즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 23:56:33 ID : 3BeY1bbeGpS
애인이랑 사귄지 17일짼데 애인이 우리 사귀기 시작한 날짜랑, 오늘이 며칠째인지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 내용 찾아서 알아내려는 노력도 안 함 걍 몰라 미아내 자기야 이러는데 개빡치고 서운한 부분 맞지?
이름없음 2021/08/03 00:21:59 ID : 1a009vyJQrd
그런거 안신경쓰는 타입인갑지
이름없음 2021/08/03 00:30:05 ID : xXvwpTPcoFj
그런걸 하루하루 신경써? 사귄 날짜는 알아도 오늘이 며칠째인지는 관심도 없고, 애초에 그걸 왜 세야하는지도 모르겠음. 그거 안 센다고 사랑이 식는것도 아니잖아. 나는 왜 서운한건지 이해를 못하겠음.
이름없음 2021/08/03 00:31:59 ID : Qty2HxveE2l
음 글쎄 딱히 신경쓸 필요 없지 않냐ㅋㅋㅋ 그걸로 개빡치고 서운한건 좀 오바인듯. 100일 까먹은 것도 아니고 며칠째 모르는거 가지구 왜그랩 ㅎ..
이름없음 2021/08/03 00:35:06 ID : fTTTTRA1wqY
나두 잘 신경안쓰는데 … ㅠ ㅠ 애초에 오늘부터 사귀자 ! 이런말을 안하는 타입이기도 하고 년 단위로 몇주년 몇주년 하는듯
이름없음 2021/08/03 00:36:17 ID : skoNzgi4Fg7
그냥 사람 생각 차이지 머… 레주는 그런 거 신경쓰는 타입이니까 서운한 거고, 상대는 아니니까 일단 미안은 한데 굳이 알아야 하나 싶을거고
이름없음 2021/08/03 01:50:08 ID : 84FfVcFba9v
나도 그런 거 신경 안 쓰는 타입이라 막 100일 200일 이런 기념일도 잘 안 챙겨 상대가 챙기는 타입이면 100일이면 언제겠구나- 만 생각해놓고 선물 사지 그걸로 개빡치고 서운해 하기엔 좀 심한데
이름없음 2021/08/03 01:59:06 ID : PdxClA445ff
그냥 카톡이나 디데이 어플 깔면 안되는건가? 100일 이런 기념일이였다면 서운하겠지만 그외의 날들은 솔직히 나도 별신경 안쓰니까 디데이 어플 같은거 보지 않는 이상 모르긴해
이름없음 2021/08/03 03:24:40 ID : pe1vbhfhtbb
나같아도 빡치고 서운함
이름없음 2021/08/03 10:00:24 ID : 8nO79fSLak0
그냥 남자친구 폰 어플에 디데이 날짜를 깔아줘 나도 이거 예전에는 꺄 하면서 세고 그랬었는데 어플 있으니까 음 이날짜네 하면서 디데이가 지나갈 때 나도 모르는 경우가 있더라고 사람 성격 상 그런 걸 수도 있고 요즘은 100일, 22 안챙기는 사람들이 많긴 한뎅 큰 디데이 1년, 생일 이런건 기억 안하면 슬플거 같엉 남자 성격상 알면서 서프라이즈 한다고 모르는 척 할 수도 있궁
이름없음 2021/08/03 11:44:29 ID : cMqlu65fe7w
100일이나 1년같은걸 모르면 서운할 수 있는데 17일 사귄거 가지고 얼마나 사귀었는지 모른다고 빡치는건 좀 아니지 않아..? ㅎ.. 뭐 사람마다 다른거겠지만 내 기준에서는 빡칠만 한 일은 아닌 것 같다!
이름없음 2021/08/03 11:53:31 ID : FfSFfQk3CnQ
애인이 그런 거 신경 안 쓰는 타입일 수 있지 나도 그렇고 너무 네 관점에서만 보지 말고 애인 관점도 생각해줘
이름없음 2021/08/03 22:57:08 ID : 04HDunxzO5T
내 기준에서는 100일이나 몇주년, 내 생일같은거 모른다고 하면 서운할 것 같은데 그런 기념일이 아니면 뭐… 나도 딱히 신경쓰지 않을듯

레스 작성
2레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 709 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1529 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23417 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1158 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1104 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23976 Hit
1레스질문있어 1299 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2492 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1470 Hit