애인이랑 사귄지 17일짼데 애인이 우리 사귀기 시작한 날짜랑, 오늘이 며칠째인지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 내용 찾아서 알아내려는 노력도 안 함 걍 몰라 미아내 자기야 이러는데 개빡치고 서운한 부분 맞지?

그런거 안신경쓰는 타입인갑지

그런걸 하루하루 신경써? 사귄 날짜는 알아도 오늘이 며칠째인지는 관심도 없고, 애초에 그걸 왜 세야하는지도 모르겠음. 그거 안 센다고 사랑이 식는것도 아니잖아. 나는 왜 서운한건지 이해를 못하겠음.

음 글쎄 딱히 신경쓸 필요 없지 않냐ㅋㅋㅋ 그걸로 개빡치고 서운한건 좀 오바인듯. 100일 까먹은 것도 아니고 며칠째 모르는거 가지구 왜그랩 ㅎ..

나두 잘 신경안쓰는데 … ㅠ ㅠ 애초에 오늘부터 사귀자 ! 이런말을 안하는 타입이기도 하고 년 단위로 몇주년 몇주년 하는듯

그냥 사람 생각 차이지 머… 레주는 그런 거 신경쓰는 타입이니까 서운한 거고, 상대는 아니니까 일단 미안은 한데 굳이 알아야 하나 싶을거고

나도 그런 거 신경 안 쓰는 타입이라 막 100일 200일 이런 기념일도 잘 안 챙겨 상대가 챙기는 타입이면 100일이면 언제겠구나- 만 생각해놓고 선물 사지 그걸로 개빡치고 서운해 하기엔 좀 심한데

그냥 카톡이나 디데이 어플 깔면 안되는건가? 100일 이런 기념일이였다면 서운하겠지만 그외의 날들은 솔직히 나도 별신경 안쓰니까 디데이 어플 같은거 보지 않는 이상 모르긴해

나같아도 빡치고 서운함

그냥 남자친구 폰 어플에 디데이 날짜를 깔아줘 나도 이거 예전에는 꺄 하면서 세고 그랬었는데 어플 있으니까 음 이날짜네 하면서 디데이가 지나갈 때 나도 모르는 경우가 있더라고 사람 성격 상 그런 걸 수도 있고 요즘은 100일, 22 안챙기는 사람들이 많긴 한뎅 큰 디데이 1년, 생일 이런건 기억 안하면 슬플거 같엉 남자 성격상 알면서 서프라이즈 한다고 모르는 척 할 수도 있궁

100일이나 1년같은걸 모르면 서운할 수 있는데 17일 사귄거 가지고 얼마나 사귀었는지 모른다고 빡치는건 좀 아니지 않아..? ㅎ.. 뭐 사람마다 다른거겠지만 내 기준에서는 빡칠만 한 일은 아닌 것 같다!

애인이 그런 거 신경 안 쓰는 타입일 수 있지 나도 그렇고 너무 네 관점에서만 보지 말고 애인 관점도 생각해줘

내 기준에서는 100일이나 몇주년, 내 생일같은거 모른다고 하면 서운할 것 같은데 그런 기념일이 아니면 뭐… 나도 딱히 신경쓰지 않을듯
스크랩하기
레스 작성
17레스 다들 해보고 싶은 연애 적고 가자! 8분 전 new 97 Hit
연애 2021/09/24 11:06:52 이름 : 이름없음
6레스 나 짝남한테 처음으로 톡 보냈는데 프사가 이건데 어떡하지? 20분 전 new 129 Hit
연애 2021/09/24 23:57:37 이름 : 이름없음
8레스 상황이별 잘 아는사람 있어?? 29분 전 new 52 Hit
연애 2021/09/22 21:03:56 이름 : 이름없음
1레스 상대방이 나 좋아하는 느낌인데 맞나 51분 전 new 18 Hit
연애 2021/09/25 20:54:38 이름 : 이름없음
6레스 계속 선연락 해야될까?? 58분 전 new 28 Hit
연애 2021/09/25 20:15:45 이름 : 이름없음
28레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 1시간 전 new 267 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
157레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 1시간 전 new 255 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
17레스 5년 연애한 남자친구랑 헤어졌어 (하소연이랑 헷갈려서 그냥 연애판 옴) 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/09/25 19:16:00 이름 : 이름없음
2레스 남친의 친구가 꿈에 나왔어 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/25 17:16:51 이름 : 이름없음
9레스 남친이랑 생각이 다른데 뭐가 맞는지 모르겠어(집 공동명의 문제) 2시간 전 new 41 Hit
연애 2021/09/24 20:16:40 이름 : 이름없음
2레스 3시간 전 new 17 Hit
연애 2021/09/25 17:10:48 이름 : 이름없음
78레스 고백고백고백고백 존버 성공시켜줄게..!!!!!! 3시간 전 new 227 Hit
연애 2021/09/14 23:45:50 이름 : 이름없음
24레스 남친이랑 언쟁중인데 누가 맞는건지 봐주라 … 너무 답답해 3시간 전 new 136 Hit
연애 2021/09/25 01:01:05 이름 : 이름없음
179레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 3시간 전 new 2235 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
11레스 이성에게 반하는 포인트가 뭐야? 4시간 전 new 119 Hit
연애 2021/09/24 21:49:41 이름 : 이름없음