즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 14:14:29 ID : KZdwmnyHwnu
그냥 연애 한탄글이야. 올해 4월 10일날 사귀기 시작한 그 애와 나는 그 이후 한번도 만나지 못했어. 장거리연애, 코로나, 건강문제 등.. 우리 사귀는게 맞긴 하는건가. 사랑해 라는 말을 수십번 하고 들어, 불안해. 얼굴보고 이야기하고싶어. 손 잡고 싶어.
이름없음 2021/07/22 14:16:03 ID : KZdwmnyHwnu
그 애는 가끔 놀러갔다며 거울셀카를 보내줘. 그럼 난 습관적으로 사진의 손을 확대해봐. 커플링이 없어. 얘가 나랑 사귀는게 맞아? 날 좋아하긴 해? 라는 생각이 들 때가 있어. 근데 내가 좋데. 항상 보고싶데. 근데 왜 커플링을 안꼈어?
이름없음 2021/07/22 14:19:53 ID : Fbg2HxBdSGn
나 그애가 보고싶어. 몇번 만나지도 못했고 불안하게 하지만 너무 좋아. 무심하게 던졌을 말들이 너무 좋아. 그래서 밉더라. 차라리 계속 외로웠으면 원래 이런거라고 아무렇지 않았을텐데. 너가 배려해주고. 따뜻하게 대해주고 했던게 남아서 혼자있는 지금이 너무 힘들어
이름없음 2021/07/22 14:22:29 ID : Fbg2HxBdSGn
나는 우울증과 공황장애가 있어. 그 애도 알고있고. 언젠가 그런말을 했어. ' 내가 너무 아파서 미안해' 라고. 근데 누나니까 괜찮아. 라는 말이 돌아온거야. 이렇게 못볼거란걸 알았으면 고백 받아주지 말껄. 첫 연애할때 헤어졌던게 이거보다 덜 힘들었어. 지금은 그냥 그 애가 보고싶어.
이름없음 2021/07/22 14:29:31 ID : Fbg2HxBdSGn
4월 10일날 만나기로 했을때 그 애는 장난식으로 말했어. 나 누나 보면 고백할거니까 준비해. 라고 내가 전 연애에선 커플링을 맞추지 못했었다고 하니 자기랑 하면 되겠다고 해서 그러던가. 하고 이니셜이 박힌 반지를 샀었어. 내가 고양이랑 놀다가 그 애를 만나서, 그 애가 하필 검정색 옷을 입고 왔어서 둘 다 고양이 털이 옷 이곳저곳에 박혀서 서로 떼주는게 재미있었어. 마스크 위로 입을 맞추니까 안아주는게 귀여웠어. 아 근데 만나서 노는데 과제한건 선넘었다.ㅡㅡ
이름없음 2021/07/22 14:35:01 ID : Fbg2HxBdSGn
가고싶은곳이 많았는데 막상 만나니까 하나도 생각이 안났어. 칵테일바를 가기로 했는데 민증 잃어버려서 재발급중이래; 그 종이 주지 않았냐고 하니까 뭔지 몰라서 버렸데. 아니 생각해보니까 바보아냐???? 걔는 하루 자고가야해서 숙소를 잡아놓은 상태였어. 혼자 재우기 미안하니까 같이 자주기로 했었고. 그래서 근처 편의점에서 캔맥주 두개를 사서 그냥 숙소로 들어갔어. 그러고 치킨을 시켰다? 근데 너 왜 과제해???
이름없음 2021/07/22 14:42:42 ID : Fbg2HxBdSGn
나는 내 남자친구를 과친놈. 운친놈이라고 혼자 불러. 만나서 과제하고 숙소가서 과제하고 내가 잘동안 과제해서 과제에 미친놈. 새벽2시에 농구한다고 나가서 운동에 미친놈. 아니이 농구할시간에 나랑 놀아주면 얼머나 좋냐...... 나랑은 통화도 안해주고 어???아주그냥??
