나 게이인데 이상형인 친한 남자 동생 가지고 망상해본 적 있어 분위기 좋은 곳에서 둘이 걷다가 동생이 부끄러워하면서 나한테 고백하는 상상함 그리고 그대로 키스하는 상상까지 감 적고나니까 너무 ㅈ같다 선은 넘지 않는 한에서 털어보자!

뭐 하지 썸타는애랑 사귀는상상 고백하는거 고백했다 차이는거... 사실 근데 제일 많이하는건 ㅈㄴ 존예존멋 밴드부 기타리스트 밴드부 리더 언니가 되서 모든 후배들ㅇ의 사랑을 받는 레즈킹이 되는것... 기타 하고있긴한데... 아직 코로나라 연습만하고 공연이 어1ㅅ었어서 졸업공연때 무대 서기로 했어...뭐그래봤자 졸업하는데 레즈킹이 되는게 무슨의미야...흑.ㅠ흑훅ㅎ구 맘같아선 온갖 퀴어노래 다하고싶지만 그냥 뭐알지...? 평범한거 하게됐어..ㅜㅜㅜ시잫스ㅜㅎㅅ

그냥,, 평범하게 좋아하는 여자 후배랑 연애하는 상상ㅋㅋㅋ 기숙사 고등학교 다녀서 밤에 긱사 들어가기 전에 얼굴보고 만나면 애들 몰래 눈빛교환 쪽지교환하고 그런ㅋㅋㅋㅋ

밤산책 같이하는 상상 ,, 새벽에 전화하는 그런 그건 그거고 쌤 좋아하는데 쌤이 여지 주는 그런 망상 해본적있어 나 진짜 개쓰레기네

무려 오늘 뽀뽀하는 상상함

같이 바다 보면서 '나 작년에 여기 바다 보면서 네 생각했는데' 이러면서 고백하는 망상함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 좋아해서 그런가 이 이상은 상상도 못하겠어 연애하고 스킨십하는 그런 망상 불가능.. 너무 소중해

괜찮아 나도 초딩 때부터 쭉 망상 대잔치 한다

매일이 망상이지.. 얘랑 같이 하고 싶은 거 생각 나면 그걸로 하루종일 생각해 저번에 집 데이트 하는 생각 했는데 한 이불 덮은채로 영화도 보고 배달음식 시켜먹고 간식 먹으면서 게임하다가 장난치면서 꽁냥거리기도 하고... 오만 망상이란 망상은 다 한 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 걔가 고백하는상상...뽀뽀하는상상...

같이 뷰 좋은 호텔... 그 좀 이상한 거 아닙니다

>>2 너 혹시 부산 살아..? 실례되는 질문이면 미안 바로지울게ㅠㅠ

>>11 너누구야?나이대만 말해줘 중딩? 고딩?

망상이야 뭐... 숨쉬듯이 하는 거 아니냐

>>12 엇 미안 이제봤다ㅠㅠ 난 고딩인데..넌?

집 데이트 호텔 데이트 멀리 놀러가는 데이트 망상 맨날함

>>15 ㅁㅊ 구라고 나 중딩임 ㅋㅋㅋ 나같은 생ㄱ각 하는사람 또 있었구나...

버터 한 통 쳐먹고 친구한테 플러팅하고서 반응 보는 상상 겁나 싫어할거 생각하면 너무 신나 하악하악

>>2 미래가 밝다... 응원한다 레즈킹

>>19 잉어킹급 레즈킹이 될것임 방금도 넥스투레벨을 락버전으로 조지고 왓다 이제 난 레즈킹이 될 준비는 끝났어

>>20 이 할미도... 기타 했었는데... 추억이다.....

그녀와..결ㄹ혼하는 상상.....

>>20 멋지다 솔직히 기타치는레즈중에 레즈아닌사람없다 개짱레즈

짝녀랑 놀이공원에 데이트하러 가는거랑 고백하는 거, 키갈까지...ㅎ

나 오늘 아침엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀해주면서 깨워주는 상상 함.. 아니.. 뭐 그랬어 응..

짝녀 어깨 쪽에 기대서 게임하는 상상도 해보고 나 꼭 안아주면서 고백하는 상상까지 해봣어...
스크랩하기
레스 작성
1레스 ㅎㅈ이들은 모여라 14분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/09/20 02:00:46 이름 : 이름없음
571레스 퀴어판 잡담스레 2 14분 전 new 14984 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
983레스 💎 대나무숲 10 15분 전 new 19107 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
9레스 스킨쉽 대결해보자 19분 전 new 318 Hit
퀴어 2021/09/19 00:00:49 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는데 눈치를 못채는건지 내가 싫은건지 26분 전 new 166 Hit
퀴어 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
2레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 26분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
4레스 intj레즈 질문받는다 26분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/09/19 01:05:19 이름 : 이름없음
1레스 이런 사람들있니? 34분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/09/20 01:40:26 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 스킨쉽 말하구 가 36분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/09/20 01:08:19 이름 : 이름없음
26레스 장발VS단발VS숏컷 56분 전 new 293 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
7레스 infp 레즈인데 심심하니까 질문 받음! 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/09/20 00:15:09 이름 : 이름없음
239레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 1시간 전 new 5128 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
531레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 1시간 전 new 12019 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 1시간 전 new 366 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
9레스 3년전에 좋아하던애가 잡으면 잡혀준다 vs 안잡혀준다 1시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/09/19 20:38:17 이름 : 이름없음