즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 18:55:59 ID : 9wJVgnPa01b
들어봐 완전 설레
이름없음 2021/07/21 18:57:36 ID : 9wJVgnPa01b
학원 선생님이신뎅 20대 중반이구 난 고2야..!!
이름없음 2021/07/21 18:58:19 ID : U0k7e2IE2qY
뭐?
이름없음 2021/07/21 18:58:29 ID : mk60pPeNtik
아이고..아이고..
이름없음 2021/07/21 18:58:47 ID : 9wJVgnPa01b
음 우선 내가 좋아하게 된 건 너무 어른스럽구 대학생 심지어 이름만 들어도 알 만한 @@대학교라는 거야!! 자세한 건 선생님 신변 보호하려고 안 쓸게 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 18:58:51 ID : U0k7e2IE2qY
20대 중반이랑 18살이랑 썸타는 게 자랑이야?
이름없음 2021/07/21 18:59:52 ID : dRzQnyK2JVb
ㄹㅇㅋㅋ 왤케 대가리 꽃밭이냐 얘...
이름없음 2021/07/21 19:00:31 ID : 9wJVgnPa01b
어쨋든 내가 선생님이랑 썸 탄다고 생각했던 건 맨날 나한테 선톡해주고 지난번엔 뜬금없이 기프티콘도 주고! 나 학원 수업 없는 날이라 안 가면 오늘은 안 오냐고 막 그러셔!! 어제는 밥도 같이 먹고 쌤이 스벅에서 음료수도 사줬당
이름없음 2021/07/21 19:00:54 ID : 9wJVgnPa01b
나 완전 썸타는거 맞지??꺅 설레!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/21 19:01:48 ID : 9wJVgnPa01b
ㅠㅠ얘들아 넘 안 좋은 시선으로 보지 말아줘 아직 사귀는 것도 아닌데 뭐 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/21 19:02:31 ID : 3Pikmtusrun
혹시 정확히 몇 살 차이인지 알 수 있을까?
이름없음 2021/07/21 19:02:31 ID : U0k7e2IE2qY
신고할게 진짜든 아니든 정신 똑바로 차려 부모님한테 가서 이십대 중반인 학원 선생님이랑 썸탄다고 당당하게 말하고 왔으면 좋겠다
이름없음 2021/07/21 19:02:51 ID : 9wJVgnPa01b
야 씨발 그치 내가 이상한거 아니지
이름없음 2021/07/21 19:03:10 ID : dRzQnyK2JVb
야씨발 제발 이딴 거 하지 말라고 벌레년아 기출변형 작작해 시발 좆같네
이름없음 2021/07/21 19:03:14 ID : U0k7e2IE2qY
씨발 머????????? 낚시야???????????
이름없음 2021/07/21 19:03:46 ID : dRzQnyK2JVb
아니 그냥 평범하게 처 물어보라고 관심 못받아서 쳐뒤졌냐 존나 개좆같으니까 기출변형 작작쳐해라 시발 비슷한 거 기출변형 몇개 욕처먹고 들어간 지 얼마나 됐다고 시발
이름없음 2021/07/21 19:04:01 ID : 9wJVgnPa01b
ㅅㅂ 이거 나 아니고 내 친구년얘기임 내가 꽉막힌 거 아니지 얠가 이상한거지
이름없음 2021/07/21 19:04:21 ID : U0k7e2IE2qY
화난 건 알겠는데 진정해.......
이름없음 2021/07/21 19:04:27 ID : 9wJVgnPa01b
미친년아 급발진하지마 지랄이야;;
이름없음 2021/07/21 19:04:40 ID : U0k7e2IE2qY
친구가 저렇게 말했어? 실제로 썸타는 거 맞고?
이름없음 2021/07/21 19:05:05 ID : dRzQnyK2JVb
지가 잘못해놓고 욕박네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 19:05:30 ID : PcpSK2K6lDw
응응 니 친구가 이상한거 맞는데...이런거는 그냥 내 친구가 쌤이랑 썸탄다는데 이상한거맞지?이런식으로 올리면 안돼?
이름없음 2021/07/21 19:05:31 ID : 9wJVgnPa01b
애초에 썸을 탄다고 해도 이상한건데 저 위에 내가 뭔 스벅 밥 이것도 내 친구가 주장한 거거든 그대로 옮겨와봤는데 저게 썸이냐...? 썸이면 선생이 이상한거고 아니면 학생이 이상한 거 맞지?
