근데 내가 장문의 문자 보내니까 지금 2시간째 답장이 없음 읽긴함 뭐임 얘 고민하고있는거야??

>>2 읽씹인가 읽씹이기에는 서로 존나 진지하게 대화중이였어

진지하게 고민중인듯 나중에 늦게라도 답 올 거 같은데

헤어지는 이유가 뭐였어? 나는 가끔씩 내 언어랑 내 그때기분으로 상대방한테 상처를 조금씩 줘서 쌓이면서 헤어질 때가 있었는데 남자가 헤어지자 말 나오면 거의 헤어지는 거긴 하더라고 … 차라리 얼굴보고 이야기 할까는 어때 ..? 얼굴보고 이야기 해서 그래도 잡은 적이 있었거든

. 내가 거짓말을 두세번 한 걸 걸렸었어 거짓말도 오늘 연가내고 몰래 놀러갔다왔는데 그걸 걸려서 일부로 내가 자존심 부린다고 내가 적반하장으로 나가니까 상황은 더 안좋아져서 나도 아차 하고 그럼 얼굴보고 이야기 하자 하고 처음엔 얼굴 보고 깔끔하게 헤어질려고 만난거라 해서 나도 그냥 남자친구가 하는 이야기 듣고 세네시간동안 이야기 한 거 같아 거의 남자친구가 헤어지고 나도 이렇게 피 말리게 하고 싶지 않다고 시간이 지나니까 나도 할 말 하고 풀어지긴 했어 나도 이야기 들으면서 아 끝이겠구나 했었는데 풀어지긴 하더라고

근데 뭐때문에 남친이 헤어지자한건데?

>>9 그냥 남들에게 연애한다고 떳떳하게 못말하는 관계였는데 되게 스트레스 받고 현타왔나봐 더 정들기 전에 헤어지재
스크랩하기
레스 작성
23레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 9분 전 new 190 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
1레스 다들 해보고 싶은 연애 적고 가자! 25분 전 new 8 Hit
연애 2021/09/24 11:06:52 이름 : 이름없음
9레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 32분 전 new 63 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음
8레스 ✏ . 하루 한 번 너에게 쓰는 편지 🌙 2시간 전 new 52 Hit
연애 2021/09/22 20:54:07 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/24 05:42:12 이름 : 이름없음
292레스 짝사랑 얘기2 4시간 전 new 2266 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
11레스 중딩 동창애랑 사귀게됬는데 괜한 걱정이 하나있어 4시간 전 new 74 Hit
연애 2021/09/23 22:02:26 이름 : 이름없음
6레스 나 남자친구가 죽었는데 4시간 전 new 136 Hit
연애 2021/09/23 19:04:33 이름 : 이름없음
1레스 많은 사람들이 아는 꿀팁 6시간 전 new 33 Hit
연애 2021/09/24 05:13:01 이름 : 이름없음
7레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 7시간 전 new 74 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
13레스 썸녀 있는데 다른사람 좋아질수도있을까? 7시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/24 02:31:59 이름 : 이름없음
3레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 7시간 전 new 28 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는애가 같이자재 8시간 전 new 35 Hit
연애 2021/09/24 02:22:42 이름 : 이름없음
7레스 친구랑 선배랑 이어주고싶어 9시간 전 new 54 Hit
연애 2021/09/23 00:27:35 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 들이대는 게 맞을까? 9시간 전 new 27 Hit
연애 2021/09/24 01:05:56 이름 : 이름없음