즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 11:42:59 ID : cE5TXBurdO3
플리즈
이름없음 2021/07/30 11:45:16 ID : 809AkrbzU1w
레스
이름없음 2021/07/30 11:46:11 ID : yLe0k2oFjxU
점심 머 먹을 거야?
이름없음 2021/07/30 11:46:23 ID : wFhhuk4E3Bg
배고파
이름없음 2021/07/30 11:49:21 ID : 1zPdA0k7hBz
인기 많은 스레 스크랩하면 매일 아침 50개 이상의 알림이 너를 반길 거야
이름없음 2021/07/30 11:51:15 ID : cE5TXBurdO3
아그런기능도있어??ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/07/30 12:38:17 ID : 40smE7ffhBB
아 맞아 일기판 스레들 스크랩 해놓으면 알림 100개 금방이다...
낯선사람 2021/07/30 12:52:31 ID : TV9dvg6qlwq
안녕!!!!!!
이름없음 2021/07/30 12:55:30 ID : xwq41Co3SFe
.
이름없음 2021/07/30 13:10:31 ID : wE2rbCnRzVg
이름없음 2021/07/30 13:10:43 ID : wE2rbCnRzVg
우와 아이디가 tv네
이름없음 2021/07/30 13:31:36 ID : PdzRDzdQoK3
이렇게 하면 알림 폭탄 오던데
이름없음 2021/07/30 14:45:00 ID : TV9dvg6qlwq
오신기하닼
이름없음 2021/07/30 14:49:33 ID : Zh9dyFclg7y
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 14:53:18 ID : 8p85Wksrvvd
근데 스크랩 해두면 나한테 온 알림만큼 즐겁거나 막 그렇지 않다는 점
이름없음 2021/07/30 14:54:02 ID : qnWrxO8jbbh
집착광공스레를 만들까...
이름없음 2021/07/30 14:54:17 ID : 1dviklbcoGl
이름없음 2021/07/30 14:54:20 ID : 1dviklbcoGl
이름없음 2021/07/30 14:54:23 ID : 1dviklbcoGl
이름없음 2021/07/30 14:54:25 ID : 1dviklbcoGl
이름없음 2021/07/30 14:54:27 ID : 1dviklbcoGl
이름없음 2021/07/30 14:54:31 ID : 1dviklbcoGl
☆☆
이름없음 2021/07/30 15:32:13 ID : 5Xta8lAY9ta
이름없음 2021/07/30 15:32:16 ID : 5Xta8lAY9ta
이름없음 2021/07/30 15:32:19 ID : 5Xta8lAY9ta
이름없음 2021/07/30 15:32:22 ID : 5Xta8lAY9ta
이름없음 2021/07/30 15:32:26 ID : 5Xta8lAY9ta
이름없음 2021/07/30 15:32:29 ID : 5Xta8lAY9ta
이름없음 2021/07/30 15:32:34 ID : 5Xta8lAY9ta
이름없음 2021/07/30 15:32:36 ID : 5Xta8lAY9ta
이름없음 2021/07/30 16:03:04 ID : O5RCi7862Nw
안녕
이름없음 2021/07/30 16:55:39 ID : NupU1zO4LbA
ㅁㄴㅇㄹ
이름없음 2021/07/30 17:27:48 ID : qnWrxO8jbbh
이거 구체적으로 잡담판이나 난장판같은데에 스레 세우고 알람폭탄 받고 싶은 사람 대상으로 계속 앵커 걸려고 하는데 예전에 클로즈 간 스레랑 비슷해질 것 같아서 걱정되기도 하고 나의 성실성과 수요가 걱정된다...
이름없음 2021/07/30 17:51:30 ID : zanB84IMmJS
스레주 똥싸라
이름없음 2021/07/30 17:53:08 ID : 01he445gmJO
알림
이름없음 2021/07/30 18:02:54 ID : hBwLhxXutBu
아무 레스
이름없음 2021/07/30 18:04:35 ID : SGpU3Pcldwl
사랑해
이름없음 2021/07/30 18:22:57 ID : zanB84IMmJS
스레주 똥 쌌니?
이름없음 2021/07/30 18:23:01 ID : zanB84IMmJS
난 안쌈
이름없음 2021/07/30 20:09:16 ID : yIHA1xDAnU2
개욱갸 나도 안 쌈
이름없음 2021/07/30 23:09:12 ID : dCnU0k65fht
스레주멍청이
이름없음 2021/07/30 23:09:45 ID : dCnU0k65fht
ㅁㄴㅇㄹ?
다른의미로두근거릴걸 2021/07/30 23:11:55 ID : teE9y7AkpWn
?? 얘 뭐하냐;;.....
낄낄막그러겟지 2021/07/30 23:12:18 ID : teE9y7AkpWn
???..... 얘들아 먹금하자;;;
헉 나 머 잘못햇나 이러겟찌ㅋㅋㅋ 2021/07/30 23:12:43 ID : teE9y7AkpWn
아 뭐냐;;......
생각만해도 존나 기엽군 2021/07/30 23:13:05 ID : teE9y7AkpWn
???......
뭐야뭐야 뭔데그래 나도좀 알자 2021/07/30 23:15:52 ID : pbzO9zdQr82
?....
ㅋㅋㅋ악질레더들이여 2021/07/31 00:01:32 ID : tdyK5hxU2K0
??....
이름없음 2021/07/31 23:24:57 ID : cE5TXBurdO3
안쌌어...

레스 작성
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
24레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스케챱고백 이거new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 87 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 375 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
943레스다이스 스레 2new 2888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전