이름없음 2021/07/21 19:05:58 ID : 9wJVgnPa01b
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘잘못했는뎅 개웃기네 얘봐라
이름없음 2021/07/21 19:06:33 ID : dRzQnyK2JVb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄 걍 관심 ㅃㄹ 처받아먹고 꺼져
이름없음 2021/07/21 19:06:57 ID : 9wJVgnPa01b
??그래 앞으론 그렇게 올릴게 ㅋㅋㅋㅋ1인칭 시점으로 쓰면 나도 이해할 수 있지 않을까 싶어서 써봤는데 역시 난 이해 안되네...
이름없음 2021/07/21 19:07:48 ID : U0k7e2IE2qY
모든 선생님들이 저러시지 대개... 나도 우리 담임 선생님이 저러시는데 담임 선생님이랑 썸타는 건가 싶네 친구 부모님한테 말해 봐 썸 절대 아님 학생이 이상한 거야
이름없음 2021/07/21 19:07:53 ID : 9wJVgnPa01b
쨋든 요즘에 뭐 저정도는 아무것도 아니다 싶은 사람있으면 얘기 좀 해줘봐....ㄹㅇ 무슨 입장인지 너무 궁금해
이름없음 2021/07/21 19:08:48 ID : 9wJVgnPa01b
그치 아 저 쌤 내가 진짜 존경하는 쌤이었는데 ㄱ당황해서 쌤이랑 손절쳐야 되나 이 생각도 했다고
이름없음 2021/07/21 19:09:57 ID : 9wJVgnPa01b
얘를 말려야 하나 아님 조용히 손절해야 하나 모르겠다....
이름없음 2021/07/21 19:10:12 ID : PcpSK2K6lDw
말려도 가망없으면 손절쳐
이름없음 2021/07/21 19:11:16 ID : U0k7e2IE2qY
어떻게든 그 친구네 부모님과 전화 or 만날 구실을 만들어 친구를 통해서... 그리고 가서 쟤 얘기 다 하고 손절을 쳐 그 이후는 어떻게든 될 거야 우선 부모님은 미성년자인 자식을 통제할 수 있잖아
이름없음 2021/07/21 19:11:29 ID : 9wJVgnPa01b
ㅇㅋㅇㅋ 어떻게 말리냐....여기 말빨 센사람 없어?? 저게 이상한 건건 아는데 그걸 설득을 못하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 19:12:05 ID : 9wJVgnPa01b
하........걔 미래 생각하면 그게 맞나 싶기도 한데 너무 극단적이지 않나...
이름없음 2021/07/21 19:13:24 ID : U0k7e2IE2qY
손절 생각했으면 말 다 한 거지 뭐 그 친구 미래 네가 살리는 거야
이름없음 2021/07/21 19:14:25 ID : U0k7e2IE2qY
호감이랑 호의랑 착각하지 말라고 해 그냥 그 정도는 모든 선생님들이 다 하는 거라고 너 엄마 앞에서 썸타는 선생님 생겼다면서 얘기할 수 있냐고
이름없음 2021/07/21 19:15:46 ID : PcpSK2K6lDw
그래도...난 쌤이랑 썸타고 있어!이러면서 망상질하는 애가 다른 사람이 너 그러면안돼 이러면서 말린다고 그만둘까? 어쩌면 32번 레스가 생각한 방법이 그나마 가장 나을 수도 있음
이름없음 2021/07/21 19:16:00 ID : 9wJVgnPa01b
ㅇㅋ...말려봐도 안되면 손절 전에 걔 어머니께 말씀은 한번 드려볼게
이름없음 2021/07/21 19:17:54 ID : 9wJVgnPa01b
이거 괜찮다...한번 얘기해볼게
이름없음 2021/07/21 19:19:49 ID : 9wJVgnPa01b
하.,.,괜히 착잡하다 내가 얘랑 디엠한거 보고 복붙해가면서 글 쓴거라 쟤 말투도 진짜 저렇게 해맑아서 진짜 썸이라 생각하는 거 같아 나름 그래도 많이 친했는데 속상하당
