즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 23:36:30 ID : xO08nWnPjs2
메달 현황🥇🥈🥉 7/31 일정🇰🇷 🔈야구는 KBS1, SBS, MBC 🔈축구는 KBS2 🔈배구는 스포츠 채널에서 중계함! https://onair.kbs.co.kr/index.html?sname=onair&stype=live&ch_code=CP03&ch_type=globalList 진행중인 경기 ✔야구⚾️ 19:00 오프닝 라운드 B조 - 🇰🇷대한민국 vs 미국🇺🇸 ✔배구🏐 19:40 여자 예선 A조 - 🇰🇷대한민국 vs 일본🇯🇵 ✔역도🏋️‍♂️ 19:50 남자 96kg급 A조 - 유동주 ✔축구⚽️ 20:00 남자 8강 - 🇰🇷대한민국 vs 멕시코🇲🇽
이름없음 2021/07/31 18:42:24 ID : xO08nWnPjs2
접혀랏
이름없음 2021/07/31 18:42:58 ID : xO08nWnPjs2
이름없음 2021/07/31 18:45:01 ID : xO08nWnPjs2
4세트 종료 🇰🇷14 : 20🇮🇹
이름없음 2021/07/31 18:45:52 ID : xO08nWnPjs2
아 𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이거 보고 허위광고래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 18:47:54 ID : xO08nWnPjs2
5세트 종료 🇰🇷15 : 25🇮🇹
이름없음 2021/07/31 18:48:06 ID : xO08nWnPjs2
아 너무 벌어졌다...
이름없음 2021/07/31 18:50:33 ID : xO08nWnPjs2
와아아악!! 윤지수 선수 추격!!
이름없음 2021/07/31 18:51:13 ID : xO08nWnPjs2
라운드 스코어 6:1 ㅁㅊㅁㅊ
이름없음 2021/07/31 18:52:37 ID : xO08nWnPjs2
라운드 스코어 8:3!!!!!
이름없음 2021/07/31 18:53:27 ID : xO08nWnPjs2
10:3!!!!!
이름없음 2021/07/31 18:53:43 ID : xO08nWnPjs2
흐름 끊지마 ㅡㅡ
이름없음 2021/07/31 18:55:13 ID : xO08nWnPjs2
6세트 종료 🇰🇷26 : 30🇮🇹 라운드 스코어 11:5!!! 진짜 너무 잘했다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 18:57:00 ID : xO08nWnPjs2
2점차!!!! 역전 가자!!!!
이름없음 2021/07/31 18:57:21 ID : xO08nWnPjs2
할 수 있다!!!!!!!!
이름없음 2021/07/31 18:57:53 ID : xO08nWnPjs2
와 ㅁㅊㅁㅊ 1점차!!!!
이름없음 2021/07/31 18:58:22 ID : xO08nWnPjs2
동점!!!!! 32:32!!!
이름없음 2021/07/31 18:58:46 ID : xO08nWnPjs2
역전!!!! 33:32
이름없음 2021/07/31 19:00:12 ID : xO08nWnPjs2
7세트 종료 🇰🇷35 : 33🇮🇹 라운드 스코어 9:3 찢었다...
이름없음 2021/07/31 19:02:54 ID : xO08nWnPjs2
악 이럴때 버퍼링이냐고 ㅂㄷ
이름없음 2021/07/31 19:04:35 ID : xO08nWnPjs2
8세트 종료 🇰🇷40 : 38🇮🇹
이름없음 2021/07/31 19:04:47 ID : BwJRA6nTWlA
미쳣다미쳤다 ㄹㅇ
이름없음 2021/07/31 19:07:14 ID : xO08nWnPjs2
6세트 7세트 지렸음 ㄹㅇ
이름없음 2021/07/31 19:07:29 ID : xO08nWnPjs2
하 개쫄렸다 동시타 아 살짝 늦었네ㅠ
이름없음 2021/07/31 19:07:58 ID : xO08nWnPjs2
현재 스코어 🇰🇷43 : 42🇮🇹
이름없음 2021/07/31 19:08:29 ID : xO08nWnPjs2
🇰🇷44 : 42🇮🇹!!!! 🇰🇷45 : 42🇮🇹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/31 19:08:39 ID : xO08nWnPjs2
여자 사브르 단체 동메달 결정전🤺 김지연, 윤지수, 최수연, 서지연🥉
이름없음 2021/07/31 19:08:56 ID : BwJRA6nTWlA
와 찢었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 보면서 내가 다 울컥함 나 원래 경기 보면서 잘 안 우는데... 역전도 미쳤고 그냥 다 오짐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/07/31 19:09:19 ID : xO08nWnPjs2
진짜 너무 잘했다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/31 19:11:40 ID : xO08nWnPjs2
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구로 돌리자마자 해설이 양의지 선수 이번 시즌 mvp를 달리고 있습니다~ 이러는데 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 19:14:27 ID : xO08nWnPjs2
종합 7위🥇5🥈4🥉7 양궁 혼성 단체🥇 안산, 김제덕 양궁 여자 단체🥇 안산, 강채영, 장민희 양궁 남자 단체🥇 김우진, 김제덕, 오진혁 펜싱 남자 사브르 단체🥇 김정환, 구본길, 오상욱, 김준호 양궁 여자 개인🥇 안산 펜싱 여자 에페 단체🥈 최인정, 강영미, 송세라, 이혜인 태권도 여자 +67kg🥈 이다빈 유도 남자 -100kg🥈 조구함 사격 여자 25m 권총🥈 김민정 펜싱 남자 사브르 개인🥉 김정환 태권도 남자 -58kg🥉 장준 유도 남자 -66kg🥉 안바울 유도 남자 -73kg🥉 안창림 태권도 남자 +80kg🥉 인교돈 펜싱 남자 에페 단체🥉 박상영, 권영준, 마세건, 송재호 펜싱 여자 사브르 단체🥉 김지연, 윤지수, 최수연, 서지연
이름없음 2021/07/31 19:17:02 ID : xO08nWnPjs2
와.... 윤지수 선수 혼자 21점임 서지연 선수 7세트 9:3도 너무 잘했고 진짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 다들 진짜 너무 잘했어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/31 19:24:49 ID : js1eGk8mGnC
내가 고추바사삭 시키고 왔는데 도착예정이 9시 20분이래 구라겠지? ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/31 19:25:19 ID : js1eGk8mGnC
.
