즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 21:20:19 ID : vbeMi9upWkl
나 게이인데 이상형인 친한 남자 동생 가지고 망상해본 적 있어 분위기 좋은 곳에서 둘이 걷다가 동생이 부끄러워하면서 나한테 고백하는 상상함 그리고 그대로 키스하는 상상까지 감 적고나니까 너무 ㅈ같다 선은 넘지 않는 한에서 털어보자!
이름없음 2021/08/04 22:12:36 ID : k02sphtjArw
뭐 하지 썸타는애랑 사귀는상상 고백하는거 고백했다 차이는거... 사실 근데 제일 많이하는건 ㅈㄴ 존예존멋 밴드부 기타리스트 밴드부 리더 언니가 되서 모든 후배들ㅇ의 사랑을 받는 레즈킹이 되는것... 기타 하고있긴한데... 아직 코로나라 연습만하고 공연이 어1ㅅ었어서 졸업공연때 무대 서기로 했어...뭐그래봤자 졸업하는데 레즈킹이 되는게 무슨의미야...흑.ㅠ흑훅ㅎ구 맘같아선 온갖 퀴어노래 다하고싶지만 그냥 뭐알지...? 평범한거 하게됐어..ㅜㅜㅜ시잫스ㅜㅎㅅ
이름없음 2021/08/04 22:29:07 ID : 02pTVgrBta9
그냥,, 평범하게 좋아하는 여자 후배랑 연애하는 상상ㅋㅋㅋ 기숙사 고등학교 다녀서 밤에 긱사 들어가기 전에 얼굴보고 만나면 애들 몰래 눈빛교환 쪽지교환하고 그런ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 22:39:03 ID : BtctvBak7e7
밤산책 같이하는 상상 ,, 새벽에 전화하는 그런 그건 그거고 쌤 좋아하는데 쌤이 여지 주는 그런 망상 해본적있어 나 진짜 개쓰레기네
이름없음 2021/08/05 00:08:14 ID : U7y7AjcsnU4
무려 오늘 뽀뽀하는 상상함
이름없음 2021/08/05 00:54:09 ID : hzcIHvinPdw
같이 바다 보면서 '나 작년에 여기 바다 보면서 네 생각했는데' 이러면서 고백하는 망상함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 좋아해서 그런가 이 이상은 상상도 못하겠어 연애하고 스킨십하는 그런 망상 불가능.. 너무 소중해
이름없음 2021/08/05 00:54:48 ID : 9fVe0rcNxU5
.
이름없음 2021/08/05 01:26:31 ID : oHDwLe6i4Ld
매일이 망상이지.. 얘랑 같이 하고 싶은 거 생각 나면 그걸로 하루종일 생각해 저번에 집 데이트 하는 생각 했는데 한 이불 덮은채로 영화도 보고 배달음식 시켜먹고 간식 먹으면서 게임하다가 장난치면서 꽁냥거리기도 하고... 오만 망상이란 망상은 다 한 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 01:28:50 ID : 4NwJPhgkq7y
나두 걔가 고백하는상상...뽀뽀하는상상...
이름없음 2021/08/05 01:50:43 ID : cnyILbzU1zU
같이 뷰 좋은 호텔... 그 좀 이상한 거 아닙니다
이름없음 2021/08/05 01:51:07 ID : WmJTXBta9Bz
너 혹시 부산 살아..? 실례되는 질문이면 미안 바로지울게ㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 02:17:13 ID : k02sphtjArw
너누구야?나이대만 말해줘 중딩? 고딩?
이름없음 2021/08/05 05:36:01 ID : L81bcldB9ik
망상이야 뭐... 숨쉬듯이 하는 거 아니냐
이름없음 2021/08/05 09:01:09 ID : BdQso1xDApd
이거지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 06:08:01 ID : WmJTXBta9Bz
엇 미안 이제봤다ㅠㅠ 난 고딩인데..넌?
이름없음 2021/08/06 11:01:31 ID : Ny5ammoLaq6
집 데이트 호텔 데이트 멀리 놀러가는 데이트 망상 맨날함
이름없음 2021/08/06 14:13:16 ID : k02sphtjArw
ㅁㅊ 구라고 나 중딩임 ㅋㅋㅋ 나같은 생ㄱ각 하는사람 또 있었구나...
이름없음 2021/08/06 16:02:49 ID : hcJQnzXy45c
버터 한 통 쳐먹고 친구한테 플러팅하고서 반응 보는 상상 겁나 싫어할거 생각하면 너무 신나 하악하악
이름없음 2021/08/06 23:18:47 ID : xDteINy3Wkq
미래가 밝다... 응원한다 레즈킹
이름없음 2021/08/06 23:20:01 ID : k02sphtjArw
잉어킹급 레즈킹이 될것임 방금도 넥스투레벨을 락버전으로 조지고 왓다 이제 난 레즈킹이 될 준비는 끝났어
이름없음 2021/08/06 23:20:48 ID : xDteINy3Wkq
이 할미도... 기타 했었는데... 추억이다.....
이름없음 2021/08/08 21:15:51 ID : gnXAlAZfXBx
그녀와..결ㄹ혼하는 상상.....
이름없음 2021/08/08 21:17:04 ID : gnXAlAZfXBx
멋지다 솔직히 기타치는레즈중에 레즈아닌사람없다 개짱레즈
이름없음 2021/08/08 22:06:16 ID : g6lveFjwJXy
짝녀랑 놀이공원에 데이트하러 가는거랑 고백하는 거, 키갈까지...ㅎ
이름없음 2021/08/08 22:20:56 ID : mE3Ds9yY3yF
나 오늘 아침엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀해주면서 깨워주는 상상 함.. 아니.. 뭐 그랬어 응..
이름없음 2021/08/08 23:42:58 ID : lBhunA2LcK2
짝녀 어깨 쪽에 기대서 게임하는 상상도 해보고 나 꼭 안아주면서 고백하는 상상까지 해봣어...

레스 작성
528레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 596 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 506 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 579 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 916 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 718 Hit
5레스. 1784 Hit
2레스. 2099 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1844 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 675 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 877 Hit
2레스 665 Hit
1레스 1338 Hit