즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 03:04:45 ID : i8knzPcpPdD
진짜 내맘 다 뺏겻서 이야기 들어줄사람 잏니..
이름없음 2021/07/22 03:05:48 ID : i8knzPcpPdD
나 입시미술 하는데 작년부터 다니고 있거든 작년에 있던 반 그대로 같이 올라와서 안지는 1년 반 정도 된 앤데..
이름없음 2021/07/22 03:09:00 ID : i8knzPcpPdD
첫인상은 피부가 되게 까맣고 스타일이 진짜진짜 좋았어 우리 언니가 숏컷이라 머리 바꾸고 싶을 때 마다 나한테 물어바서 그런진 몰라도 남자 머리 스타일 취향이 확고한 편이라ㅜㅜ 그 약간 앞머리 반반 가르마를 시원하게 넘긴 스타일 아라?.. 아ㅁ튼 그 머리스타일한 외국인들이나 남자들 인스타에서 보면 진짜 취저였는데 걔가 딱 그런거야ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/22 03:09:37 ID : i8knzPcpPdD
그때 이름 되게 궁금했었고 볼때마다 옷을 잘입길래 관심 좀 두다가 미술하느라 바빠서 한창 관심 껏엇거든..
이름없음 2021/07/22 03:10:55 ID : i8knzPcpPdD
근데 이제 방학이라 특강 수업 듣는데 특강을 낮 타임에는 이론 수업을 들어서 보통 정규수업땐 코로나 각자 자리도 띄엄띄엄 있고 홈자 그림만 그린단 말야ㅠㅠ 근데 이론수업은 다들 티비 앞자리로 모여서 듣는데
이름없음 2021/07/22 03:11:49 ID : i8knzPcpPdD
내가 처음 왔을때 이미 불꺼지고 이론 수업중이라 뒤에서 책상 위에 기대서 듣고 있었단 말야?.. 근데 얼마 안대고 걔가 딱 온거야 글서 얘도 지각했구나 싶어서 듣다가
이름없음 2021/07/22 03:12:26 ID : i8knzPcpPdD
다리가 아파가지고 아예 책상에 걸터 앉는데 걔도 그 책상에 걸터 앉은거야 처음엔 거리 엄청 멀었는데 둘다 자세 계속 바꾸고 하다가 완전 가까워 졌거든
이름없음 2021/07/22 03:13:15 ID : i8knzPcpPdD
근데 나랑히 앉은게 아니라 내가 책상 정면부분을 다 앉았으면 걔는 옆부분에 다 앉은거 그래서 난 앞만 보느라 걔가 안보이고 걘 내가 바로앞에 있는데
이름없음 2021/07/22 03:13:57 ID : i8knzPcpPdD
겁나 ㅇㅢ식 하게 대드라 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 그렇게 듣다가 걔가 첨으로 날 톡톡 치더니 소근소근하게 여기 너 자리야? 이러는거야 그래서 아니 하고 다시 이론 수업 듣는데
이름없음 2021/07/22 03:15:52 ID : i8knzPcpPdD
걔랑 나랑 몸이 닿을락 말락한거야 그것도 겁나 의식 대다가 내가 책상에 손대고 기대는 자세? 로 있었는데 갑자기 손이 딱 느껴지길래 내가 걔 숨소리 겁나 의식하고 있어가지고 놀래서 손을 딱 뗏는데 걔가 내 귀쪽으로 와서 소근소근하게 "미안" 이 한마디 하는데 진ㅁ자 개설레가지고 대답도 못하고 그냥 이론ㅅㅜ업 들엇거든
이름없음 2021/07/22 03:20:53 ID : i8knzPcpPdD
그리고 선생님이 잠깐 쉬자해서 불키고 애들은 물마시러 나가고 쉬고 그러는데 걔는 책상에서 안일어나길래 나도 그냥 안일어나고 흘끔 봤는데 지금까지 얼굴은 내가 시력이 안좋아서 잘 안보여가지고 관심이 없었거든 진짜 옛날부터 그냥 머리스타일 좋다, 옷 되게 잘입네 이생각밖에 없는데 그냥 눈만봐도 잘생겼어.. 속눈썹이 좀 길고 눈 적당히 크고 무쌍이야 마스크때매 하관은 모르지만^^ 콧대가 얇아보이고 좀 높았어 근데 그보다 피부색이 진짜 초콜릿이야 그냥 걘 이름도 너무 잘생겼고 이름처럼 생겼어..
이름없음 2021/07/22 03:22:04 ID : i8knzPcpPdD
내일 미술가는 날인데 그냥 번호따볼까?.. 걔 옷 진짜 잘입거든 그냥 인스타에 옷 잘입는 남자들 스타일처럼 과하지도 않고 걍 평범한 옷들로만 코디했는데 너무 잘입어.............짜릿해

레스 작성
22레스답옴new 1417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6374 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31439 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 564 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이랑 연락new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7142 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9646 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 360 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1198 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 489 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 489 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16288 Hit
1레스. 1307 Hit
4레스첫사랑 463 Hit