즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 07:57:46 ID : 82oNs2rfe0r
그냥 혼자 짝사랑 주저리
이름없음 2021/07/20 08:01:42 ID : 82oNs2rfe0r
난 진짜.. 니랑 이렇게까지 친해질 줄은 몰랐어 아직까지 널 좋아할 줄은 더더욱 몰랐고..^^ 내가 어쩌다 이 꼴이 난거지
이름없음 2021/07/20 16:44:02 ID : 82oNs2rfe0r
니는 진짜 잊을만 하면 왜 나한테 연애상담하냐? 너 내가 무조건 말릴 줄 알고 일부러 그러는거지ㅋㅋ 그걸 또 해주는 내가 등신이지 뭐 벌써 몇달째인지도 모르겠어
이름없음 2021/07/20 16:52:48 ID : 82oNs2rfe0r
친해지기 전부터 좋아했던 거면 모를까 친구를 좋아하는 건 안된다는 나의 말에 너가 난 이쁘니까 친해지기 전부터 좋아했겠네? 이랬잖아ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.... 진짜 좃됐다 싶어서 야 나도 취향이란게 잇지!! 하고 박박 성냈지만 그취향이 니다 ㅅㅂㅜ 너 솔직히 말해봐 내가 너 좋아하는거 진작 눈치깠지 그걸 모르는게 더 이상하긴 한데.. ㅇㄴ 그럼 다 알면서 나한테 연애상담했냐? 야
이름없음 2021/07/20 17:01:22 ID : 82oNs2rfe0r
니는 진짜 사람 피말리게 하는데 뭐 있어 이랬다 저랬다 변덕이 뭔... 우리아파트 고양이보다 심하세요 장단 맞춰 주는것도 일이다 닌 내가 일부러 눈치 없는 척 한다는건 모르지? 너 왜 내가 다른애 얘기하면 걔가 더 이뻐 내가 더 이뻐. 이랬냐? 대답은 걔가 더 이뻐. 이러긴 했는데 니가 더 이뻐 니가제일이쁘다고 니 걍ㅜ얼굴졷나연예인청춘드라마여주세요!ㅜㅜ
이름없음 2021/07/20 17:07:43 ID : 82oNs2rfe0r
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이렇게 말라죽어갈 바엔 나도 걍 고백갈기고 싶다고 죽이되든 밥이되든ㅜ 근데 우리 겹지인 개많은거 알지ㅋㅋ 글고 차이면 니가 나 존나 어색하게 대할텐데 상상만 해도 골아프다 글고 너가 다른애 고백 받고 그렇게 힘들어하는데 내가 어떻게 나 좋자고 고백하냐.. 사실 다 핑계고 걍 니를 잃을까봐 무서워서 그래 이렇든 저렇든 난 진짜 이기적이네
이름없음 2021/07/20 17:10:42 ID : 82oNs2rfe0r
몰라 나도 내가 어쩌고 싶은지 잘 모르겠어 사귀다가 헤어져서 널 못만나는건 상상도 하기 싫은데 그렇다고 내 앞에서 다른 여자 얘기 하는 널 보자니 진짜 죽을맛이다 익숙해질 줄 알았고 다 접었다고 생각했어 근데 이렇게 청승떠는걸 보니 아닌가봐
이름없음 2021/07/20 17:16:12 ID : 82oNs2rfe0r
.
이름없음 2021/07/20 17:22:17 ID : 82oNs2rfe0r
나도 진짜 친구로만 남을려고 했단 말이야 내가 티 안내려고 얼마나 노력하는지 닌 꿈에도 모르겠지 근데 내가 애써 그어놓은 선을 넌...ㅋㅋ 잘라내고 잘라내도 자라나는 마음을 보면 진짜 어떻게 해야될지 모르겠어 내 욕심때문에 너랑 멀어질까봐 좀 두려워 차라리 니가 걍 모른 척 해주면 이대로라도 지낼 수 있지 않을까 근데 니 짝녀 주접 다시 들어줄 자신은 없는데 어쩌지
이름없음 2021/07/20 17:35:23 ID : 82oNs2rfe0r
이 스레 판 이유는 걍 내가 넘 등신같애서.. 니한테 정 다 떨어졌다 생각했는데 연락오면 좋아죽는 내가 너무 한심하고 바보같아서 짜증나 나도 그만하고 싶어 걍 널 친구로만 보고싶어 이게 벌써 몇번째인지도 모르겠고.. 내가 갖긴 싫은데 남주긴 아까워 태도로 구는 너도 싫어 이래놓고 너가 만나자 그러면 난 좋다고 달려나가겠지 아ㅜ 몰라시발ㄷㅈㄴㄴㅇ
이름없음 2021/07/20 19:29:06 ID : 9cla1hhxWqk
슬프다...ㅜㅜ
이름없음 2021/07/20 20:50:06 ID : snO067umr89
...? 혹시 고3이야?
이름없음 2021/07/21 21:31:11 ID : 82oNs2rfe0r
으음.. 노코멘트 할게
이름없음 2021/07/21 21:38:32 ID : 82oNs2rfe0r
내가 우니까 왜 누가 괴롭혀??? 라고 말하는게 너무 너답고 응... 깜찍한놈아..
이름없음 2021/07/22 01:25:40 ID : 82oNs2rfe0r
나 끝나는 시간 기억해놨다가 그시간 되자마자 전화건거 진짜... 뭔... 강아지냐.. 존나한입거리놈..,
이름없음 2021/07/23 08:07:37 ID : 82oNs2rfe0r
니는 친구랑 손잡고 누워있냐? 너 다른애들이랑도 이래??? 웃기는 놈일세

레스 작성
2레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스사주보러 갔는데 대박이야new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
5레스.new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 112 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1192 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 908 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64150 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 108 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 761 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1449 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 242 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전