이름없음 2021/07/21 19:28:26 ID : PcpSK2K6lDw
부모님한테 연락하는 건 말려도 가망이 없을 때 하는 최후의 수단으로 하고 만약 이 최후의 수단을 써야 할 때는 최대한 학원쌤한테 피해가 안가게 말하는 게 좋을 것같아 친구가 쌤이랑 썸탄데요...친구는 자기랑 쌤이 썸 탄다고 생각하는 것 같아요...이렇게 말하면 백퍼 부모님이 쌤한테 연락한다 뭐 쌤도 어떻게든 알게 될 수도 있겠지만...그래도 부모님이 뭐라하는 건 타격이 크잖아 차라리 친구가 학원을 끊는 방향으로 구슬리는게 나을듯 이렇게 말하니까 내 머리도 터질것같음 레주 네가 고생한다
이름없음 2021/07/21 20:22:53 ID : 9wJVgnPa01b
그러게...쌤한테도 피해 안 가게 해야 할텐데
이름없음 2021/07/21 20:24:36 ID : 9wJVgnPa01b
일단 친구는 내가 보낸 걸 마지막으로 씹고 있어
이름없음 2021/07/21 20:33:19 ID : 9wJVgnPa01b
야 근데 솔직히 너도 알지 철수쌤이랑 썸이네 뭐네 말도 안되는 소린거 __ ? 너 철수쌤 좋아하냐? 말이 안 되는거같으면 ㄱ러려ㄴㅣ하고 신경 꺼 __ ㅇㄴ씨발 내가 __ 그리고 내가 도와달라고 얘기한 거지 꼰대같은 소리 들을려고 그런 거 아니라고 얘기 아까 햇ㄴㄴ데 __ 니 생각해서 얘기해주는건데 시발 뭔 개소리야 솔직히 말이되냐고 니랑 철수쌤이랑 사귀는게 애초에 말이나 되냐?? __ 너가 듣겠다며 자기가 듣겠다 해놓고 무슨 __ 아니 ㅅㅂ 닥치고들으라고 제발 야 봐봐 애초에 철수쌤? 니가 눈에 들어오긴 할거같냐 한국대에 그정도면 굳이 미자한테 눈안돌려도 알아서 다 사귀거든? __ 아니 그런 소리 그만하라고니가 내 엄마야? __ 그래 그럼 사귄다고 치자 너 니네 어머니한테 __ 아니 또 왜 엄마얘기가 나오냐고 __ 떳떳하게 엄마 우리 사겨~~ 10살남짓 차이나는데 응원해줘!! 할수있어? 아니 닥치고 들으라고 니생각해서 얘기해주는거라고 내가 ㅅㅂ 니 친구로 생각안하면 이런얘기도 하겠냐? 그냥 적당히 마음 접고....그냥 그랬으면 좋겠따 ㄷ
이름없음 2021/07/21 20:33:32 ID : 9wJVgnPa01b
철수는 가명이고 대학명도 가명임
이름없음 2021/07/21 21:20:20 ID : HAZbhdPcr81
아니 와;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 21:22:57 ID : a8lveHzPdA5
내가 혹시나 해서 우리 담임쌤한테 예전에 물어본 적 있거든 고등학생이랑 선생님이랑 사귀는 거 어떻게 생각하냐고. 사귈 수는 있는데 솔직히 말해서 애기같아 보인대. 그니까 그런 애기같아 보이는 애들한테 사랑이란 감정을 느끼는게 말이 되냐... 18이 8살짜리 애 만나는 격임
이름없음 2021/07/21 21:27:23 ID : ZfXAlyLhupO
에휴ㅠ정신차리면 좋겠는데
이름없음 2021/07/21 21:28:09 ID : ZfXAlyLhupO
나도 미칠거같아 내가 이런데 부모님은 얼마나 억장이 무너지시겠냐고
이름없음 2021/07/21 21:29:50 ID : a8lveHzPdA5
그렇게 당당하면 애들한테 얘기하라고 해봐 학원 친구들한테. 당연히 자기도 이상한 거 아니까 못하겠지 이런 심리 이용해서 얘기해봐
이름없음 2021/07/21 21:30:56 ID : ZfXAlyLhupO
야 근데 ㅅㅂ 너 개웃긴다 넌 걱정할 친구는 있냐? 벌레년 이러네 병신 할말이 있고 못할말이 있지
이름없음 2021/07/21 21:31:16 ID : HAZbhdPcr81
쌤 좋아하는 입장에서 ㄹㅇ 억장 와르르.. 나도 쌤 좋아해봤는데 저건 진짜 아냐..
