즐겨찾기 스레드
북마크
💕 2021/07/20 12:03:54 ID : bdwk0002nwt
그게 나인듯.. 어쩌지 이런 적 있으면 썰 풀어줘!!
이름없음 2021/07/20 21:50:44 ID : a3zTO6588rt
나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 21:52:49 ID : O2ts8oY8mMp
나!!!
이름없음 2021/07/22 14:08:02 ID : nPcnA0k5Qso
나.... 지금 겁나 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 14:10:14 ID : z9gZbdzSMoY
나 ㅋㅋㅋ
💕 2021/07/23 16:33:27 ID : bdwk0002nwt
다들 어떻게 좋아하게 됐어어??
이름없음 2021/07/23 16:34:05 ID : bdwk0002nwt
왜 후회해?
이름없음 2021/07/23 16:51:21 ID : O2ts8oY8mMp
덕질하게 된 계기는 쌤이랑 단둘이서 얘기하면서? 부터였던거 같고 짝사랑의 시작은 그후 한달쯤 지나서 였어..!! 짝사랑이라고 느낀건 그냥 매일매일 뭐하든 생각나서..? 였던것 같아!
💕 2021/07/23 16:52:48 ID : bdwk0002nwt
오옹오!!!
이름없음 2021/07/23 19:50:45 ID : z9gZbdzSMoY
작년 학기 끝날때 인사드렸는데 내 팔 쓰다듬어주시면서 잘할거라고 해주셨어 진짜 감동받아서 그때부터 천천히 좋아하게 된거같아ㅠ 쌤 맨날 보고싶고 설레고 쌤 눈이 세상에서 젤 예쁘신것 같고 ㅜ 그때부터 자각한듯
이름없음 2021/07/24 00:43:26 ID : bdwk0002nwt
우와ㅠㅠㅠㅠ 감동적이다ㅠㅜ
이름없음 2021/07/24 00:49:15 ID : 9Alxvii4JXA
나..근데 난 첨부터 덕질로 위장하는 사랑이었던거같아..ㅋㅋㅋㅋ 눈웃음 이쁘시고 학생들 잘 대해주시고..질문도 엄청 했는데 하나하나 친절하게 받아주셔서 갈수록 마음이 간거같아 근데 핵심은 그 쌤이 너무 귀여우셔서!!!!!아무도 못이겨
이름없음 2021/07/24 01:03:00 ID : Mpbu2rhs02n
나는 처음부터 짝사랑인데 덕질이라고 구라쳤어..ㅎㅎ

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2014 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62271 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 161 Hit
1레스isfp무물new 141 Hit
1레스우리 서로new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 645 Hit
2레스손깍지new 604 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1008 Hit