이제 기말 끝나서 딱히 학원 나갈 필요없는데.. 학원가니??

나는 끊고 인강으로 수능 준비 중,,
스크랩하기
레스 작성
108레스 D-7 고1의 공부기록일지※정신차리자※ 1시간 전 new 296 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
256레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 1시간 전 new 595 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
99레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중+기프티콘 있어요) 2시간 전 new 344 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
14레스 고1 D-27 공부스레 2시간 전 new 78 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
25레스 여기는 대학원생없냐 동지들 아무도 없니 2시간 전 new 88 Hit
공부 2021/08/18 22:09:52 이름 : 이름없음
58레스 공부 인증하는 스레 ~ 문제를 똑바로 읽자 ~ 4시간 전 new 93 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
4레스 고3 정시런데 고민이 있어 5시간 전 new 30 Hit
공부 2021/09/23 20:37:36 이름 : 이름없음
3레스 입시/시험 끝나면 하고 싶은거 말하고 가자!!!! 8시간 전 new 26 Hit
공부 2021/09/23 11:15:06 이름 : 이름없음
24레스 중3 공부스레 8시간 전 new 135 Hit
공부 2021/09/08 19:52:02 이름 : 이름없음
101레스 공부판 질문 스레 10시간 전 new 709 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
12레스 세상의 수많은 중학생들을 위해 자사고 오지 말라고 외치는 글 10시간 전 new 41 Hit
공부 2021/09/23 11:16:38 이름 : 이름없음
5레스 재수 그만하고싶다 10시간 전 new 78 Hit
공부 2021/09/21 22:08:42 이름 : 이름없음
3레스 . 11시간 전 new 15 Hit
공부 2021/09/23 15:35:54 이름 : 이름없음
4레스 매일매일 독서실 인증 안하면 깊티줄게 16시간 전 new 48 Hit
공부 2021/09/15 19:05:58 이름 : 이름없음
5레스 고3이 너무 공부안한다 23시간 전 new 47 Hit
공부 2021/09/18 23:02:30 이름 : 이름없음