난 예전엔 필수 두 개 였는데 지금은 한 개나 두 개! 짜파구리 끓이다가 문득 궁금해져서 글 써

1개! 부족하면 밥이나 만두먹고

한개! 근데 내가 라면이 좀 쉽게 물려서 한 80% 먹고 버릴 때도 있어

반개 끓여서 밥 말아먹엉

국물 라면이면 한개에 조금 부족하면 밥 1/3그릇 정도 말아먹고 국물 없는 라면은 1개 반 정도가 나한테 적당한 듯!

국물 라면은 1개 국물 없으면 1~2개!

한개 끓여서 밥 말거나 만두 떡 소시지 요론거

보통 한 개 먹는데 가끔 불닭이랑 짜파게티 섞어먹으면 두 개

2개!에다가 배거프면 밥 조금 ㅎㅎ

거의 다 1개네.. 2개 ㅎㅎ

1개, 국물 없으면 2개

3개까지 먹어봄(그날 하루종일 아무것도 못 먹었다는건 안 비밀)

오늘 2개 먹고 결국 토함... 나약한 자식

1개 정도? 먹고 부족해도 다른 걸 더먹는 편임

>>11 미투 평소에는 반개 지인짜 배고플때 겨우 한봉지 다먹음 이마저도 국물은 안먹음..ㅡㅡ

>>21 요즘은 하나 다 먹음 메롱

봉지라면이면 1개 먹고, 컵라면이면 하나 먹고 다른거 조금 먹어.
스크랩하기
레스 작성
9레스 점메추/저메추 해주는 스레 3시간 전 new 33 Hit
음식 2021/10/18 07:35:56 이름 : 이름없음
7레스 치킨 기프티콘 쓰는 방법 알려주라💖💖💖💖💖 5시간 전 new 32 Hit
음식 2021/11/25 19:43:01 이름 : 이름없음
23레스 » 레더들은 보통 한 끼 먹을 때 라면 몇 개 먹어? 15시간 전 new 116 Hit
음식 2021/11/15 18:38:55 이름 : 이름없음
418레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 15시간 전 new 820 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
1레스 에버랜드 먹거리 추천!!!!!!!!11 21시간 전 new 7 Hit
음식 2021/11/26 19:50:29 이름 : 이름없음
5레스 컵라면 컵우동 냄비에 끓어먹는 사람 21시간 전 new 90 Hit
음식 2021/11/25 10:09:18 이름 : 이름없음
8레스 마라탕 오늘 처음 먹어보는 자의 의문...?(부제: 나만 XXX 싫어해...?) 2021.11.26 71 Hit
음식 2021/11/21 09:40:33 이름 : 이름없음
66레스 괴식 마니아였던것이던가 2021.11.25 56 Hit
음식 2021/11/12 21:28:11 이름 : 이름없음
282레스 음식 잡담 2판 2021.11.25 967 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
72레스 매일 먹어도 안질리는거 2021.11.25 465 Hit
음식 2020/11/13 17:51:35 이름 : 이름없음
121레스 🍕🍗🍖이상한 조합인데 생각보다 맛있었던 것들 적고 가자 🍖🍗🍕 2021.11.25 704 Hit
음식 2020/10/16 11:39:34 이름 : 이름없음
3레스 여러분 설렁탕을 드세요 2021.11.25 21 Hit
음식 2021/11/23 18:54:50 이름 : 이름없음
960레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2021.11.24 2935 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
12레스 다이어트의 죄악🥞🧀🍕스레 2021.11.24 30 Hit
음식 2021/11/22 13:54:15 이름 : 이름없음
20레스 붕어빵 가격 왜 이럼 ㅠ 2021.11.24 141 Hit
음식 2021/11/15 15:17:28 이름 : 이름없음