나는 섹시한 여자가 좋음.. 다른 사람들은?!

예쁘면 섹시해보이던데

난 큐티섹시파 근데 그것도 이쁜게 디폴트임

난 청순큐티면 앞뒤 안보고 걍 뻑가

난 우아하면서 섹시(?).. 여왕님 느낌... 케이트 블란쳇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

나는 차가우면서 섹시한 느낌…

섹시펑키프리티 체키 바디~레즈고~

난 내가 좋아하는 사람이 졓아

>>8 레즈고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜사람 / 섹시한 사람은 뷰담스러...ㅠㅜㅜ

난 그냥귀염 섹시는 내가할거임

>>13 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시한 사람은 보통 예쁜 것 같음. 아닐수도 있지만
스크랩하기
레스 작성
35레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 7분 전 new 321 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
38레스 퀴어들이 레디컬 ㅍㅁ 꺼려하는 이유 궁금해 13분 전 new 667 Hit
퀴어 2021/09/11 14:47:52 이름 : 이름없음
14레스 너네 질투랑 사랑이랑 어떻게 구별해? 33분 전 new 508 Hit
퀴어 2021/09/15 23:55:26 이름 : 이름없음
11레스 근데 인프피들은 34분 전 new 320 Hit
퀴어 2021/09/22 18:41:44 이름 : 이름없음
6레스 동경이랑 사랑을 구분하는 방법이 있을까.. 34분 전 new 211 Hit
퀴어 2021/09/20 10:42:31 이름 : 이름없음
2레스 나한테 왜그렇게 다정한건데 1시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/09/24 00:56:44 이름 : 이름없음
24레스 11살 차이 쌤-제자 커플 질문받앙 1시간 전 new 288 Hit
퀴어 2021/09/23 15:54:50 이름 : 이름없음
153레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1시간 전 new 1396 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 같은 방 써야해 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/09/24 00:20:33 이름 : 이름없음
21레스 장난으로 동성끼리 키스하는거 보면 1시간 전 new 1076 Hit
퀴어 2021/04/25 22:00:52 이름 : 이름없음
10레스 다른애랑 사귀는거 ㅈㄴ티내던데 정떨어진다.. 2시간 전 new 331 Hit
퀴어 2021/09/23 01:00:03 이름 : 이름없음
102레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 2시간 전 new 2716 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 이쪽 인스타랑 트위터 2시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/09/24 00:13:01 이름 : 이름없음
26레스 근데 티부들 욕하는 사람 몇몇 보이던데 왜 그러는거야? 2시간 전 new 305 Hit
퀴어 2021/09/22 22:34:29 이름 : 이름없음
47레스 스레주가 esfj 짝사랑 하는 스레 2시간 전 new 373 Hit
퀴어 2021/09/04 23:29:38 이름 : ◆Lf88kk2twMq