메달 현황🥇🥈🥉 >>2 7/31 일정🇰🇷 >>3 🔈야구는 KBS1, SBS, MBC 🔈축구는 KBS2 🔈배구는 스포츠 채널에서 중계함! https://onair.kbs.co.kr/index.html?sname=onair&stype=live&ch_code=CP03&ch_type=globalList 진행중인 경기 ✔야구⚾️ 19:00 오프닝 라운드 B조 - 🇰🇷대한민국 vs 미국🇺🇸 ✔배구🏐 19:40 여자 예선 A조 - 🇰🇷대한민국 vs 일본🇯🇵 ✔역도🏋️‍♂️ 19:50 남자 96kg급 A조 - 유동주 ✔축구⚽️ 20:00 남자 8강 - 🇰🇷대한민국 vs 멕시코🇲🇽

4세트 종료 🇰🇷14 : 20🇮🇹

FB_IMG_1627724718377.jpg아 𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이거 보고 허위광고래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5세트 종료 🇰🇷15 : 25🇮🇹

아 너무 벌어졌다...

와아아악!! 윤지수 선수 추격!!

라운드 스코어 6:1 ㅁㅊㅁㅊ

라운드 스코어 8:3!!!!!

6세트 종료 🇰🇷26 : 30🇮🇹 라운드 스코어 11:5!!! 진짜 너무 잘했다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

2점차!!!! 역전 가자!!!!

와 ㅁㅊㅁㅊ 1점차!!!!

7세트 종료 🇰🇷35 : 33🇮🇹 라운드 스코어 9:3 찢었다...

악 이럴때 버퍼링이냐고 ㅂㄷ

8세트 종료 🇰🇷40 : 38🇮🇹

>>922 6세트 7세트 지렸음 ㄹㅇ

하 개쫄렸다 동시타 아 살짝 늦었네ㅠ

현재 스코어 🇰🇷43 : 42🇮🇹

🇰🇷44 : 42🇮🇹!!!! 🇰🇷45 : 42🇮🇹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여자 사브르 단체 동메달 결정전🤺 김지연, 윤지수, 최수연, 서지연🥉

와 찢었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 보면서 내가 다 울컥함 나 원래 경기 보면서 잘 안 우는데... 역전도 미쳤고 그냥 다 오짐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ

>>928 진짜 너무 잘했다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구로 돌리자마자 해설이 양의지 선수 이번 시즌 mvp를 달리고 있습니다~ 이러는데 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종합 7위🥇5🥈4🥉7 양궁 혼성 단체🥇 안산, 김제덕 양궁 여자 단체🥇 안산, 강채영, 장민희 양궁 남자 단체🥇 김우진, 김제덕, 오진혁 펜싱 남자 사브르 단체🥇 김정환, 구본길, 오상욱, 김준호 양궁 여자 개인🥇 안산 펜싱 여자 에페 단체🥈 최인정, 강영미, 송세라, 이혜인 태권도 여자 +67kg🥈 이다빈 유도 남자 -100kg🥈 조구함 사격 여자 25m 권총🥈 김민정 펜싱 남자 사브르 개인🥉 김정환 태권도 남자 -58kg🥉 장준 유도 남자 -66kg🥉 안바울 유도 남자 -73kg🥉 안창림 태권도 남자 +80kg🥉 인교돈 펜싱 남자 에페 단체🥉 박상영, 권영준, 마세건, 송재호 펜싱 여자 사브르 단체🥉 김지연, 윤지수, 최수연, 서지연

>>928 와.... 윤지수 선수 혼자 21점임 서지연 선수 7세트 9:3도 너무 잘했고 진짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 다들 진짜 너무 잘했어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ

내가 고추바사삭 시키고 왔는데 도착예정이 9시 20분이래 구라겠지? ㅎㅎㅎㅎ

>>933 ......??? 언제 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금?? 9시... 20분...? 도랏네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>935 7시 10분.. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 구라일거야!!! 설마 ㅎㅎ

>>938 그치 구라겠지 구라여야됨 ㅇㅇ

>>937 나는 배구랑 축구 동시에 볼 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>939 ㅋㅋㅋㅌㅋㅠㅠ 울면서 기다리는 중~ ^^

설마 저번처럼 배구 중계하다가 다른 종목으로 돌리진 않겠지?? 그래도 한일전인데

>>941 기다리다가 배고파서 쓰러지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>945 kbs n하고 sbs스포츠!

