즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/23 00:20:15 ID : tAlxyE1fRCo
어떻게 더할것도 뺄것도 없는 완벽한 내 이상형이야 얼마 전에 여친분이 바람을...펴서 헤어졌다고 하더라고 한번 다가가봐도 될까...? 애들은 나이차이때문에 미쳤냐고 하던데 난 진짜 이 사람의 모든 면이 슬플정도로 좋거든...
이름없음 2022/01/23 00:21:17 ID : 6Y05SGts9Bu
도전해보는것도 나쁘지 않다고생각함. 물론 결과의 책임은 언제나 본인일뿐
이름없음 2022/01/23 00:21:27 ID : cLfhAmJXs2q
혹시 몇살인지 알 수 있어?
이름없음 2022/01/23 00:24:07 ID : tAlxyE1fRCo
내가 21....그사람은 34이야 그 사람이 나보다 나이가 많은거조차도 너무 좋음....진짜 어떡하지
이름없음 2022/01/23 00:26:18 ID : tAlxyE1fRCo
사실 난 어리니까...얼마든지 다시 기회는 있겠지 근데 만약 진짜로 잘 됐다가...헤어지거나 한다면 그 사람한테 너무 죄짓는거 같아서....아무래도 결혼 적령기기도 하고,,
이름없음 2022/01/23 00:28:07 ID : 6Y05SGts9Bu
확실히. 잘 되는듯 하다 헤어지면 추가피해는 그사람이겠네. 물론 잘된다고 해도 주위의 이런저런거로 험난할지도 모르지만.
이름없음 2022/01/23 00:33:14 ID : tAlxyE1fRCo
난 진짜...원래 사랑보다 우정이라고 생각하지만 이 사람이랑 결혼할 수 있다면 우정까지 버릴 수 있을 거 같아... 참 웃긴 게 내가 얼마 전까지 좀 잘생겨서 호감 가던 남자애가 있었는데 이 사람이랑 알게 된 이후로는 그 남자애가 진짜 눈에 차지도 않아 연애도 몇번 해봤지만 이제껏 내 이상형이 뭐다, 라고 정의를 못했고 할 생각도 없었는데 이 사람을 보자마자 찾았다. 이 생각밖에 안 들더라.... 빼어나게 아름답고 이런 것도 아니야...근데 그냥....내 무의식 속에 있던 완벽한 남자를 빚어놓은거같아
이름없음 2022/01/23 01:19:18 ID : go2JSE8rwHx
그 남자는 너한테 이성적인 호감을 보여??
이름없음 2022/01/23 11:26:29 ID : JWjbjusnWja
그건 모르겠어. .그냥 내가 질문한건 들이대볼까? 이거고...솔직히 그사람이 자기보다 열몇살 어린 애한테 관심을 가져줄지도 의문이긴 한데...
이름없음 2022/01/23 11:39:14 ID : dzO63SIK59g
솔직히 말리고 싶다 .. 너 나이는 이제 대학교 한창 다닐 때고 그분은 결혼을 바라보는 나이인데, 생각하는 우선순위도 다를 거 같아 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/23 11:40:09 ID : 4K7wFjBButx
정말 냉정하게 말해서 연애는 상관없어 그런데 남자가 결혼생각이 있는 사람이라면 스레주를 거절할 확률이 높고, 결혼생각이 있어도 연애하면서 강요하지 않으면 상관없고 내 나이 어쩌구하면서 결혼하자 밀어붙이면 도망치고ㅇㅇ
이름없음 2022/01/23 11:50:24 ID : oNy7Bz9fUZb
난 그냥 니가 이번에 좀 깊게 빠진 짝사랑이라 드는 단순한 감정일거 같아
이름없음 2022/01/23 14:03:31 ID : 3WnSFfO7e2H
그런가. . .고민되네
이름없음 2022/01/23 14:05:38 ID : 3WnSFfO7e2H
솔직히 내가 돌리는 희망회로가 이거거든... 그 사람 성격에 그래도 결혼 막 이러진 않을 거 같긴 하고(또 모르는 일이긴 하지만) 애초에 내가 그 사람이 아니더라도 결혼 일찍하고싶어서....
이름없음 2022/01/23 14:07:12 ID : 3WnSFfO7e2H
다들 충고 고마워 답답할 수도 있지만 한번 시도는 해보려구... 그러다 거절당하면 포기하더라도 그냥 흘러가게 두기엔 내가 두고두고 너무 후회할 거 같아...
이름없음 2022/01/23 14:11:08 ID : 3WnSFfO7e2H
사실 문제는 내가 그래도 학생때랑 대학 들어와서도 연애는 몇번 해봤지만 상대가 대시해서 만난게 전부라 내가 한번도 뭔가 꼬셔..?야겠다 이런 생각을 안해봐서.... 팁 좀 주라ㅠㅜ
이름없음 2022/01/23 15:05:40 ID : CjfQtzak7hy
여지를 주는 게 최고 아닐까 떡밥 던지듯이 너한테 들이댄 애들 행동이나 말 장점만 뽑아서 변형해서 써먹어 네 성격을 모르겠는데 어디 플러팅 멘트나 여우같은 성격 화법 이런거 배워서 써먹으면 중간에 현타와서 나중까지 유지하기 힘들수도 있어 그냥 너의 매력을 생각해보고 주변에 물어보거나 해서 너스타일대로 적당히 들이대봐 위에 말 유의하고 대기업연애유투버들 영상 찾아봐도 도움될거야 아 그리고 늦은 밤마다 전화하면 대개 감정 생김 ㅇㅇ 내 경우엔 나한테 전화하는 시간이 기대되게 만들어 놓으면 꼬시는데 도움됐었어
이름없음 2022/01/23 16:11:31 ID : O5TTTTVcLcM
고마워....ㅠㅠ정성봐 진짜 한번 시도해볼게

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16509 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 837 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1647 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6617 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 804 Hit
1레스짝남이랑 연락 407 Hit
4레스이거 호감일까 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7366 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 716 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 455 Hit
25레스도화살 762 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 627 Hit
504레스끝난듯 9869 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1423 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 713 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 709 Hit
1레스. 1522 Hit