원하는 스탈하고 성별 적어주쇼

약간 쿨하고 프로패셔널하면서도 귀여운 느낌?? 여자!

>>2 레지나 Regina 어때!!

여자고 청순 귀욤한 느낌!

도도한 여자애가 키우는 새 이름 지어줘 여자애는 학생이고 뭔가 차가운계열이 잘어울려 주인이랑 어울리는 부엉이?? 이름 지어야하거든

보니까 지어주는게 아니라 추천이네 수정할게

>>5 해포 소설 쓰는건가?? 여자애가 슬레데린 인가봐!! 그레이스 Grace 어때?

>>8 헉 어캐 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 여자애는 래번클로야 순혈인데 약간 돌연변이? 성격은 슬리데린임 그레이스 나쁘지 않다 고마워!

>>9 생각해보니까 그레이스는 우아한 쪽인것 같고 차가운쪽은 벳치 Bestsy도 괜찮을거 같아!

흔하지않고 겁나쎄보이는데 쿨해보이는거 여자얗ㅎ

>>11 메레디스 Meredith 어때!!

흔하지 않은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 학교에 한두명 있을까 말까 한 한국어로 들어도 이쁘고 영어로 불러도 이쁜거 추천해주라.. 레이첼 같은거..

>>14 와 이뻐 ㅁㅊ ㅇㅋㅇㅋ 아라셸리..

>>15 맘에 든다니 다행이다! 애칭으론 cheli 셀리 라고도 해!

쿨뷰티섹시쾌남 / 남자

>>18 블레이크 Blake 어때? 애칭으론 블랙키 Blackie 라고도 해!

>>19 이야 앞으로 블레이크라고 불러줘

>>20 맘에 들어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블레이크 안녕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 영어이름 있어?

힘숨찐 4차원 그리고 좀 중성적/여자

>>22 응응 난 유학중인데 Evelyn이 내 영어이름이고 친구들은 애칭으로 Evie이비라고도 불러!

>>23 아무리 생각해도 모르겠어서 그러는데 힘숨찐이 뭐야.....?? 미안..... 나 이런거 잘 몰라.......

여자, 사차원 또라이!

>>25 힘숨찐은 아마 힘을 숨기고 있는 찐(=진짜) 뭐 그런 거 줄임말일 거야!

안흔하고 날 보면 순간 떠오르는 닉네임을 적어주랑 난여자야

발음도 스펠링도 간단하고 계속 듣고 싶은 매력적인 이름 여자

>>23 Alexia 알렉시아 어때?? 애칭으론 Alex 알렉스가 있어!

>>26 Beatrix 베아트릭스!

좀 중성적이고 차가운 여자이름 추천!

>>28 Briella 브리엘라 어때??

>>29 Deva 데바 어때?? 이 이름 개인적으로 엄청 이쁘다고 생각해

>>36 맘에 들었다니 다행이다!

>>37 땡큐! 그럼 좀 책벌레인 여자애는?

>>39 Estella 에스텔라 어때?

차가운 뱀파이어 스타일의 여자 뱀파이어 아님 스타일이 뱀파이어 느낌? 한예슬 느낌

>>41 Eldia 엘디아 어때? 뱀파이어 이름으로 많이 쓰여!

>>34 괜찮당!!브리엘라 유럽식이름 ㅎㅎ

>>45 소설 쓰는건가?? 이쁘게 써줘!

>>46 맘에 든다니 너무 다행이야!

>>30 헐대박지금봄 완전맘에들으 레주사랑함

>>25 아 힘숨찐은 힘을 숨긴 찐ㄸ..뭐 그런뜻이야

>>35 나 송씨인데 미안하지만 내 성씨랑도 어울리는 이름으로 다시 추천해줄래? 내가 D로 시작하는 이름을 별로 안 좋아해서

독특한 거나 펑크락 스타일을 좋아하는 여자애야 추천해주라!

>>49 >>50 오오 그렇구나 처음 들어봤어 ㅋㅋ 맘에 들었다니 다행이야!

>>51 그러면 Sienna 시에나 어때? 송씨니까 S로 준비해봤어!

>>52 Eloise 엘로이즈 어때?

>>55 와앆 엘로이즈래 너무 예쁘다 고마워ㅠㅠ

>>56 맘에 든다니 다행이야! 이쁘게 써!!

밝고 당차면서 분위기가 한낮을 닮았다는 소리를 많이 듣는 여자야 이름 추천해 줄 수 있을까?

상상하는 거 좋아하는 여자

Intp 타입에 작가 지망생인 여자!
스크랩하기
레스 작성
1레스 내 은수저 친구들의 환장하는 대화 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/08/03 12:29:46 이름 : 이름없음
21레스 🆚<세상에서 가장 극단적인> 밸런스게임(일반 벨겜 아님) 4분 전 new 127 Hit
잡담 2021/08/02 17:45:30 이름 : 이름없음
1레스 tlqkf시발시발시발 생리시발 죽고싶다 6분 전 new 5 Hit
잡담 2021/08/03 12:26:14 이름 : 이름없음
151레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 12분 전 new 983 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
111레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 탁구🏓 12:26 레슬링🤼‍♂️) 39분 전 new 162 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
4레스 택시만 타면 44분 전 new 27 Hit
잡담 2021/08/03 11:10:00 이름 : 이름없음
5레스 카톡 자동로그아웃 된적 다들 있어?? 45분 전 new 43 Hit
잡담 2021/08/03 02:50:58 이름 : 이름없음
846레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 49분 전 new 2157 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 신들이 날 그렇게 신도로 만들고 싶은건가 51분 전 new 55 Hit
잡담 2021/08/03 08:32:40 이름 : 이름없음
8레스 맞팔 안 해줬다고 언팔한 학교선배 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/08/03 10:36:25 이름 : 이름없음
44레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 1시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
54레스 너네 스레딕 몇년했어? 1시간 전 new 147 Hit
잡담 2021/08/02 23:42:39 이름 : 이름없음
5레스 남사친/여사친 연락 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/08/03 09:15:43 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 아빠들도 갱년기 오지? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/08/03 09:48:11 이름 : 이름없음
13레스 천주교인 레더들아 질문 좀 받아줘 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/08/03 04:25:30 이름 : 이름없음