즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/16 20:09:04 ID : woE2nu2q59g
원하는 스탈하고 성별 적어주쇼
이름없음 2021/07/16 20:13:31 ID : 5VcJSFfXAi4
약간 쿨하고 프로패셔널하면서도 귀여운 느낌?? 여자!
이름없음 2021/07/16 20:19:51 ID : woE2nu2q59g
레지나 Regina 어때!!
이름없음 2021/07/16 20:20:59 ID : E9BApdTRCji
여자고 청순 귀욤한 느낌!
이름없음 2021/07/16 20:21:35 ID : BBs9AjbdDtd
도도한 여자애가 키우는 새 이름 지어줘 여자애는 학생이고 뭔가 차가운계열이 잘어울려 주인이랑 어울리는 부엉이?? 이름 지어야하거든
이름없음 2021/07/16 20:23:10 ID : woE2nu2q59g
에이미 Amy!!
이름없음 2021/07/16 20:23:22 ID : woE2nu2q59g
보니까 지어주는게 아니라 추천이네 수정할게
이름없음 2021/07/16 20:25:56 ID : woE2nu2q59g
해포 소설 쓰는건가?? 여자애가 슬레데린 인가봐!! 그레이스 Grace 어때?
이름없음 2021/07/16 20:27:01 ID : BBs9AjbdDtd
헉 어캐 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 여자애는 래번클로야 순혈인데 약간 돌연변이? 성격은 슬리데린임 그레이스 나쁘지 않다 고마워!
이름없음 2021/07/16 20:28:25 ID : woE2nu2q59g
생각해보니까 그레이스는 우아한 쪽인것 같고 차가운쪽은 벳치 Bestsy도 괜찮을거 같아!
이름없음 2021/07/16 21:04:01 ID : 9hbzU0rgnXB
흔하지않고 겁나쎄보이는데 쿨해보이는거 여자얗ㅎ
이름없음 2021/07/16 21:25:46 ID : woE2nu2q59g
메레디스 Meredith 어때!!
이름없음 2021/07/16 21:27:20 ID : teIJO7bBgpa
흔하지 않은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 학교에 한두명 있을까 말까 한 한국어로 들어도 이쁘고 영어로 불러도 이쁜거 추천해주라.. 레이첼 같은거..
이름없음 2021/07/16 21:32:25 ID : woE2nu2q59g
아라셸리 Araceli!
이름없음 2021/07/16 21:32:52 ID : 9hbzU0rgnXB
와 이뻐 ㅁㅊ ㅇㅋㅇㅋ 아라셸리..
이름없음 2021/07/16 21:33:00 ID : teIJO7bBgpa
고마워!!!!
이름없음 2021/07/16 21:34:19 ID : woE2nu2q59g
맘에 든다니 다행이다! 애칭으론 cheli 셀리 라고도 해!
이름없음 2021/07/16 21:37:29 ID : BwMjeGmq3SK
쿨뷰티섹시쾌남 / 남자
이름없음 2021/07/16 21:44:22 ID : woE2nu2q59g
블레이크 Blake 어때? 애칭으론 블랙키 Blackie 라고도 해!
Blake 2021/07/16 21:45:47 ID : 7tdvfWnXs61
이야 앞으로 블레이크라고 불러줘
이름없음 2021/07/16 21:47:44 ID : woE2nu2q59g
맘에 들어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블레이크 안녕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blake 2021/07/16 21:50:07 ID : 7tdvfWnXs61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 영어이름 있어?
이름없음 2021/07/16 21:52:16 ID : 0soY2twK2Ld
힘숨찐 4차원 그리고 좀 중성적/여자
이름없음 2021/07/16 21:56:45 ID : woE2nu2q59g
응응 난 유학중인데 Evelyn이 내 영어이름이고 친구들은 애칭으로 Evie이비라고도 불러!
이름없음 2021/07/16 22:51:37 ID : woE2nu2q59g
아무리 생각해도 모르겠어서 그러는데 힘숨찐이 뭐야.....?? 미안..... 나 이런거 잘 몰라.......
이름없음 2021/07/16 22:59:37 ID : 7dVgklcrbCi
여자, 사차원 또라이!
이름없음 2021/07/16 23:00:29 ID : 7dVgklcrbCi
힘숨찐은 아마 힘을 숨기고 있는 찐(=진짜) 뭐 그런 거 줄임말일 거야!
이름없음 2021/07/16 23:02:42 ID : y0lgY60msi8
안흔하고 날 보면 순간 떠오르는 닉네임을 적어주랑 난여자야
이름없음 2021/07/16 23:38:26 ID : 7hzdU5dTUZh
발음도 스펠링도 간단하고 계속 듣고 싶은 매력적인 이름 여자
이름없음 2021/07/17 11:42:35 ID : 3O9zdO8lvhd
Alexia 알렉시아 어때?? 애칭으론 Alex 알렉스가 있어!
