다들 어디 쪽 씀? 일본? 미국? 중국? 대학도 괜찮으다면 써줘... 이 넓은 나라에서 나만 유학 준비하는 거 아니라고 믿는다
스크랩하기
레스 작성
25레스 공부 인증하는 스레 ~ 문제를 똑바로 읽자 ~ 11분 전 new 23 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
21레스 중3 공부스레 44분 전 new 96 Hit
공부 2021/09/08 19:52:02 이름 : 이름없음
77레스 대학생 공부 기록 스레 (잠깐 스탑) 2시간 전 new 409 Hit
공부 2020/12/17 22:30:01 이름 : 심리학과생
200레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 3시간 전 new 505 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
3레스 오개념 추가할 때 교과서에 추가하는게 나아 노트에다가 추가하는게 나? 5시간 전 new 27 Hit
공부 2021/09/19 23:45:16 이름 : 이름없음
16레스 고등학교 어디 지원해야 할지 고민하는 레더들을 위한 스레 5시간 전 new 67 Hit
공부 2021/09/18 20:07:34 이름 : 이름없음
96레스 D-11 고1의 공부기록일지※잔소리 환영※ 10시간 전 new 260 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
3레스 . 10시간 전 new 25 Hit
공부 2021/09/18 21:44:11 이름 : 이름없음
4레스 추석에 집에서 공부하려는데 11시간 전 new 51 Hit
공부 2021/09/19 16:41:00 이름 : 이름없음
6레스 고1 D-27 공부스레 11시간 전 new 46 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
87레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 12시간 전 new 286 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
3레스 나 중학생인데 궁금한 거 있어 12시간 전 new 38 Hit
공부 2021/09/19 15:32:51 이름 : 이름없음
1레스 수학 개하기싫다 13시간 전 new 17 Hit
공부 2021/09/20 00:02:18 이름 : 이름없음
1레스 중학생보다 공부 안하는 고2... 14시간 전 new 21 Hit
공부 2021/09/19 23:19:57 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 우리학교 작년에 서울대 11명 보냈는데 14시간 전 new 62 Hit
공부 2021/09/19 13:49:22 이름 : 이름없음