나는 곱슬 있는 숏컷에 쨍한 단색 위주로 단정하게 입는 거 좋아하고 이상형은 키 큰 머짧에 무채색 자주 입는 스타일, 반지나 팔찌 심플하게 하고 다니는 사람 좋아 다들 적고 가! 궁금하다

나 중단발 애쉬블루 생머리에 옷 평범 무난하게 좀 청순? 스타일로 입음 아마도 이상형 내 이상형은 좋아하는 사람을 따라가는데 지금 이상형은 골든리트리버 닮았고 억지로 귀척하거나 애교부리는 사람이 아닌 애교 안 부려도 태생이 귀여운 사람. 내가 챙겨줄 수 있는 사람. 옷 조금 힙하게 입고 피어싱 뚫고 머리짧고 잘생겨야 함

나는 중단발 허쉬컷에 옷은 가리지 않고 다양한 스타일 두루두루 입어보는편 무난보다는 좀 특이한 옷이 끌려서 자주 입고 팔찌나 머리핀같은 장신구들 많이 착용해 이상형은 머짧에 깔끔하게 입고다녔으면 좋겠어 마찬가지로 무채색 옷 위주로 어울리는 사람이 좋더라

나 단발 백금발에 키 151 귀여움 그냥 어른스러우면 다 조아

나는 칼단발에 흑발과 담갈색 투톤 심플하고 스포티하게 자주 입고 검은 피어싱, 목걸이, 반지, 팔찌 등 액세서리 두 개 이상은 꼭 하고 다녀 이상형은 너무 꾸미지 않고 단정하거나 편하게 입는 여자 장신구 착용에 불편함이 없으면 좋겠다 흑발에 긴 생머리가 취향이야

음 중단발 자연갈색 앞머리 X 완전 편안함 그자체 스타일 검정바지에 바람 잘통하고 시원한 티셔츠 하얀 양말 +안경 끝 이상형..? 나보다 키 큰사람

피부 깨끗하고 무쌍에 말 정말 엄청 예쁘게 하는 사람

나는 숏컷... 그리고 안경! 예전엔 숏컷+안경에 얼굴 취향이면 설렜는데 요즘은 그... 개마냥 숏컷에 안경만쓰면 설레더라

긴머리 유쌍에 이쁘고 나 귀여워해주는 어른스러운 연상

단발이나 숏컷에 말수적고 일잘하는 멋있는 스타일...!

난 약간 허쉬느낌의 숏컷 흑발에 안경쓰고 키 좀 있고 고양이상이야 옷 좋아해서 여러 스타일로 다양하게 입는데 보통 무채색계열로 입어 심플하고 스포티한게 좋고 너무 과한건 싫어해 내가 무뚝뚝하고 차가운편이라 상대방은 반대인게 좋아 이상형은 내 짝녀 말하면 되나..? 완전 강아지같아 리트리버 ㅋㅋㅋㅋ 따뜻하고 활발하고 말많은데 잘들어주고 귀엽고 자기할일 잘하고 똑똑하고 애교도 있고 귀여워.. 머리 길고 꼬불거려 화려한거 좋아하는거 같아 머리색도 화려해.. ㅋㅋㅋㅋ 뭐 치렁치렁 이것저것 많이 차고 다니고 귀여워 그냥 얘의 모든게 좋아 부끄러워서 나 못쳐다볼때 표정이 제일 귀여워 사랑스럽다

>>11 귀엽고 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 숏컷 나를 좋아하는 사람 좋아함 내 취향이랑 너무 먼것만 아니면 관심가더라

나 허리까지 오는 히피펌 머리에 옷은 무난하게 잘 입고 피어싱은 조만간 더 뚫을 계획 상대 머리 상관 없어 근데 긴머랑 단발을 더 좋아해 귀여운 사람보다는 외적으로나 내적으로나 섹시한 사람이 좋아 근데 섹시한 사람이 귀여운 면이 있으면 심장 터짐