이름없음 2021/07/21 21:32:16 ID : 3u3xu3zTSE0
그 쌤이 정신머리 제대로 박혀있는 성인이라는 전제 하에 그 쌤한테도 절대 득이 될 일이 없음... 원생이랑 사귄다는 소문이라도 나 봐 학부모들한테 항의전화 맞고 바로 짤리겠지...;;
이름없음 2021/07/21 21:33:27 ID : ZfXAlyLhupO
와 씨발 얘는 진짜 안되겠다
이름없음 2021/07/21 21:33:51 ID : ZfXAlyLhupO
걱정하는 데 든 내 시간이 아깝다
이름없음 2021/07/21 21:35:04 ID : ZfXAlyLhupO
방금 그 쌤한테 연락왔어 나랑 친구랑 무슨 일 있냐고
이름없음 2021/07/21 21:35:47 ID : HAZbhdPcr81
ㄹㅇ????????????? 머선 일임 대체
이름없음 2021/07/21 21:36:02 ID : ZfXAlyLhupO
걔가 쌤한테 아까 내가 쌤 좋아하는 거 같다고 말했대 8시 반쯤
이름없음 2021/07/21 21:36:23 ID : 3u3xu3zTSE0
ㅋㅋㅋ....
이름없음 2021/07/21 21:36:52 ID : HAZbhdPcr81
???????????????????
이름없음 2021/07/21 21:37:59 ID : a8lveHzPdA5
세상 참 넓다...저런 사람도 이 세상에 잘 살고 있구나...
이름없음 2021/07/21 21:38:21 ID : ZfXAlyLhupO
미치겠네 나 진짜 당황스럽거든? 일단 친구랑 얘기 좀 해보겠다 근데 그건 진짜 헛소리다 물론 쌤이 싫다는 거 아니고 좋다 근데 그냥 존경하는거다 이렇게 얘기했어 ㄹㅇ 횡설수설 돌았나 이거 쌤한테 말해야되나
이름없음 2021/07/21 21:38:26 ID : kre2JVgoY5T
???ㅇㄴ말도안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임ㅎ.ㅎ.ㅎ헣.허허
이름없음 2021/07/21 21:41:48 ID : 9wJVgnPa01b
미치겠네 얘가 이렇게 급발진할 줄은 몰랐어
이름없음 2021/07/21 21:42:23 ID : 9wJVgnPa01b
이거 쌤한테 솔직히 얘기해야해?? 근데 이건 친구만의 문제가 아닌듯해서.....
이름없음 2021/07/21 21:43:20 ID : 3u3xu3zTSE0
아님 그 쌤한테 얘가 선생님 좋아한다. 그러니까 티 내지 말고 얘한테 적당히 평소에 선 그어주시면 안되냐고 여쭤보면 어때...? 걔한테는 니가 쌤한테 말했다는 거 티내지 말고
이름없음 2021/07/21 21:43:26 ID : kre2JVgoY5T
ㅇㅇ얘기해 어쩔수 없다 이건........
이름없음 2021/07/21 21:43:27 ID : a8lveHzPdA5
일단 침착해 너도 똑같이 하면 걔가 더 트집 잡을 거 하나 생기는 거야. 일단 저 디엠 내용 다 캡쳐하고 최대한의 증거를 모아
이름없음 2021/07/21 21:46:35 ID : 9wJVgnPa01b
저거뿐만은 아냐....위에 디엠 올려보면 걔가 좋다고 난리친 부분부터 썸인거같아...이런 얘기들 다 있는데 괜히 저거 보고 쌤 충격 먹으실까봐
이름없음 2021/07/21 21:47:30 ID : 3u3xu3zTSE0
이거는 복수의 의미가 아니라 걔가 좋아한다<<가 아니라 썸을 탄다<<라고 생각하고 있는 걸 보면 좀 그 쌤 평소 행동을 ㄱㅒ가 착각하고 있다는 건데 의식해서 주의하시면 여지를 아예 안 줄 수 있지 않을까해서... 뭔가 말이 좀 복잡하네
이름없음 2021/07/21 21:47:45 ID : 9wJVgnPa01b
미치겠네 디엠 내용 보여드려야 믿으시려나 싶기도 하고 걸러서 보내야 하나 싶기도 하고
이름없음 2021/07/21 21:48:31 ID : 9wJVgnPa01b
아.......................ㅎㅎㅎㅎ어쩌다 여기에 끼어들어서 걍 걱정되는건 쌤 충격먹으실까봐..
