나한테 너무 관심없어서 그래 일단 사적으로 만나야지 내가 어떤 사람인지 알릴 수 있겠다 아무것도 안하는거보단 뭐라도 해야지 된다 라는 생각으로 진짜 무리수로 데이트신청했는데........ 만나기로했어 응원해줘 그날 꼭 짝녀가 나한테 관심가지게 만들고 올게 고딩이고 짝녀는 다른학교고 학원에서 만나는 사이라 대화할 기회가 없었거든......... 나 진짜 잘하고 올게 그날

>>2 고맙다 그날 정말 개잘생으로 꾸미고 나가야겠다

화이팅 가까워지길 바래!!! 네 매력을 보여줘 잘할 수 있어!!

파이팅이다! 자신감 있고 당당한 멋진 여성의 모습을 보여 줘~!

>>4 >>5 다들 너무 고마워!!!!!!!! 손톱도 박박깎고 가야겠다

후기 기다릴게 ㅎㅎㅎ

>>7 >>8 히히... 다음 일요일이야 일주일남았다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 긴장돼
스크랩하기
레스 작성
31레스 왜 너랑 화해하는 꿈 꿨냐 나 1분 전 new 528 Hit
퀴어 2021/09/08 10:02:50 이름 : 이름없음
247레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 45분 전 new 5522 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
4레스 Infj 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 59분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
2레스 엄청잘해주면 1시간 전 new 26 Hit
퀴어 2021/09/25 11:15:17 이름 : 이름없음
106레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 2854 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
9레스 여돌 좋아한다고 다 퀴어 아님ㅁ 1시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/09/25 02:25:31 이름 : 이름없음
6레스 우울레즈 어떻게 생각해? 1시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/09/25 02:08:19 이름 : 이름없음
156레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1시간 전 new 1426 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
149레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 2시간 전 new 9611 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
3레스 원래 첫사랑은 못 잊어? 2시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/09/25 04:30:37 이름 : 이름없음
699레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 7시간 전 new 6815 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
103레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 8시간 전 new 3446 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
51레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 8시간 전 new 1022 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음
54레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 8시간 전 new 672 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
632레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 8시간 전 new 1003 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음