즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 01:46:03 ID : CryY3zRu062
나 지금 쓰레기 같은 생각을 갖고있는 것 같아. 연애가 너무 하고싶어 너무 하고싶은데 좋아하는 사람은 없어.. 주변에 친구들이 쟤가 너 좋아하는 것 같음ㅇㅇ 이런 애가 있는데 몰라 난 친구로서 편한애가 좋다고 하면 좀 불편해서 선 엄청 긋거든.. 내가 연애를 아무리 하고싶어도 이건 사람 갖고 장난치는 거 라고 생각해서.. 우린 친구니까! 계속 이런 말 하고 연락 피하고 그러는데.. 이게 맞는 거 겠지? 아 나 근데 연애는 너무 하고싶어 나 사랑받고싶어ㅜㅜㅜ 누가 내 생각좀 고쳐줘ㅜㅜ( 고쳐달라는건 내가 좋아하는 사람도 없으면서 연애 하고싶은 마음은 갖고있는 걸 고쳐줘ㅜㅜ..!!ㅠㅠ)
이름없음 2021/07/21 01:47:09 ID : CryY3zRu062
그리고 내가 누굴 진심으로 좋아한 게 너무 오래됐고 2-3년 동안 좋아했는데 결국 실패로 끝났어..ㅠ 그냥 눈 딱 감았다가 뜨면 내 이상형이 내 번호 따갔으면.. ㄹㅇ 편할텐데ㅔㅠㅠㅠㅠ으앙 도와줘
이름없음 2021/07/21 01:48:16 ID : ClyK6rtg2Gp
엥 생각정도면 양호한데
이름없음 2021/07/21 01:54:46 ID : CryY3zRu062
엥 그런거야ㅑㅑ..?? 휴ㅠ
이름없음 2021/07/21 02:06:09 ID : ClyK6rtg2Gp
웅ㅇ웅
이름없음 2021/07/21 02:06:30 ID : CryY3zRu062
연애가 너무 하고싶은건 어떡해ㅜㅠ
이름없음 2021/07/21 02:08:33 ID : ClyK6rtg2Gp
지인한테 소개받아 보는 건 어때
이름없음 2021/07/21 02:09:59 ID : 3A45cFjxO5R
근데 솔직히... 좋아하는 마음 어느정도는 니가 만들어 내야함 눈 높게 잡으면 절대 누구 못 조아하지
이름없음 2021/07/21 02:16:37 ID : CryY3zRu062
오오오 소개.. 나 근데 고딩이야ㅎㅎ 공부하라고 할까바 말 안 했오.. 소개받는것보단 그냥 누구 엄청 좋아하고 싶어!! 물론 엄청 사랑도 받고!!
이름없음 2021/07/21 02:17:36 ID : CryY3zRu062
그치그치 근데 뭔가 누가 날 좋아한다고 하면 의심부터 한다고 해야하나.. 나 이상해.. 그러면서 더 철벽치고 걔가 싫어져.. 그러다가 나에대한 감정이 식으면 내가 좋아하는 경우도 있고 그랬어.. 나 진짜 이상하지?ㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 02:20:38 ID : ClyK6rtg2Gp
나도 고딩인데 나도 약간 누가 날 좋아하는 것 같으면 왜? 날 어떤 이유 때문에 좋아하지? 그냥 가벼운 감정 아닌가 그런 생각부터 들어 너 이상한 거 아니양
이름없음 2021/07/21 19:39:23 ID : CryY3zRu062
헐 진짜..?? 그렇게 말 해줘서 진짜 너무 고마워ㅜㅜ 난 주변에서 이상하다는 소리 진짜 많이 들었거든.. 누가 좋아한다고 하면 날 왜 좋아하지? 나 진짜 별론데 연애를 시작해도 얘가 날 싫어지면 어쩌지 라는 생각이나 내가 얘한테 상처주면 어떡하지 이런생각등 때문에... 진짜 오래 연애를 못하고 있어..
이름없음 2021/07/21 19:40:48 ID : CryY3zRu062
내가 대쉬 받고 그래도 철벽치고 그냥 친구로만 두려고 하니까 주변 여자애들이 여우냐 어장이냐 사귀긴 싫어서 친구로 두냐 이런말도 하고.. 그래서 난 내가 진짜 진짜 쓰레기 인 줄 알았어..
이름없음 2021/07/21 19:48:26 ID : A5e7umsjbdB
레주가 선 계속 긋는데 그걸 어장이냐고 하냐니.. 친구들도 좀 너무하네
이름없음 2021/07/21 23:45:17 ID : dSGpWnQldBd
헐 나 완전 그래 고백하기 전에 돠게 좋아햤다가 걔가 고백하면 식고 아니면 상대가 고백했을 땐 싫은데 그 후에 갑자기 좋아지고...ㅜㅠ 근데 스레주 얘기 보니까 건 어장이나 여우짓은 아닌것 같은데..??????
이름없음 2021/07/22 00:53:55 ID : CryY3zRu062
친한 친구들이 그런 게 아니라 그냥 나랑 별로 안 친한 애들? 이 그렇게 까고다닌다고 하는 걸 들어서.. 편들어줘서 고마워ㅜㅜ 덕분에 죄책감? 같은 게 사라졌어ㅜㅠ
이름없음 2021/07/22 00:54:43 ID : CryY3zRu062
헐 레더도??? 다행이다ㅏ.. 아니 다행은 아닌가..? 아무튼.. 난 나만 그런건줄 알고 되게 걱정 많이 했는데ㅠㅠ 혹시 레더는 연애 어떻게 행..?ㅎㅎ
이름없음 2021/07/22 01:08:22 ID : dSGpWnQldBd
ㅎ...나.. 여태까지 연애 한번밖에 안 함.. 그 때가 유일하게 내가 고백했을 때였어 첫 연애라 걍 막 질렀던거라.. 오래 가긴 했는데 결국 깨졌지.. 둘다 식어서...ㅠ

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 853 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 38 Hit
12레스연하남new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30009 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14118 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 928 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26803 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24494 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9663 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1116 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 685 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 680 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1472 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 628 Hit