즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 12:19:24 ID : JRu7falcnxC
연락하는 남자가 있는데 걔랑 연락하고 전화하는게 좋은데 얘가 좋은진 모르겠어 지금까지 외모 안보고 사겼었는데 뭔가 얘는 자꾸 외모를 보게돼 그리고 친구들이 얘를 안좋아해서 얘랑 사귀지 말라고 말리고.. 얘랑 새벽까지 전화하는데 얘가 계속 고백하고 있거든 근데 계속 어물쩡 넘어가는것도 그렇고.. 이거 내가 이 남자 좋아하는건가?
이름없음 2021/08/04 12:21:38 ID : 40pQlirs3Co
아직 확신이 없는거 같은데
이름없음 2021/08/04 12:22:18 ID : JRu7falcnxC
무슨 확신?
이름없음 2021/08/04 12:23:09 ID : 40pQlirs3Co
내가 걔를 좋아한다는 확신 그냥 누군가랑 연락한다는 상황이 좋은거일수도 있을 것 같아
이름없음 2021/08/04 12:24:03 ID : JRu7falcnxC
아.. 그런건가… 그럼 이 상황에서 쟤 고백 받아주면 좀 그런가..ㅠㅠ 그냥 내가 외로워서 그러는거면 얘한테 미안하잖아..
이름없음 2021/08/04 12:25:36 ID : JRu7falcnxC
하 근데 나 진짜 얘랑 연락하거나 전화할때 계속 나도 모르게 웃고있어..
이름없음 2021/08/04 12:26:34 ID : spcMmFba3vg
나도 지금 레주랑 같은 상황이었다가 고백 받아준 상황인데ㅠㅠ 완전 후회중이야. 고백 받자마자 '아...내가 뭘 한거지' 이 생각들고 정은 안가는데 연락은 또 해야하고 다 귀찮아져서 추천은 안해ㅠ
이름없음 2021/08/04 12:27:40 ID : 40pQlirs3Co
난 좀 더 기다려보라고 말해주고 싶어 내가 최근에 그랬거든... 연락하고 얘기하는게 너무 좋아서 사귀게 됐는데 아무리 생각해도 얘가 이성적으로 안 느껴지고 다시 돌이켜보니까 그냥 누군가랑 연락하고 그런 상황이 좋았던 것 같아서 헤어지자 했거든... 일단 스레주가 와 나 얘 좋아하네라고 확신하기 전까지는 기다리는게 좋지 않을까?
이름없음 2021/08/04 12:27:56 ID : JRu7falcnxC
아…ㅠ 근데 뭔가 내가 좋아하는것같기도 하고 아닌것 같기도 한데.. 그냥 친구로 지내는게 나을까?
이름없음 2021/08/04 12:28:17 ID : JRu7falcnxC
알았어!! 고마웡..🥺🥺
이름없음 2021/08/04 12:29:44 ID : 40pQlirs3Co
무엇을 선택하든 후회없는 선택하기 바래! 좋은 하루 보내궁
이름없음 2021/08/04 12:29:49 ID : spcMmFba3vg
선택은 자유지만..일단 내 경우에선 확신없이 받았다가 걔의 단점만 보이고 너무 헤어지고싶어서 레주는 조금 시간을 가지고 자신의 마음을 알아가는게 좋을것 같아 ㅎㅇㅌ!
이름없음 2021/08/04 12:30:47 ID : JRu7falcnxC
웅!! 너도 좋은하루 보냉 진짜 고마웡 고마웡🥺

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스연하남new 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29926 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14033 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 840 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26721 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
574레스대나무숲🌲new 24414 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9563 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1030 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 588 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 598 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1392 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 545 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1127 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 875 Hit