즐겨찾기 스레드
북마크
정바름 2021/07/20 02:14:23 ID : lDxRAY5XvDu
다들 할 것 추천해줘! 일단 6시 30분에 일어나서 요가부터 할 예정!
이름없음 2021/07/20 02:20:57 ID : k05PjxSE06Y
플래너 쓰기!! 진짜 빼곡하게 쓰쟈 나는 그거 아예 사서 쓰는중
이름없음 2021/07/20 02:21:46 ID : Ns8lvbcoMp9
아메리카노만 마시기
정바름 2021/07/20 02:22:12 ID : lDxRAY5XvDu
조아조아!! 집에 스터디플래너 밖에 없긴 하지만...! 그냥 플래너인척 써볼겡!!
정바름 2021/07/20 02:22:48 ID : lDxRAY5XvDu
오 내일 함 해바야 겠당!!!! 찐 아메리카노는 마신 적 없지만 도전해볼게
이름없음 2021/07/20 02:25:15 ID : Ns8lvbcoMp9
오 화이팅 화이팅!! 그리고 가능할지는 모르겠지만 나유연같은 사람도 만나길 바랄게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에 있었으면 좋겠당 꼭 성공하길! 항상 힘내 응원할게😊❤ 수정했으 미안
정바름 2021/07/20 02:37:03 ID : lDxRAY5XvDu
ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!! 꺄 내일 스케쥴러 메모패드 사려구! 아니면 스케쥴러 다이어리나! 나유연 현실에서 찾아야 하는데... 눙물... 마침 제가 또 경영학과 희망이고든요^^! 지켜봐 주십쇼
이름없음 2021/07/20 02:40:03 ID : k05PjxSE06Y
앗 나유연은 내꺼야!! 반띵하자 어때
이름없음 2021/07/20 02:40:32 ID : Ns8lvbcoMp9
그럼 죽을텐데...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 02:45:37 ID : xQoE3xvjAi9
장발이면 단발하기 단발이면 장발하기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정바름 2021/07/20 02:51:41 ID : lDxRAY5XvDu
사람 죽이지 마 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
정바름 2021/07/20 02:52:25 ID : lDxRAY5XvDu
오 나 지금 단발인데 장발해볼게! 나중에 기르면 사진 올릴게! ㅎㅎ
이름없음 2021/07/20 02:54:07 ID : 81iqryZjBwK
알람 1개만 맞추고 일어나기!!
정바름 2021/07/20 03:09:28 ID : lDxRAY5XvDu
오... 될지는 모르겠다만 해 볼게!
이름없음 2021/07/20 03:13:51 ID : HBff9g0nA7z
익명성.....
이름없음 2021/07/20 03:23:22 ID : k05PjxSE06Y
솔로몬의 선택이라구!!!
정바름 2021/07/20 03:42:46 ID : lDxRAY5XvDu
얘두라 바름이 같이 노란 다이어리가 나을까 아님 갠적으로 맘에 드는 소라색 다이어리가 나을까 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/20 03:57:33 ID : 81iqryZjBwK
맘에드능걸러해!!
정바름 2021/07/20 04:21:02 ID : lDxRAY5XvDu
근데 소라색 품절이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 신의 계시겠지…? 정바름해야지
정바름 2021/07/20 04:21:13 ID : lDxRAY5XvDu
으악 현명해!!!
정바름 2021/07/20 08:43:52 ID : lDxRAY5XvDu
알람 1개는 실패 0ㅅ0 7시 30분에 일어나서 필라테스 쌤한테 배운 동작 따라했지롱
이름없음 2021/07/20 09:02:22 ID : pe2KY1js7e0
일단 나유연부터 찾는 걸로
정바름 2021/07/20 09:08:27 ID : lDxRAY5XvDu
나...유연이 주변에 없어요...ㅎㅎㅎㅎ 천천히 찾아볼거임 아 진짜로
이름없음 2021/07/20 09:25:36 ID : WmFg6o0pO09
나도 정바름 처럼 살고 싶은데 너무 게을러..흑흑
정바름 2021/07/20 09:35:06 ID : lDxRAY5XvDu
나도 게을러서… ㅎㅎㅎ 지금 게으름 도전 퀘스트 깨는 중
이름없음 2021/07/20 11:19:50 ID : 1yIE4IJQqZb
정바름 손민수할려고 계획 다 짜놓고 일어나자마자 다시 잠들어서 실패함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 11:58:02 ID : mL9jtfRyFfR
오! 너 혹시….나?
