기 다이어트 중 라고 하면 그럼 너 한끼도 안먹게 ? 응 먹는 거에 즐거움이 없네 라고 하면 지쳐서 그럼 오늘은 여기만 가고 헤어질까? 라고 하면 응 그래 라고 말하고 카톡마다 이야기 하면 음.. 글쿤.. 아하 그렇구나 라고 하면 넌 뭐 할 얘기 없어? 라고 물어보면 그냥 이런 인생 지루하다 그치 라고 해서 애가 우리 시간 좀 가져야겠어 일주일만 시간 갖자 … 하길래 뭘 일주일이나 시간을 가져 이상황에 하루면 되지 라고 해서 내가 차였 던 기억이 나 ! !

걔가 나 따로 불러냈는데 딱 봐도 고백할 분위기여서 걔가 말 꺼내기 전에 먼저 나 연애할 생각 없다고 말하고 답 안 듣고 그냥 바로 그 자리 빠져나온 적이 있어... 한참동안 거기서 안 나오더라 지금 생각해보면 좀 많이 싸가지 없는 나쁜년이네 그 친구한테 아직도 미안해 근데 이게 벌써 몇 년 전 일이지...

밥 먹다가 토한 척 … 그냥 비위 상하네 라고 하고 밥 먹을때마다 웩 해서 그냥 떨어져 나가던데

진짜 못생긴 표정 맨날 하고 몽키처럼 행동했음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 맨날 하고 ㅠㅠ.... 미안~~^^...

대학교 1학년 때 전남친이 오빠였거든 남사친이랑 이야기 하고 있는데 옆에 오길래 뽀뽀해줘 하길래 일부러 아 징그럽게 왜 그래 소름돋아 라고 했어

후 안좋아한다고 찼는데도 별그램 스토리에 자꾸 좋아한다는 둥 뭐 그런 관련 팝송 스토리에 자꾸 올리고 사귀는 것도 아닌데 후 열받는답ㅂ

학생이고 연애할 생각 없는거 아닌데 걔가 나 좋아하는거 알고 일부러 20살때까지 연애 절대 안할거라함 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 쓰는데 걔한테만 ㅋㅋㅋ한거
스크랩하기
레스 작성
880레스 다이스 굴리는 스레 15분 전 new 1876 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
7레스 차단 당했는데 오해 풀고싶어 제발 도와주라… 2시간 전 new 76 Hit
연애 2021/09/22 10:49:59 이름 : 이름없음
15레스 ISTJ INTJ 친구들아 제발 도와줘!!!!! 3시간 전 new 48 Hit
연애 2021/09/21 23:16:31 이름 : 이름없음
11레스 내 망상로망이였던것.. 4시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/21 21:45:19 이름 : 이름없음
109레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 4시간 전 new 1559 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
18레스 남자친구랑 장거리인데 4시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/15 14:33:11 이름 : 이름없음
165레스 좋아했던 남자애가 오늘 생일이야 조언 부탁해 끝~~ 4시간 전 new 136 Hit
연애 2021/09/21 19:29:56 이름 : 이름없음
5레스 너네한테 관심있는 이성이 영화 좋아하냐고 물어보면 5시간 전 new 42 Hit
연애 2021/09/22 13:54:46 이름 : 이름없음
1레스 남자 인프피 레더들 혹시 있으면 답변부탁해! 5시간 전 new 21 Hit
연애 2021/09/22 14:56:49 이름 : 이름없음
448레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 5시간 전 new 20387 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 관계 전에 뭘 해야할까? 5시간 전 new 52 Hit
연애 2021/09/22 14:24:53 이름 : 이름없음
159레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 6시간 전 new 2010 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
14레스 내 과대망상 듣고 갈 사람...나 땜에 우는 외쿡 옵하 나와요..제발 나 심심해 6시간 전 new 95 Hit
연애 2021/09/20 15:16:59 이름 : 이름없음
13레스 고딩인데 아저씨랑 사귀고 싶음 6시간 전 new 167 Hit
연애 2021/09/21 20:03:33 이름 : 이름없음
10레스 홈스테이 스레들 어케 생각해 7시간 전 new 145 Hit
연애 2021/07/11 22:46:59 이름 : 이름없음