나→긴 생머리에 앞머리 약간 풀뱅!! 옷은 색 상관없이 남들이 잘 안 입는 스타일이면 좋아해ㅋㅋ 걸리적거리는 거 안 좋아해서 액세서리는 안 써ㅋㅋㅋ 얼굴은 나름 이쁘다구 생각해ㅋㅋㅋ 눈이 나 진짜 예쁨 취향→ 몰라... 걍 짝녀가 하는 머리면 다 너무 좋음... 옷은 나 만날 때 ㄹㅇ 집에서 입던 거 입고 오는 거 아니면 다 상관없는데 좀 밝은 계열로 입은 걸 제일 좋아해!! 귀엽잖아... 얼굴은 귀여우면 돼 그냥

나 단발에 밝은 성격인데 금방 지쳐서 기분 나락가는 타입 옷은 잘 입는 편은 아니야 여름에는 스포츠브랜드/셔츠 겨울에는 후드티 이렇게... 통통하고 타투배우고 있고 피어싱 좋아헤 희희 이상형은 정신건강이 말짱하고 나보다 키 크고 이거 중요해 !!웃을 때 입꼬리 강조되는 사람!! 사실 이정도만 해도 진짜 그냥 내 이상형ㅇㅣ야

박보영같은 스타일 귀여운사람 완전좋아함 키작은사람 완전 좋아함 마른거보단 통통한사람이 좋음 옷스타일 그런건 잘 모르겠는데 그냥 평범하고 심플하게 입는사람이 좋은듯. 단발좋음. 장발도좋음 숏컷은 싫음. 성격은 그냥 모난곳 없는사람이면 다 상관없고 그냥 날 믿어주고 내 사랑에 의심을 안가지는 사람

>>9 헐 나도 근데 난 동갑이 좋아

나는 갈발갈안에 밖에 안나가서 피부는 동양인 치고 하얀 편이고, 개상+고양이상 적당히 합친 얼굴. 무표정일때 무서워 보인다고 하는데, 솔직히 잘 모르겠어. 좋아하는 스타일은 고양이상? 키는 나랑 비슷하거나 조금 크거나 작은 편이 좋고, 날카로운 분위기 보단 우아한...? 그런 분위기가 더 좋은것 같아.

그냥 무표정으로 있을 때도 귀여운데 눈웃음이 치이는 사람 공부 잘 하고 예의바른 사람 옷도 자기만의 스타일이 있는데 또 그게 찰떡같이 잘 어울리는 사람 깔끔하고 예쁘게 입는 사람 가디건 진짜 잘 어울리는 사람 안경 쓰면 귀여운데 벗으면 시크하게 생긴 사람 내 말 잘 들어주고 궁금한거 질문해주는 사람 사실 내 짝녀야..

난 중단발 먹색 머리 피부가 흰 편이고, 옷은 편한 거 입어. 신체 훼손시킨 부위 아무 데도 없음 이상형은 허리까지 내려오는 머리에, 항상 단정한 사람. 패딩보다는 코트고, 손목에 시계 정도는 잊지 않는 사람... ㅜㅜ

나이는 2살 차이까지 괜찮고, 여유있는 사람. 금전적인게 아니라 하는 행동이나 말이 여유있으며ㄴ? 좋겠어. 그리고 여우상이나 양아치상이 좋아. 피어싱도 뚫ㅇㅓㅆ으면 좋겠고 여유있고 능글 맞았으면 좋겠오

난 장발에 키크고 안경쓰고 쌍커풀있고 입술두껍고 이상형은 머리길이 키 상관없고 나를 좋아하는 사람

나는 숏컷에 강아지인데 짝녀는 고양이인데 존나 귀여워 .. 걍 내 이상형

외모는 굳이 적어보자면 단발 중단발정도에 후드티 즐겨입는?? 그냥 날 잘 챙겨줄수있는😃

4EF4D14B-8263-4BC8-A8BA-DDBFAE75F6E3.jpeg.jpg무쌍 분위기 있는 사람 이 안경 잘어울리는 사람

나는 무쌍에 장발이고 스포티하게 입는 거 좋아해서 살짝 쪼이는 스포티한 브랜드 옷 입고 다니는 스타일… 이상형은 유쌍에 장발, 향기 좋고 인중이 매력적이고(?) 애정 표현이 과하지 않은 사람…! 겸손한 사람이 진짜 제일 좋아 ㅠㅠ

>>30 내 짝녀랑 비슷하다 근데 인중이 매력적인건 어떤거양?