이름없음 2021/07/31 19:25:25 ID : xO08nWnPjs2
......??? 언제 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금?? 9시... 20분...? 도랏네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 19:25:54 ID : xO08nWnPjs2
콩콩~
이름없음 2021/07/31 19:26:11 ID : e3U1wleIGsq
나도 배구!
이름없음 2021/07/31 19:26:15 ID : js1eGk8mGnC
7시 10분.. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 구라일거야!!! 설마 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/31 19:26:49 ID : xO08nWnPjs2
그치 구라겠지 구라여야됨 ㅇㅇ
이름없음 2021/07/31 19:27:08 ID : xO08nWnPjs2
나는 배구랑 축구 동시에 볼 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 19:27:37 ID : js1eGk8mGnC
ㅋㅋㅋㅌㅋㅠㅠ 울면서 기다리는 중~ ^^
이름없음 2021/07/31 19:28:06 ID : lu5VcFbh9cs
설마 저번처럼 배구 중계하다가 다른 종목으로 돌리진 않겠지?? 그래도 한일전인데
이름없음 2021/07/31 19:28:50 ID : xO08nWnPjs2
기다리다가 배고파서 쓰러지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 19:31:00 ID : xO08nWnPjs2
양궁 체감짤.jpg
이름없음 2021/07/31 19:31:42 ID : nyLgo6jg7tc
배구 어디서해?
이름없음 2021/07/31 19:32:29 ID : js1eGk8mGnC
헐 에이설마..
이름없음 2021/07/31 19:32:56 ID : js1eGk8mGnC
kbs n하고 sbs스포츠!
이름없음 2021/07/31 19:33:01 ID : lu5VcFbh9cs
그니가... 어디서 하는 걸까
이름없음 2021/07/31 19:33:18 ID : xO08nWnPjs2
KBS N, SBS 스포츠, MBC 스포츠!
이름없음 2021/07/31 19:33:23 ID : lu5VcFbh9cs
혹시 몇번이야? 우리집이랑은 다를 수도 있지만 ㅠㅜ
이름없음 2021/07/31 19:33:52 ID : xO08nWnPjs2
올레 59 U+ 105번이랭
이름없음 2021/07/31 19:33:55 ID : js1eGk8mGnC
아직 확인 안해봐서 모르겠다 기다려봥 지금 보고올게
이름없음 2021/07/31 19:36:39 ID : js1eGk8mGnC
지금 확인하니까 울 티비는 sbs스포츠: 107번, kbsn: 108번!
이름없음 2021/07/31 19:37:08 ID : js1eGk8mGnC
울집 티비는 헬로티비야
이름없음 2021/07/31 19:37:09 ID : lu5VcFbh9cs
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/31 19:38:33 ID : xO08nWnPjs2
1레스에 배구 중계 링크 올렸어!!!
이름없음 2021/07/31 19:41:23 ID : yE3Ckk09s8m
흐엉 지금 경기 못보는 상황이라ㅠㅠ 중계 해줄수 인ㅅ는 사암?
이름없음 2021/07/31 19:41:25 ID : js1eGk8mGnC
시작했더! 1:1
이름없음 2021/07/31 19:42:14 ID : js1eGk8mGnC
2:2!
이름없음 2021/07/31 19:44:20 ID : js1eGk8mGnC
일: 3: 한 4 참고로 티비로 봐서 막 해설자막은 못 올려주겠당 ㅠㅠㅠ 점수만...
이름없음 2021/07/31 19:45:18 ID : js1eGk8mGnC
일 3: 한 7 !!