>>945 그니가... 어디서 하는 걸까

>>945 KBS N, SBS 스포츠, MBC 스포츠!

>>947 혹시 몇번이야? 우리집이랑은 다를 수도 있지만 ㅠㅜ

>>950 올레 59 U+ 105번이랭

>>950 아직 확인 안해봐서 모르겠다 기다려봥 지금 보고올게

>>950 지금 확인하니까 울 티비는 sbs스포츠: 107번, kbsn: 108번!

>>953 울집 티비는 헬로티비야

>>951 >>953 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!

1레스에 배구 중계 링크 올렸어!!!

흐엉 지금 경기 못보는 상황이라ㅠㅠ 중계 해줄수 인ㅅ는 사암?

일: 3: 한 4 참고로 티비로 봐서 막 해설자막은 못 올려주겠당 ㅠㅠㅠ 점수만...

배구🏐 🇰🇷7 : 3🇯🇵

여자배구 우리팀 너무 잘한다 퓨ㅠ

>>963 한일전 버프 받은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 타임인가? 일 3: 한 8

>>965 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고~

현재 타임이야!! 와 우리나라 블로킹 미쳤어

꺄아아아아아 일 3: 한 9 !!!!

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아ㅏ 이대로 분위기 타서 이기자!

아쉽다 ㅠㅠ 아웃 일 4: 한 9

꺄아아아ㅏ 걸렸다!! 일 5: 한 10

헐 뭐야뭐야 방금봤는데 배구하는구나

와씨 블로킹 오져 연속으로 ㅠㅠㅠㅠ

한일전 힘내자ㅏㅏㅏ

>>978 아 안돼ㅐㅠㅠㅠ

우리 집 남초라 다 야구 봐 ㅠㅠ 좀 있으면 축구 볼 듯 배구 중계 좀 해 줘...ㅠㅠ

아 나갔다 ㅠㅠㅠ 일 8: 한 10

>>980 우리집 지금 노트북 태블릿 TV 풀가동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>980 지금 배구 8:10! 우리나라가 10이야

헐 어니야 시 일 7: 한 11

와 근데 축구하면 ㄹㅇ 레스 폭발하겠다 3판 잘세운듯

>>983 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 스포츠 덕후구나!!! >>984 헐 ㅁㅊ 우리나라가 이기고 있네 대박

>>985 헐 뭐야 그러네 우리나라 12!!

>>987 가족 전부 다 운동 선수 출신이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕아아아아ㅏㅇ앙ㅇ아아ㅏ

할수있다 ㅠㅠㅠ ㅎㅇㅌ

지금 스브스 중계 보고있는데 9:11이구나 우리나라 화이팅!!!!
스크랩하기
1레스 뱅드림에 현질한거 존나 8분 전 new 7 Hit
잡담 2021/09/18 01:52:35 이름 : 이름없음
527레스 크리스마스 디데이 17분 전 new 4078 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
4레스 예의랑 매너랑 같은 말이야? 20분 전 new 16 Hit
잡담 2021/09/18 01:34:27 이름 : 이름없음
27레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 22분 전 new 63 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
977레스 다이스를 굴려보자 23분 전 new 1235 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
25레스 . 24분 전 new 128 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 양치질을 빡세게 하다가... 43분 전 new 34 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 58분 전 new 74 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 1시간 전 new 284 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 2시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 1708 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음