이름없음 2021/07/22 14:46:50 ID : Fbg2HxBdSGn
우씨 암튼 과제는 치킨이 와서 대충 구석으로 치킨이랑 맥주를 먹었어. 근데 애가 그때까지 고백을 안하는거야. 술도 살짝 들어갔겠다. 후진없이 말했어. " 너 나한테 한다던거 왜 안해? " 내가 누나한테 뭐 하기로했나? 라고 말하던 그 애는 한참 생각하다가 나한테 뽀뽀를 했어. 이거? 라고 말하길래 너 기억 못하는구나.. 하고 젓가락을 내려놓았어. 기대한 내가 바보같더라고. 장난으로 말했던건데 나만 진심이었나봐 싶어서. 그랬더니 내 눈치를 본건지 좋아한다는거야. 그것도 아니라고 말하면서 울먹였어. 난 기대했는데 장난이었구나 하면서. 그니까 내 옆으로 와서 안아주면서 장난이라고, 사귀자고 하는거야. 그렇게 되게 무드없게 치킨먹으면서 고백을 들었어. 내가 징징거려서 억지로 들은 고백인가.. 싶긴 했어도 좋았어.
이름없음 2021/07/22 14:52:56 ID : Fbg2HxBdSGn
음.. 난 연애하면 항상 비트윈을 깔았어. 그래서 당연히 그 애랑도 연결을 했지. ( 근데 비트윈 그날 이후로 사용 안함 ) 커플링 낀 손사진도 찍어서 카톡 배경사진으로도 올려놓고.. 놀다가 기억도 안나게 잠에 들었는데 일어나보니까 걔는 과제하고있고... 난 흡연자였는데 내가 담배가 피고싶다고 하니까 담배 뺏어서 누나 몸 안좋아져 안돼. 해서 잠깐 토라지기도 하고 정말 재미있는 하루였어. 그러고 다시 걔가 갈 때가 된거야. 보내기 싫었어. 그냥 계속 옆에 있었으면 좋겠다고 안고 놔주지 않으니까 나도 누나랑 있고싶다면서 안아줬어. 나는 그 이후로 그 애를 만나지 못했어.
이름없음 2021/07/22 14:57:51 ID : Fbg2HxBdSGn
근데 그 애가 프사를 나와 자신의 손이 나온 커플사진으로 바꾸면서 내 의심이 시작되었어. 보통 카톡 과거사진 잘 안지우는 사람들은 기록에 남아있잖아. 걔도 그런애였어. 근데 프사에 과거기록이 안남아있는거야. 프로필뮤직도 없어지고. 그 순간 들던 생각이 아 얘 멀티프로필 쓴건가? 였어.
이름없음 2021/07/22 15:01:06 ID : Fbg2HxBdSGn
의심은 날이 지날수록 커져서 솔직히 물어봤어. 아니래. 절대 아니래. 근데 증거는 안 줘. 사랑한데, 자긴 그런짓 안한데. 만나서 본다면 모를까 따질수도 없어서 그냥 믿기로 했어. 내가 더 걜 좋아하는거같아.
이름없음 2021/07/22 15:07:07 ID : Fbg2HxBdSGn
길을 걷다가 향수를 파는곳이 있길래 들어갔어. 그애한테 어울릴듯한 남녀공용 향수를 사서 카톡을 보냈어. ㅇㅇ아 ㅇㅇ향 좋아해? 나 너생각나서 향수샀는데 커플향수 하고싶어. 좋데. 괜찮은거같데. 근데 카톡답장이 응응 이거밖에없어서 눈물나더라...
이름없음 2021/07/22 15:09:15 ID : Fbg2HxBdSGn
근데 그런생각이 들더라고 내가 일순위여야하는데 나 왜 그 애를 일순위로 놓으려고 하지? 그래서 나도 내 할거 하고 바쁠땐 카톡 못볼때도 있고 그랬더니.마음이 편해지더라. 코로나 조금만 더 잠잠해지면 만나기로해따...........................이번엔 보겠지....
이름없음 2021/07/22 15:14:57 ID : Fbg2HxBdSGn
그래서 한탄은 여기까지만 하고 밝게 이야기를 할거야! 만나지 못하니까 하자고 한것만 늘어나더라고.. 고기먹고 포켓볼치고 룸카페가고 영화보고 볼링치고 방탈출하고 보드게임하고 바다보러가고 제주도가고 해외여행가고 드라이브가고 생각나는거만 이정도인데 남자친구 너무 웃긴게 내가 뭐 하고있다하면 나 그거 잘해! 라면서 근자감이 뿜어져나와. 뭐 맨날잘한데..

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23472 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
16레스문신new 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 374 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 452 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 722 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 750 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1570 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1144 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24017 Hit
1레스질문있어 1340 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23