이름없음 2021/07/31 19:45:28 ID : xO08nWnPjs2
배구🏐 🇰🇷7 : 3🇯🇵
이름없음 2021/07/31 19:46:24 ID : js1eGk8mGnC
여자배구 우리팀 너무 잘한다 퓨ㅠ
이름없음 2021/07/31 19:46:26 ID : xO08nWnPjs2
일본 범실! 8:3
이름없음 2021/07/31 19:46:38 ID : xO08nWnPjs2
한일전 버프 받은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 19:46:43 ID : js1eGk8mGnC
현재 타임인가? 일 3: 한 8
이름없음 2021/07/31 19:46:55 ID : js1eGk8mGnC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고~
이름없음 2021/07/31 19:47:04 ID : nRzPioZjs65
현재 타임이야!! 와 우리나라 블로킹 미쳤어
이름없음 2021/07/31 19:47:41 ID : js1eGk8mGnC
꺄아아아아아 일 3: 한 9 !!!!
이름없음 2021/07/31 19:47:52 ID : js1eGk8mGnC
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아ㅏ 이대로 분위기 타서 이기자!
이름없음 2021/07/31 19:48:35 ID : js1eGk8mGnC
아쉽다 ㅠㅠ 아웃 일 4: 한 9
이름없음 2021/07/31 19:49:22 ID : js1eGk8mGnC
꺄아아아ㅏ 걸렸다!! 일 5: 한 10
이름없음 2021/07/31 19:49:51 ID : 7ta3Be1zTQt
헐 뭐야뭐야 방금봤는데 배구하는구나
이름없음 2021/07/31 19:49:56 ID : xO08nWnPjs2
가보자고~
이름없음 2021/07/31 19:50:11 ID : js1eGk8mGnC
와씨 블로킹 오져 연속으로 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 19:50:20 ID : js1eGk8mGnC
일 6: 한 10
이름없음 2021/07/31 19:50:51 ID : 7ta3Be1zTQt
한일전 힘내자ㅏㅏㅏ
이름없음 2021/07/31 19:50:59 ID : js1eGk8mGnC
일 7: 한 10
이름없음 2021/07/31 19:51:15 ID : 7ta3Be1zTQt
아 안돼ㅐㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 19:51:31 ID : SMmGrdSGlg1
우리 집 남초라 다 야구 봐 ㅠㅠ 좀 있으면 축구 볼 듯 배구 중계 좀 해 줘...ㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 19:51:44 ID : js1eGk8mGnC
아 나갔다 ㅠㅠㅠ 일 8: 한 10
이름없음 2021/07/31 19:52:00 ID : js1eGk8mGnC
ㄱㅊ아 할수있더!!!
이름없음 2021/07/31 19:52:02 ID : xO08nWnPjs2
우리집 지금 노트북 태블릿 TV 풀가동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 19:52:04 ID : 7ta3Be1zTQt
지금 배구 8:10! 우리나라가 10이야
이름없음 2021/07/31 19:52:38 ID : js1eGk8mGnC
헐 어니야 시 일 7: 한 11
이름없음 2021/07/31 19:52:39 ID : 7ta3Be1zTQt
와 근데 축구하면 ㄹㅇ 레스 폭발하겠다 3판 잘세운듯
이름없음 2021/07/31 19:52:47 ID : SMmGrdSGlg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 스포츠 덕후구나!!! 헐 ㅁㅊ 우리나라가 이기고 있네 대박
이름없음 2021/07/31 19:52:49 ID : js1eGk8mGnC
꺄아아 일 7: 한 12
이름없음 2021/07/31 19:52:52 ID : 7ta3Be1zTQt
헐 뭐야 그러네 우리나라 12!!
이름없음 2021/07/31 19:53:06 ID : xO08nWnPjs2
가족 전부 다 운동 선수 출신이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 19:53:07 ID : 7ta3Be1zTQt
왕아아아아ㅏㅇ앙ㅇ아아ㅏ
이름없음 2021/07/31 19:53:23 ID : js1eGk8mGnC
아 일 8: 한 11
이름없음 2021/07/31 19:53:35 ID : xO08nWnPjs2
이름없음 2021/07/31 19:53:40 ID : 7ta3Be1zTQt
ㅏ,,,,
이름없음 2021/07/31 19:53:48 ID : js1eGk8mGnC
일 9: 한 11
이름없음 2021/07/31 19:53:58 ID : js1eGk8mGnC
아 잘못 적었다
이름없음 2021/07/31 19:54:04 ID : js1eGk8mGnC
아 맞구나
이름없음 2021/07/31 19:54:17 ID : js1eGk8mGnC
할수있다 ㅠㅠㅠ ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/07/31 19:54:30 ID : 7ta3Be1zTQt
지금 스브스 중계 보고있는데 9:11이구나 우리나라 화이팅!!!!
이름없음 2021/07/31 19:55:07 ID : js1eGk8mGnC
오예 일 9: 한 12

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
919레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 170 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 411 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1310 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 616 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전