즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 22:12:00 ID : q3TXvDAjiko
ㅠ 10일 전에 헤어졌고 180일 정도 갔어요 걔가 연락을 잘 안 봐서 저도 안 보게 되다가 사귀는 거 같지가 않아서 헤어지자 했거든요... 제가 헤어지자 했을 때 걔가 미안하다고 바빠서 그랬다면서 한 번만 더 기회를 달라고 얘기했는데 미안하다 하고 그대로 저희가 했던 것들 다 지웠거든요 연락도 이제 아예 안 하는데 다시 사귀는 거 까진 안 바라고 연락이라도 했으면 해요... 톡을 해볼까 하는데 뭐라고 하는 게 좋을까요
이름없음 2021/07/18 22:17:32 ID : mFeJRBbAZcs
생각해봤는데 나 너 아직 좋아해 다시 잘해보고싶은데 너는 어때 해바!!!!
이름없음 2021/07/18 22:32:25 ID : q3TXvDAjiko
처음에 뭐라고 해야할지 모르겠어여... ㅜ 지금까지 사겼을 때 제가 먼저 잡아본 적은 없었고 잡햐본적은 있어ㅛ긴한데 다 오랜만이야 잘지내? 이런식이라서 솔직히 이런 말들은 너무 뻔하잖아요... 어떻게 운을 떼야할지 모르겠어요
이름없음 2021/07/18 22:45:00 ID : mFeJRBbAZcs
뻔하다는 건 검증됐다는 뜻 아님?? 고민보단 바로 행동하는게 좋징
이름없음 2021/07/18 23:06:42 ID : q3TXvDAjiko
혹시 바쁘냐고 물어봤어요...
이름없음 2021/07/19 01:58:23 ID : eHwq6jjtfQs
기대된당
이름없음 2021/08/03 12:11:44 ID : y7xUZdu4E3B
어떻게 됐어?
이름없음 2021/08/03 13:56:43 ID : k1bbbdA6pf9
어떻게 됬어 ? 나라면 ! ! 혹시 바빠 ? 생각해 보니까 내가 너무 단호하게 말 했던거 같아서 그때감정에 휩싸여서 너 이야기도 잘 못듣고 단호하게 말했던거 같아 미안하고 잘 지내고 있으면 좋겠어 라고 하고 상대방이 응 괜찮아 라고 오면 응 00아 잘 지내 라고 할 거 같고 상대방이 연락 안되서 미안해 나 사실 너 생각 많이 했어 라는 느낌이 오면 나도 사실 그때 너 이야기 더 들어볼 걸 후회했어 라는 식으로 대화를 이어갈 거 같긴 해 상대방이 이미 마음을 정리 했다면 나도 이어가고 싶진 않을 거 같어
이름없음 2021/08/03 14:27:39 ID : q3TXvDAjiko
아 진짜 미안한데 갑자기 용기가 없어져서,,, ㅎㅎ 혹시 바빠? 이렇게 보냈었는데 그 다음날 아침에 바빠서 지금 봤어 무슨 일 이야? 이러길래 걔네 집 주변에 코로나 많이 터져서 그냥 코로나 조심하라고 연락했더니 너도 코로나 조심해 이래서 응!보냈는데 읽씹 당했어ㅠ
이름없음 2021/08/03 14:37:25 ID : k1bbbdA6pf9
응! 이면 답장의 여지를 안주는 거 아냐 ? 상대방이 나라면 응! 이렇게 오면 대화를 이어가기 애매 할거 같아
이름없음 2021/08/03 14:41:01 ID : k1bbbdA6pf9
읽씹한 거 기냥 … 사실 그때 상황에서 내가 쎄게 말했던거 같기도 해서 이야기 할려고 했는데 어떻게 이야기 할 지 모르겠더라고 연락이 뜸하긴 했지만 180일 동안 좋은 일도 많았던거 같아 00아 마지막으로 보냉 건강 잘 챙기고 ^^ 라고 할 거 같아 읽씹 당한 거 나도 말할 거 말하고 내용에 마지막이라고 들어가면 상대방도 엇 하고 무슨 답장이라고 오겠지 해서 나라면 이렇게 보낼거 같궁 연락이 잘 안된다 했는데 연락이 얼만큼 안됬던거야?
이름없음 2021/08/03 14:51:01 ID : fQoILfe6o3R
돌려말하지말고 그냥 사실대로 연락없으니까 서운했는데 막상 헤어지고 나니까 너무 보고싶다고 말하면 되지않읆가
이름없음 2021/08/03 15:44:11 ID : y7xUZdu4E3B
응! 이라고 해버린 거면 대화 끝내겠다는 소린데 거기서 어떻게 답장을 해...
이름없음 2021/08/03 15:48:52 ID : k1bbbdA6pf9
응은 스레주가 보낸 거 아냐?
이름없음 2021/08/03 20:26:52 ID : XvyILe3XvDz
맞아 스레주가 보낸거임 스레주가 "응"이라고 답장해놓고(=대화를 끝내놓고) 상대가 거기서 대화를 더 안 이어가주니까 "읽씹 당했어ㅠ" 라고 위에 말함. 얘 말은 "네가 대화를 끝내버렸잖아. 대화를 이어갈 여지를 안 줘놓고 왜 읽씹이라고 생각하냐" 이거 아냐?
이름없음 2021/08/03 20:50:40 ID : bu9unDutvA5
중1?
이름없음 2021/08/03 22:14:34 ID : q3TXvDAjiko
아닝 고 3이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
이름없음 2021/08/03 22:17:09 ID : q3TXvDAjiko
그렇네...ㅎㅎ

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45362 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 3시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1562 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인스타 스토리new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 미쳤나봐new 720 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스전애인이new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
579레스대나무숲🌲new 25888 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남친이랑 진도new 142 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 463 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15594 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스의미부여ㅠnew 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1723 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 670 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 418 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1069 Hit