나는 중~장발정도에 무쌍인데 쌍테 하고 다니고 러블리한 스타일.. 좋아해 ㅋㅋㅋ 항상 치마 아니면 원피스! 이상형은 머짧이나 단발에 담백한 사람! 사실 다정한 사람이면 다 좋아해~ ㅠ.ㅠ

나: 중단발 유쌍 눈 예쁨 캐주얼 스트릿 좋아함 바지 입음 치마 안 입음 털 많이 없음 제모 안 했는데 제모 했냐는 소리 들음 츤데레 플러팅 잘 하는 듯(?) 귀에 피어싱 7개 있음 랩 좋아함 노래 듣는 거 좋아함 긍정적임 부정적일 땐 한없이 부정적임 피부 조금 하얀편 이상형: 머짧 숏컷 반묶음 잘 어울림 착함 츤데레 고양이상 뿔테 잘 어울림

>>21 상대방을 이렇게 소중하게 적는다는 게 너므 멋지고 빛나

난 곱슬 단발에 안경 쓴 애 이상형은 숏컷~단발에 안경 잘어울리고 키 170정도인 사람

>>31 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 딱 보자마자 인중 엄청 매력적인 사람이 있어… 근데 애들한테 인중 매력적인 사람이 이상형이라고 말하니까 원숭이랑 사귀라고 그러더라구 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 중단~긴 흑발(인데 지금은 카키브라운)에 무쌍 162 인스타 스타일? 좀 그 감성으로 입는거 같아 그리고 예쁨 짝녀는 머짧-단발에 염색할때도 있구 흑발일때도 있고 속쌍 158정도? 스트릿 아메카지 등등 다양한 스탈로 입습니다 너무 치여…. 예쁘고 귀엽고 시크하고 멋있고 아주 그냥 다 해

>>34 부끄럽네 ㅎㅎ ㅠ 고마웡

나는 163cm에 검정 긴생머리, 유쌍이구 슬랙스나 원피스를 자주 입어 내 이상형은 안웃으면 차갑게 생긴 여우상인데 능글맞은 사람이 좋아😳 이상형은 이래도 좋아했던 사람 생각해보면 이상형이랑은 먼것같긴해ㅋㅋㅋ

>>39 좋아하는 사람은 어땠는데?

167 흑발 숏컷 안경 무채색+남색으로 입고 다녀 이상형은 그때그때 다르긴 한데 딱 꽂히는 스타일은 귀엽고 키 작은 요정! 성격은 조용해도 좋고 통통 튀어도 좋아 근데 좋아하게 되는 사람은 대부분 의지할 수 있는데 장난치면 반응이 귀엽고 키도 나랑 비슷하거나 더 큰 사람? 스타일은 크게 상관없는거같아 오히려 객관적으로 볼때 예쁘진 않고 안꾸미는 친구들을 더 많이 좋아한듯 물론 예쁘고 잘꾸미면 심장이 요동치긴 하더라...

나는 키는 170이고 긴생머리 무채색 주로 입고 이상형은 겉은 순하고 귀여운 사람 속은 어른스럽고 책임감이 있고 부지런한 사람 뭔가 배울 점이 많은 사람이 좋더라 외유내강 완전 취향...

>>41 내가 좋아했던 사람은 작고 동글동글 되게 귀여운 토끼 같았어! 성격도 능글맞기보다는 밝고 수줍음타는 성격이였구 이상형이랑 정반대지만 이상형이랑 닮아야 좋아지는건 아니더라구ㅎㅎ

>>23 코트랑 손목시계 치인다..😳

>>43 레스주는 어느 쪽인 것 같아? 외유내강 아니면 외강내유? 나는 외유내강이라는 말 종종 들어서 보니까 궁금해지네

나 머리 길고 유쌍/ 옷 스타일은 그냥 나이에 맞게 깔끔. 향수, 시계, 반지, 손수건 좋아함 상대방 긴 까만머리 잘 어울리는 사람/ 아이섀도우 잘 안하는 사람/ 반지 좋아하고 그 옷 어디서 샀는지 물어보고 싶어지는 사람