이름없음 2021/07/17 11:47:08 ID : 3O9zdO8lvhd
Beatrix 베아트릭스!
이름없음 2021/07/17 11:50:41 ID : 3O9zdO8lvhd
오오 고마워!
이름없음 2021/07/17 11:51:37 ID : RwpXy0ljwNy
좀 중성적이고 차가운 여자이름 추천!
이름없음 2021/07/17 11:52:01 ID : 3O9zdO8lvhd
Briella 브리엘라 어때??
이름없음 2021/07/17 11:52:54 ID : 3O9zdO8lvhd
Deva 데바 어때?? 이 이름 개인적으로 엄청 이쁘다고 생각해
이름없음 2021/07/17 11:53:25 ID : 7dVgklcrbCi
우와 땡큐!
이름없음 2021/07/17 11:55:07 ID : 3O9zdO8lvhd
샤일로 Shyloh!!
이름없음 2021/07/17 11:55:28 ID : 3O9zdO8lvhd
맘에 들었다니 다행이다!
이름없음 2021/07/17 11:55:47 ID : RwpXy0ljwNy
땡큐! 그럼 좀 책벌레인 여자애는?
이름없음 2021/07/17 12:01:12 ID : 3O9zdO8lvhd
Estella 에스텔라 어때?
이름없음 2021/07/17 12:05:05 ID : mMjg446rBte
차가운 뱀파이어 스타일의 여자 뱀파이어 아님 스타일이 뱀파이어 느낌? 한예슬 느낌
이름없음 2021/07/17 12:07:45 ID : RwpXy0ljwNy
이쁘다
이름없음 2021/07/17 12:08:40 ID : 3O9zdO8lvhd
Eldia 엘디아 어때? 뱀파이어 이름으로 많이 쓰여!
이름없음 2021/07/17 12:08:53 ID : 3O9zdO8lvhd
진짜?? 고마워!!
이름없음 2021/07/17 12:09:14 ID : mMjg446rBte
오 이쁘당
이름없음 2021/07/17 12:09:24 ID : cJRwq0nyKZa
괜찮당!!브리엘라 유럽식이름 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/17 12:15:46 ID : 3O9zdO8lvhd
소설 쓰는건가?? 이쁘게 써줘!
이름없음 2021/07/17 12:16:09 ID : 3O9zdO8lvhd
맘에 든다니 너무 다행이야!
이름없음 2021/07/17 12:39:32 ID : 0soY2twK2Ld
헐대박지금봄 완전맘에들으 레주사랑함
이름없음 2021/07/17 12:40:22 ID : 0soY2twK2Ld
아 힘숨찐은 힘을 숨긴 찐ㄸ..뭐 그런뜻이야
이름없음 2021/07/17 13:06:03 ID : fhwE4JTWjip
나 송씨인데 미안하지만 내 성씨랑도 어울리는 이름으로 다시 추천해줄래? 내가 D로 시작하는 이름을 별로 안 좋아해서
이름없음 2021/07/17 14:57:09 ID : s3DxXvxxu1f
독특한 거나 펑크락 스타일을 좋아하는 여자애야 추천해주라!
이름없음 2021/07/17 21:13:01 ID : 3O9zdO8lvhd
오오 그렇구나 처음 들어봤어 ㅋㅋ 맘에 들었다니 다행이야!
이름없음 2021/07/17 21:14:47 ID : 3O9zdO8lvhd
그러면 Sienna 시에나 어때? 송씨니까 S로 준비해봤어!
이름없음 2021/07/17 21:17:05 ID : 3O9zdO8lvhd
Eloise 엘로이즈 어때?
이름없음 2021/07/17 21:21:46 ID : s3DxXvxxu1f
와앆 엘로이즈래 너무 예쁘다 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 21:24:20 ID : 3O9zdO8lvhd
맘에 든다니 다행이야! 이쁘게 써!!
이름없음 2021/08/01 01:37:09 ID : gpcE2lh85SN
밝고 당차면서 분위기가 한낮을 닮았다는 소리를 많이 듣는 여자야 이름 추천해 줄 수 있을까?
이름없음 2021/08/01 01:42:22 ID : yE2twMmJVe2
상상하는 거 좋아하는 여자
이름없음 2021/08/01 01:43:28 ID : aspasnQpVfd
Intp 타입에 작가 지망생인 여자!

레스 작성
5레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 330 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 248 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 56 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1100 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 313 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 193 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전