즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/15 18:38:55 ID : By5cLcGoHDB
난 예전엔 필수 두 개 였는데 지금은 한 개나 두 개! 짜파구리 끓이다가 문득 궁금해져서 글 써
이름없음 2021/11/15 19:37:01 ID : uq7By0oNzgk
1개! 부족하면 밥이나 만두먹고
이름없음 2021/11/16 01:10:46 ID : lCja7dU41zU
한개! 근데 내가 라면이 좀 쉽게 물려서 한 80% 먹고 버릴 때도 있어
이름없음 2021/11/16 01:19:22 ID : rfhwHvjBvBf
반개 끓여서 밥 말아먹엉
이름없음 2021/11/16 01:19:50 ID : SGpWjjy5cK0
국물 라면이면 한개에 조금 부족하면 밥 1/3그릇 정도 말아먹고 국물 없는 라면은 1개 반 정도가 나한테 적당한 듯!
이름없음 2021/11/16 01:43:42 ID : o1yIJSE2tBy
국물 라면은 1개 국물 없으면 1~2개!
이름없음 2021/11/16 16:45:24 ID : LanCo4ZjAkt
한개 끓여서 밥 말거나 만두 떡 소시지 요론거
이름없음 2021/11/16 16:47:57 ID : dO9teJVeY1i
1개
이름없음 2021/11/17 18:40:19 ID : mlg6i2srwMl
1개
이름없음 2021/11/17 21:23:48 ID : xzTQmq6lCp8
보통 한 개 먹는데 가끔 불닭이랑 짜파게티 섞어먹으면 두 개
이름없음 2021/11/17 21:26:22 ID : 5cGpQk4E02q
2/3개
이름없음 2021/11/18 10:15:20 ID : nO8knvg6i4F
2개!에다가 배거프면 밥 조금 ㅎㅎ
이름없음 2021/11/19 04:45:33 ID : 4GmpPipcGk3
거의 다 1개네.. 2개 ㅎㅎ
이름없음 2021/11/19 12:36:45 ID : 8qmFfXy5gmJ
이름없음 2021/11/19 17:46:21 ID : smHBhuty3Pa
2개
이름없음 2021/11/19 17:51:01 ID : xu9AmHu8nU4
1개, 국물 없으면 2개
이름없음 2021/11/23 18:59:33 ID : 4HvfU3V9clb
3개까지 먹어봄(그날 하루종일 아무것도 못 먹었다는건 안 비밀)
이름없음 2021/11/23 19:06:28 ID : tjtdDzhBvA6
오늘 2개 먹고 결국 토함... 나약한 자식
이름없음 2021/11/24 23:02:48 ID : ttjzfdVhtha
1개 정도? 먹고 부족해도 다른 걸 더먹는 편임
이름없음 2021/11/25 00:48:49 ID : ILgo0ldDzcJ
1개 + 밥
이름없음 2021/11/25 11:46:28 ID : 1cnxAY8nUY6
미투 평소에는 반개 지인짜 배고플때 겨우 한봉지 다먹음 이마저도 국물은 안먹음..ㅡㅡ
성장형캐릭터 2021/11/25 11:50:55 ID : CrAqkoJWlu6
요즘은 하나 다 먹음 메롱
이름없음 2021/11/27 01:25:59 ID : Ve6lwnA1u1i
봉지라면이면 1개 먹고, 컵라면이면 하나 먹고 다른거 조금 먹어.
이름없음 2021/12/04 00:00:18 ID : 47AlDvu3wnA
1개 먹고 건더기?랑 국물 버려 미련도 같이...♥.♥.♥..ㅜ
이름없음 2021/12/07 15:24:34 ID : By5cLcGoHDB
왕 날마다 레스 잘 보구 있어 엄청 다양하구나! 그럼 이번엔 레더들 최애 라면이 뭐야??
이름없음 2021/12/08 04:06:17 ID : u3vfXteGlg2
반개
이름없음 2021/12/08 22:28:43 ID : 3BhtfWi008i
너구리
이름없음 2021/12/08 23:12:29 ID : i7go43VcGk0
나 요즘은 열라면,,,,
이름없음 2021/12/09 18:34:28 ID : nUY2si4E8rx
2+만두+소시지+밥
이름없음 2021/12/12 20:16:21 ID : Mi4NzfanzPb
라면 3/1
이름없음 2021/12/12 22:15:17 ID : GmrcFa1g6rA
한개 다 못먹음..
이름없음 2021/12/13 23:13:55 ID : PbdDuts1bhc
반개에 만두나 떡 아님 밥이랑 같이 먹음!
이름없음 2021/12/16 16:49:09 ID : a62IMjhhuoF
비빔면은 고기 있음 1개 없음 2개 짜장라면은 밥 있음 1개 없음 2개(계란후라이랑 파김치는 필수) 일반라면은 1개 다만 면만 먹고 그 후에 삼김 작은거 하나 먹음

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67515 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8581 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 229 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전