이름없음 2021/07/20 12:01:13 ID : 1yIE4IJQqZb
또다른 나 ae-레더
정바름 2021/07/21 07:20:57 ID : lDxRAY5XvDu
지금 씻고 나왔당!! 아침부터 반신욕하니까 몸이 가벼웡o(`ω´ )o
정바름 2021/07/21 20:07:11 ID : O9vDz9fVbxD
내일 아침에 모 할까?? 추천받아!!
이름없음 2021/07/21 20:50:28 ID : q3RDxXtcso4
아침에 일단 소변을 보고 물한잔을 마시는게 좋대! 꼭 자고 일어난 직후! 그리고 가벼운 아침운동(체력 쫌 있음 조깅도 좋고 허벌체력이다 하면 그냥 산보정도로) 하면 하루가 ㅇㅓㅁ청 개운할겨ㅎㅎ
이름없음 2021/07/21 20:51:23 ID : q3RDxXtcso4
나도 이거 해야지 난 정바름 손민수하는 스레주 손민수하기
정바름 2021/07/21 22:15:31 ID : nAY640qZheZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 같이하자! (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥︎ 예이예이~ 꿀팁 고마엉 ✨✨
이름없음 2021/07/26 13:55:44 ID : vfPinQmmk9w
레주 열심히 하고 있어?? 6일밖에 안 지났지만 근황 궁금해!!
정바름 2021/07/26 14:24:32 ID : lDxRAY5XvDu
흡,, 날 기억해주다니 ㅠㅠ 아무도 레스 안 달아줘서 삐졌지 모얄,,, 일단 지금 다이어리 시켰는뎅 빨리 오면 좋게써… 품절이라서 물량 풀리고 사려고 대기탔고등 ㅎㅎ 택배오면 다이어리도 맨날 올릴고양 ❤️‍🔥❤️‍🔥
이름없음 2021/07/26 14:48:58 ID : vfPinQmmk9w
오오 자주 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 화이팅!!
이름없음 2021/08/05 11:34:59 ID : vfPinQmmk9w
레주 오디갔어...?? ㅇㅁㅇ
정바름 2021/08/05 19:29:42 ID : lDxRAY5XvDu
ㅋㅋㅋㅋㅋ야금야금 다이어리 사고 이것저것 사다보니까 준비가 길어졌엉 내일부터 꼭 올릴게!!!! 레더들 먄ㅜ
정바름 2021/08/05 19:29:52 ID : lDxRAY5XvDu
요깅!
이름없음 2021/08/05 19:30:07 ID : rgkture1wk3
바름이가 누구셔
이름없음 2021/08/05 19:31:22 ID : k05PjxSE06Y
네이버 웹툰 바른생활길잡이인데 재밌어
이름없음 2021/08/05 19:33:41 ID : k05PjxSE06Y
나는 웹툰 나오기 전부터 꾸준히 다이어리 썼는데 지금은 습관이 됐다... 나도 바름이처럼 생활중인데 레주 화이팅ㅎㅎ
정바름 2021/08/06 08:39:59 ID : msja7cHwpO1
정바름입니다! 오전에 수업이 있는데 깜빡 잊고 다이어리를 안 가져왔네요! 지금은 밖이구 1시 쯤 집에 갈 거에요! 그 때 봐요!!♥︎
이름없음 2021/08/06 16:53:12 ID : NwK42MpdTRx
나도 앞으로는 정바름처럼 살자! 일단 개학부터 하고
정바름 2021/08/06 20:41:28 ID : lDxRAY5XvDu
뽀짝쓰한 내 다이어리💗
이름없음 2021/08/06 22:28:42 ID : xRyGk62E8p9
헐 완전 귀엽다..! 글씨체도 귀ㅇㅓ워..
이름없음 2021/08/06 23:23:52 ID : lDxRAY5XvDu
고마웡 갬덩쓰...
이름없음 2021/12/15 01:55:50 ID : vfPinQmmk9w
레주 잘 살고 있니
이름없음 2021/12/16 16:52:52 ID : lDxRAY5XvDu
왁 완전 오랜만이얌!!!! 나는 요즘 시험에 치여 폐인으로 살았오.. 완전 까먹고 있었는데 오랜만이다 이 스레~!! 생각나게 해줘서 고마워!! 💓💓
이름없음 2022/04/03 21:09:41 ID : vfPinQmmk9w
레주 잘 지내??

레스 작성
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
27레스인코가 뭐야???new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스생리결석new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11007 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전