즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/07/21 13:49:38 ID : e5fdU6rxRzP
.
이름없음 2021/07/21 13:51:39 ID : e5fdU6rxRzP
아니 연애판에 올리는거랑 좀 안맞는거 같아서 고민상담쪽에 올렸는데 아닌거같으면 글삭할게..
이름없음 2021/07/21 13:52:51 ID : 5hBzbvfVe6j
ㅇㅇ연애판은 조금 애매한듯 그런 말 안쓰면 안되냐고 물어봐
이름없음 2021/07/21 13:57:47 ID : g7wJU5cE79j
일베들이 무슨 말 쓰는지는 모르겠지만 노무현 전 대통령님 가지고 말 장난 하는 거 보면 좋은 사람은 아닌 듯...;;
이름없음 2021/07/21 14:03:15 ID : BwK3PfTO4Lh
초딩이면 몰라도 알거 아는 나이인데 그러는거면 ㄷㅆ나 ㅇㅂ하지 않을까? 누,노 거리거나 고 노무현 대통령 사망날인 5/23에 중력절거리거나 프사 거꾸로 해놨거나 화낼때 운지라는 단어 쓴다거나 등등
이름없음 2021/07/21 14:05:40 ID : By6lCnXvyIH
아 ㅅ1ㅂ 이런거는 겜많이하면 글수있다 치는데...... 아...짤은..좀...ㅠ
이름없음 2021/07/21 14:08:26 ID : qqmJWoZa1ha
ㄱㄴㄲ ㅅ1ㅂ는 그냥 겜용어 아닌가? 근데 짤은...ㅋㅋㅋ 일베 맞는 듯...
이름없음 2021/07/21 14:23:46 ID : e5fdU6rxRzP
.
이름없음 2021/07/21 15:12:37 ID : e5fdU6rxRzP
.
이름없음 2021/07/21 15:59:35 ID : By6lCnXvyIH
이제 1ㅂㅔ에 아 여친이랑 싸웠다ㅋㅋ 들킬뻔ㅋㅋ 이런 글싸지르는거 아님??? 걍 손절치는거 어때....
이름없음 2021/07/21 16:06:11 ID : wnu4JTTU5go
ㄷㅆ하는 사람은 생각보다 꽤 진짜 엄청많으니까(그냥 눈팅만 한다던가 식물갤 사람처럼) 말투까지는 몰라도 사진은 진짜 아닌 것 같아. 정치적 사상이라던가를 떠나서 고인(아무리 ㅈ같은 사람이였더라해도)을 유머로 하는게.. 올해 만난 친구들이면 몰라도 몇 년동안 친했던 친구라면 비슷한 사상을 갖고 있을 것 같아
이름없음 2021/07/21 17:37:13 ID : U42Mi8i1ii0
유유상종이라고... 남자친구도 물들었을 수도 있으니 조심해
이름없음 2021/07/21 17:57:56 ID : utBzhyY9BwH
헐 친구들 다 쓴다고...? 난 너무 싫다 ㅠㅠ 헤어질 거 같아 미안하다 나는 그럼 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 18:04:37 ID : apO09vwoHzR
말하는 방식은 모르겠는데 노무현 사진 쓰는건 일베 의심 될만한데.. 일단 남친에게 "너가 이렇게 하는거 나는 싫으니까 자제해달라"고 요청해야지. 그래도 안고쳐지면 뭐 그런 사람인데 어쩌겠냐... 절간이 싫으면 중이 떠나던가 해야지
이름없음 2021/07/21 19:10:49 ID : e5fdU6rxRzP
.
이름없음 2021/07/21 19:12:29 ID : e5fdU6rxRzP
.
이름없음 2021/07/21 19:15:53 ID : 9jzatButwHz
레주 미성년자야?
이름없음 2021/07/21 19:20:31 ID : e5fdU6rxRzP
.
이름없음 2021/07/21 20:35:10 ID : e5fdU6rxRzP
얘들아.. 잘 끝냈오.. ㅠㅠ 고마워 다들 사랑해ㅠㅠ 잊지않을게

레스 작성
9레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 40 Hit
1레스.new 29 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 872 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스폭식증...................new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 318 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 339 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 384 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 289 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 573 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 639 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16