즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/21 17:42:38 ID : pbwoJWoZdDB
보는 사람이 있을지는 모르겠지만 풀어볼게 이게 기간이 긴 만큼 할 얘기도 많고 진행형이기 때문에 좀 오래가는 스레일 것 같아
이름없음 2022/01/21 17:45:23 ID : TRu8nTSJTXB
ㄷㄷ... 3년 쌍방삽질 돌았냐고... 쩐다
이름없음 2022/01/21 17:48:12 ID : pbwoJWoZdDB
악 보는 사람도 있네 시작은 지금으로부터 4년 전... 중1로 거슬러 올라가 그 애랑 나는 초등학교 5학년 때부터 학원 같은 반이었어 그만큼 엄청 친하고 허물없는 사이로 지냈어
이름없음 2022/01/21 17:50:25 ID : pbwoJWoZdDB
나는 그 애를 좋아하기 전에 아무도 좋아해본 적이 없어서 내가 그 애를 좋아한다는 걸 깨닫기까지 좀 걸린 것 같아 중1 여름방학 때 그 애가 수학 문제에 몰두해있는 걸 보고 처음으로 걜 보고 설레버렸어 자세히 보니까 애가 되게 하얗고 예쁘다...라는 생각을 했던 것 같아
이름없음 2022/01/21 17:52:36 ID : pbwoJWoZdDB
처음엔 그냥 딱 그 정도였는데 시간이 지날수록 뭔가 걜 보면 기분이 이상하다는 걸 깨달았어 무슨 책에서 읽은 표현처럼 진짜로 가슴이 콕콕 저리고 얼굴이 새빨개지면서 숨을 못 쉬겠는거야 난 내가 무슨 병 걸린 줄 알았다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 친구인만큼 인정하기 싫었는데 그런 식으로 기분이 이상하면서 정신이 나갈 것 같으니까 결국 인정해버렸던 것 같아 ㅋㅋ...
이름없음 2022/01/21 17:55:02 ID : pbwoJWoZdDB
그 애를 좋아하면서 나는 학원에 가는 게 너무 즐거워졌어 학원에 가서 일부러 아는 문제도 그 애한테 물어보고, 맛있는 거 사가서 어그로도 끌어보고... 괜히 이상형 얘기 꺼내서 그 애 이상형도 알아보려고 해보고...(끝까지 안 알려주더라) 2학년 올라가는 겨울방학까지가 제일 행복하고 순수한 짝사랑이라는 걸 즐겼던 것 같아
이름없음 2022/01/21 18:51:18 ID : 0tzdVbzV9co
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/01/22 23:51:38 ID : FbdzPipe46o
근데 2학년 올라갈 때쯤 되니까 현타가 좀 오더라고 걔는 날 좋아할 리가 없었거든 그 애랑 하는 대화 내용도 엄청 거칠고 야생적이었어ㅋㅋㅋㅋ 맨날 개새끼야 소새끼야 거리고... 진짜 그냥 친구 그 자체였어
이름없음 2022/01/22 23:52:18 ID : FbdzPipe46o
그래서 나는 고백은 꼭 하지 말아야겠다고 생각했어 괜히 차였다가 친구 사이도 못할까봐ㅠㅠ 티도 아예 안 내려고 그 때부터 노력했던 것 같아

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1467 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31493 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이랑 연락new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7194 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 283 Hit
25레스도화살 591 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 455 Hit
504레스끝난듯 9700 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 425 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1252 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 542 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 540 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16340 Hit
1레스. 1357 Hit