즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/21 02:01:39 ID : TU2Laq7AmIE
미용판에 올릴까 고민하다가 그래도 여자와 남자 얘기니까 이쪽이 더 잘 맞겠다 싶어서… 뭔 말부터 해야하는지 모르지만 암튼 내 얼굴이 남자들한테는 잘생겼다, 훈남이다, 넌 그렇게 생겨놓고 연애도 안하고 기만이다, 왜 연애 안하냐 인기 많으면서 등등 안좋은 소리는 안듣고 살았는데 정작 여자한테는 그런 말을 듣긴 들어도 남자들한테 듣는 거에 비해 많이 못들어봤어 그래도 일상생활엔 지장이 없는데 오늘 일이 하나 있었거든
이름없음 2022/01/21 02:05:47 ID : TU2Laq7AmIE
친구들이랑 술을 먹으러 갔는데 거기 내 친구의 여자친구가 자기 친구들하고 먹으러 온거야 그래서 어차피 아는 사람들도 아니고 하니 그냥 옆테이블에서 먹었지 여친 있는 내 친구가 너네 오늘 여소 한명은 내가 해줄게 하고 가서 얘기를 하는데 내 옆에 앉은 친구가 귀엽다고 좋다고 한거지 근데 그 친구가 잘생겼고 귀여운 건 나도 아니까 그럴 줄 알았어 근데 기대도 안한 나는 여자들이 무서워한다고 하더라고 놀 거 같이 생긴건지 아님 눈매가 둥그렇지 못해서 그런건지… 그래서 문득 궁금해졌어 내 얼굴은 남자한테만 좋게 보이는 건가…해서
이름없음 2022/01/21 02:06:43 ID : TU2Laq7AmIE
여자가 좋아하는 남자 얼굴 과 남자가 좋아하는 남자 얼굴은 다른 걸까? 아님 그냥 사람 성향? 이상형? 차이일까
이름없음 2022/01/21 02:10:27 ID : TU2Laq7AmIE
아님 내가 못생긴건가
이름없음 2022/01/21 02:17:53 ID : 4Y1g4ZbjBwG
남자가 좋아하는 남자 얼굴은 남자다운 얼굴인 경우가 많은데 그런 얼굴은 여자들 중에서는 좋아하는 사람들만 좋아하는 것 같아 오히려 남자가 말하는 기생오래비같은 타입?이 인기는 더 많음ㅋㅋㅋ 그렇다고 레주가 못생긴건 아닐거야 그냥 취향차이지
이름없음 2022/01/21 02:26:18 ID : o5gkr81eE78
얼굴 문제는 봐야 앎. 걍 주변 사람한테 물어봐 여사친 없어?
이름없음 2022/01/21 02:48:34 ID : TU2Laq7AmIE
여사친 딱 한명있어 대부분 나한테 관심있는 거 말고는 연락이 안와서 친구가 없어.. 암튼 그래도 그 한명한테 진지하게 물어봤는데 엄청 잘생겨서 연애인 할 정도는 아닌데 생겼어 못생긴 건 아녀 이러고 또 다른 날은 내 얼굴은 무슨 상이냐 하니까 티벳여우 이러는데 어느 장단에 맞춰야할지
이름없음 2022/01/21 02:56:42 ID : o5gkr81eE78
그럼 위 레스 말대로 남자답게 어떻게 보면 사납고 차가운 인상 가졌나보다 남자들은 평범만 되도 잘생겼다고하는 경우를 봐서...
이름없음 2022/01/21 03:01:50 ID : TU2Laq7AmIE
하긴 사진도 안올리고 내 얼굴이 어떠냐고 묻는 것도 웃기긴하네… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/21 03:40:16 ID : txRyHCrurfg
잘생겼다소리는 막 하긴 하는데 왜 연애 안하냐 기만이다까지 나오는거보면 그래도 꽤 생긴거임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/21 08:32:31 ID : E9uk9xXtfWo
샤프하게 생긴 상 아닐까? 김우빈처럼 !!
이름없음 2022/01/21 12:45:57 ID : TU2Laq7AmIE
오우… 김우빈?? 내가 살면서 김우빈 닮았다는 소리는 못들어본 거 같은데… 제일 최근에 닮았다고 한 사람이 데이식스 영케이? 그 사람 닮았다고 했었어
이름없음 2022/01/21 12:58:36 ID : xQk9wMi8lDy
와씨 영케이면 잘생긴건데,,,
이름없음 2022/01/21 13:32:30 ID : TU2Laq7AmIE
아 그 웃을 때 눈이 특히 닮았다고 한거지 이게 잘못 전달 된 느낌이네 여자한테 인기가 없답니다
이름없음 2022/01/21 16:54:03 ID : 83xA5cNz87h
사막여우상을 좋아하는 사람들이 따로 잇어 그게 난데 난 어때 레주야
이름없음 2022/01/21 22:23:59 ID : TU2Laq7AmIE
좋은데? 이쁘게 생겼네 근데 난 사막여우 상이 아닌데..? 점점 내 얼굴이 이상하게 소문나는 기분이야 내친구가 나는 티벳여우 상이랬어…
이름없음 2022/01/22 01:01:15 ID : IE61yHCjeIN
와씨 보나마나 티벳여우상이네 하면서 레스 달러왔는데 소름돋네 내남사친도 그렇게 생김 남자애들은 자꾸만 잘생겼다고 지들중에서 제일 잘생겼다고 여자애들한테 그렇게 말한단 말이야 못생긴건 아닌데 그런 취향을 가진 사람들이 좋아할법한 그런 얼굴 일단 나랑 내친구들은 남사친보고 잘생긴건 모르겠다 싶어 쟤가 왜 잘생긴거야? 정도
이름없음 2022/01/22 01:01:55 ID : IE61yHCjeIN
보는 눈이 다른거같아 같은 여자라도 여자애들은 이쁘다하는데 남자애들은 모르겠다고 하는 것처럼
이름없음 2022/01/22 01:38:29 ID : TU2Laq7AmIE
혹시 내 친구가 아닐까 두렵구나… 덕분에 확실히 알게 됐네

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14204 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1741 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 924 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 119 Hit
12레스연하남new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 999 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 408 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26873 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24563 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9738 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1191 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 771 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 750 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1541 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 698 Hit