즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 18:45:25 ID : la1csnWrs7c
나한테 너무 관심없어서 그래 일단 사적으로 만나야지 내가 어떤 사람인지 알릴 수 있겠다 아무것도 안하는거보단 뭐라도 해야지 된다 라는 생각으로 진짜 무리수로 데이트신청했는데........ 만나기로했어 응원해줘 그날 꼭 짝녀가 나한테 관심가지게 만들고 올게 고딩이고 짝녀는 다른학교고 학원에서 만나는 사이라 대화할 기회가 없었거든......... 나 진짜 잘하고 올게 그날
이름없음 2021/08/04 18:51:07 ID : BaldwtwE03y
파이팅!!!
이름없음 2021/08/04 18:54:02 ID : la1csnWrs7c
고맙다 그날 정말 개잘생으로 꾸미고 나가야겠다
이름없음 2021/08/04 22:39:42 ID : lDvDAoZhcIL
화이팅 가까워지길 바래!!! 네 매력을 보여줘 잘할 수 있어!!
이름없음 2021/08/04 23:08:36 ID : 6jeLe7BwGtB
파이팅이다! 자신감 있고 당당한 멋진 여성의 모습을 보여 줘~!
이름없음 2021/08/05 02:07:10 ID : xSK2MrvxveM
다들 너무 고마워!!!!!!!! 손톱도 박박깎고 가야겠다
이름없음 2021/08/06 01:58:26 ID : 8i09Bze5eY3
ㅊㅋㅊㅋ
이름없음 2021/08/06 20:07:04 ID : Pa4MpbxxA0t
후기 기다릴게 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/08 20:43:25 ID : xSK2MrvxveM
히히... 다음 일요일이야 일주일남았다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 긴장돼

레스 작성
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 51 Hit
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 544 Hit
3레스보고싶다new 1124 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1284 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스손잡는거new 45 Hit
3레스.new 734 Hit
2레스.new 994 Hit
1레스.new 137 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3213 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전
3레스new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스왜그러는거야 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 552 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 652 Hit