>>46 나는 외강내유가 더 가까운 것 같아 스스로 견고해지려고 많이 노력하는데 아직 부족한 것 같아서

자연곱슬인데 매직 정기적으로 해서.. 생장발에 앞머리는 걍 내키는대로~ 귀걸이 목걸이 좋아해 외강내유에 옷은 캐주얼~ 눈이랑 머리카락 다 자연 갈색(고동색에 가까움) 키 160 키는 작지 않은 사람... 무엇보다 동그란 안경!!! 이 잘어울리는 사람!!이게 필수고 그 외는.... 개념박혀있고 착한사람? 좋아해

반곱슬이라 꼬박꼬박 매직해, 중단발에 앞머리 있고 유쌍, 공부할 때만 안경 써! 옷 스타일은 캐주얼 하게 입는 거 좋아하는데 사실 누구 만나냐에 따라 달라! 귀엽다는 소리 되게 많이 들어 이상형이랄건 없구 그냥 내 맘에 들면 돼! 아무리 예쁘고 잘생겼어도 마음에 안들면 정이 안가서..ㅎ

금발 긴 머리,유쌍 고양이상 마른편 집에있는거 좋아하고 붙어있는거 스킨십 좋아해 이상형은 내가 귀찮게 굴어도 받아주는 사람

나는 숏컷에서 기른 단발(귀밑3cm)에 눈은 무쌍 강아지상이고 입술 도톰하고 얼굴이 동그란게 특징이야. 옷은 무채색, 스트릿캐주얼 느낌이고 화장 옅게, 렌즈 낌. 성격은 쿨한데 친하면 애교많은 타입? 이상형은 얼굴 동그랗고 가오리상에서 고양이상!! 흰 피부가 더 끌리고 안경에 단발 잘 어울리는 사람. 포근포근한 목소리인 사람이 좋아.

나는 중단발 앞머리 있고 유쌍에 새침하게 생겼다는 말 많이 들음 귀에 피어싱 많고 키 167 향수 좋아해 말 행동 느리고 실없는 농담 많이해서 첫인상이랑 다르다는 말 개많이들음 내 이상형은 얼굴에 귀여움이랑 새침함이 있고 흑발 웨이브 긴머리가 잘어울리고 눈웃음 예쁜 사람 ! 예를들면 걸스데이 소진ㅠㅠㅠ너무예뻐 성격은 어른스럽고 다정하면 좋겠음 키는 1도 상관x 지금 내 짝녀도 나보다 키 한참작고 말랑고양이상인데 성격은 애교많고 개그욕심 있으면서도 어른스럽고 속이 깊다 너무 좋아

난 숏컷에 고양이상 이상형은 동그란 강아지나 토끼상에 착하고 순진하고 귀엽고 내가 적극적이면 뚝딱거리고 부끄럼타고 근데 어른스런 모습도 있으면 해 는 내 짝녀..
스크랩하기
레스 작성
15레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 1분 전 new 438 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
1레스 레즈 특징??? 2시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/08/06 03:53:24 이름 : 이름없음
3레스 장거리 연애 2시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/08/05 23:05:16 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는게 맞는지 헷갈려 2시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/08/06 03:21:40 이름 : 이름없음
10레스 예쁜여자 vs 섹시한 여자 2시간 전 new 222 Hit
퀴어 2021/08/04 22:33:39 이름 : 이름없음
5레스 여기에 올리는 짝사랑 글의 주인공이 나였으면 좋겠다 2시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/08/06 00:42:03 이름 : 이름없음
4레스 이건 뭘까요 3시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/08/06 00:24:53 이름 : 이름없음
7레스 짝녀랑 데이트한다 다들..축하해줘 4시간 전 new 243 Hit
퀴어 2021/08/04 18:45:25 이름 : 이름없음
433레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 4시간 전 new 3621 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 나 생일 축하한다고 연락왔어.. 4시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/08/05 06:30:55 이름 : 이름없음
20레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 4시간 전 new 431 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 5시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/08/06 00:52:45 이름 : 이름없음
5레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 5시간 전 new 240 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
11레스 짝녀가 전생에 내 자식이었대 ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/08/05 22:16:19 이름 : 이름없음
3레스 부모님께 커밍아웃 5시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/08/06 00:13:12 이름 : 이름없음