이름없음 2021/07/21 21:50:04 ID : 9wJVgnPa01b
좆같다 손절이 답인듯 얘 내 전화 씹어
이름없음 2021/07/21 22:12:14 ID : 9tbcpWpeY3x
미친 말 개심하게 하네 왜저래…;;
이름없음 2021/07/21 22:13:49 ID : 9tbcpWpeY3x
ㅇㅇ걍 손절해 정신 안차리면 자기만 손해임
이름없음 2021/07/21 22:20:06 ID : PirtbeE9vDt
선생님한테 디엠 내용 보내고 선그으라고 말하고 나서 손 떼는 게 답인듯,.. 이정도는 전 친구였던 의리로 하라는 건데 하기 싫음 걍 손떼 디엠 내용은 꼭 보내고 걍 선그으라 그러면 니가 쌤 좋아한다는 걔말에 힘실어주는 꼴이니까
이름없음 2021/07/21 23:22:34 ID : nyHxwtwFa7g
애초에..20중반 털 수북이난 성인이 18살 애기를 왜좋아하냐..착각도 정도껏 해야 받아주지 한번 가서 고백해봐라그래 거하게 차이고 눈물 질질짜야 정신차리지 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 01:02:37 ID : PcpSK2K6lDw
상황이 전혀 예상치못한 방향으로 흘러가네...ㅋㅋㅋ걔가 네가 쌤을 좋아하는 것 같다고 말했다고??그 쌤한테?? 아무리생각해도 이건 진짜 좀 아닌것같아 그냥 쌤한테 디엠이랑 지금까지 걔가 말한거 다 사실대로 말해 그 친구 손절하고 쌤한테도 선그으라고 해 그리고 쌤한테 사실대로 다 말한다고 해도 그 친구 부모님이 모르는 이상 그 친구는 학원에 계속 다닐거아냐(친구가 스스로 끊는다고 말할 수도 있고)그 친구가 또 뭔짓을 할지모르잖아 레주한테 뒤집어씌운것만 봐도 또 뭔가 저지를것같거든...자기잘못도 모르는 것 같고...어차피 쌤도 다 아실테니까 쌤이랑 대화를 나눠본후에 그 친구 부모님한테도 연락해서 이런저런일이 있었다고 침착하게 다 말해 그럼 부모님이 그 친구한테 뭐라고 하시거나 학원을 끊게 도와주시겠지 지금보면 그 친구를 통제할 사람은 부모님뿐인것같아 부모님이 아시면 쌤도 학원을 나가야하실지도 모르겠지만...이게 최선일듯 만약 친구가 부모님말도 안듣는다면 진짜 답없는거고... 분명 걘 지금 못고치면 나중에 또 저런다 중딩도 아니고 고딩이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 머리가 꽃밭인듯 자기가 한 행동이 남한테 큰 민폐인줄도 모르는 꽃밭머리
이름없음 2021/07/22 06:37:12 ID : a2oK3PdyLe0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 남의 일에 참견하는거 아님.. 걍 무시해 그게 너한텐 낫지 않아??
이름없음 2021/07/22 06:50:17 ID : u5O5U2FbfWq
미친 이게 뭔 전개임
이름없음 2021/07/22 08:51:21 ID : bdB9bjAmHDw
뭐하러 남의 일에 그렇게 신경쓰냐...
이름없음 2021/07/22 13:53:45 ID : q7vwlbbilxu
얘들아 고맙당ㅠㅠ일단 오늘 아침에 쌤한테 쭉 보내드렸어 욕이나 그런 것들만 가리고 ㅇㅇ
이름없음 2021/07/22 13:55:39 ID : q7vwlbbilxu
그 뒤론 카톡 안들어가고 있는데 모르겠다.,ㄹㅇ 한마디도 안하고 사진만 쭉 보내놓음
이름없음 2021/07/22 14:06:42 ID : Wjg1wk62Glb
넘 복잡해서 다른건 몰겄고 20대중반이랑18은 ㄹㅇ 미친거임 쌤이면.더고
이름없음 2021/07/22 14:13:45 ID : cMmKY5SLdSG
어우 잘했어 사진이 직빵이긴 하지 ㄹㅇ 충격은 크게 받지만 그만큼 정확한게 없음 어휴 그 애도 얼렁 정신 차렸으면 좋겠는데 솔직히 레스들 쭈우우욱 읽어봤을 때 정신차릴라면 멀은 것 같기도 하고 ..
이름없음 2021/07/22 17:15:18 ID : PeHBdRyNxRy
.

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 135 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 46 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 47 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 517 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1338 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23228 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 962 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 915 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23788 Hit
1레스질문있어 1110 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2305 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1278 Hit