즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 03:00:08 ID : DxQnu2lhdTU
근데 내가 장문의 문자 보내니까 지금 2시간째 답장이 없음 읽긴함 뭐임 얘 고민하고있는거야??
이름없음 2021/08/03 03:01:11 ID : so7s7bDutz9
읽씹
이름없음 2021/08/03 03:02:50 ID : DxQnu2lhdTU
읽씹인가 읽씹이기에는 서로 존나 진지하게 대화중이였어
이름없음 2021/08/03 03:23:30 ID : eIGso3Qq0lb
진지하게 고민중인듯 나중에 늦게라도 답 올 거 같은데
이름없음 2021/08/03 09:56:41 ID : Y2lioY2oK5h
헤어지는 이유가 뭐였어? 나는 가끔씩 내 언어랑 내 그때기분으로 상대방한테 상처를 조금씩 줘서 쌓이면서 헤어질 때가 있었는데 남자가 헤어지자 말 나오면 거의 헤어지는 거긴 하더라고 … 차라리 얼굴보고 이야기 할까는 어때 ..? 얼굴보고 이야기 해서 그래도 잡은 적이 있었거든
이름없음 2021/08/03 11:04:07 ID : DxQnu2lhdTU
어떻게 잡았어?
이름없음 2021/08/03 11:28:36 ID : DxQnu2lhdTU
아 만나주지도 않네
이름없음 2021/08/03 13:49:34 ID : s7hwGljyZg4
. 내가 거짓말을 두세번 한 걸 걸렸었어 거짓말도 오늘 연가내고 몰래 놀러갔다왔는데 그걸 걸려서 일부로 내가 자존심 부린다고 내가 적반하장으로 나가니까 상황은 더 안좋아져서 나도 아차 하고 그럼 얼굴보고 이야기 하자 하고 처음엔 얼굴 보고 깔끔하게 헤어질려고 만난거라 해서 나도 그냥 남자친구가 하는 이야기 듣고 세네시간동안 이야기 한 거 같아 거의 남자친구가 헤어지고 나도 이렇게 피 말리게 하고 싶지 않다고 시간이 지나니까 나도 할 말 하고 풀어지긴 했어 나도 이야기 들으면서 아 끝이겠구나 했었는데 풀어지긴 하더라고
이름없음 2021/08/03 14:23:48 ID : vbinSE3Ci66
근데 뭐때문에 남친이 헤어지자한건데?
이름없음 2021/08/03 22:16:10 ID : DxQnu2lhdTU
그냥 남들에게 연애한다고 떳떳하게 못말하는 관계였는데 되게 스트레스 받고 현타왔나봐 더 정들기 전에 헤어지재

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45404 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 7시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1609 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스인스타 스토리new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 미쳤나봐new 768 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스전애인이new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
579레스대나무숲🌲new 25936 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남친이랑 진도new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15642 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠnew 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1094 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1770 Hit
1레스 376 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 715 Hit
3레스. 720 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22