즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 19:05:18 ID : koFimGrgpfa
좋아하는 티 냈다가 금방 연락 끊고 썸인 것 같은데 썸만타다 사귀지 않고 깨지는 심리가 뭘까?? 매력이 없는 걸까 금사빠라 금방 마음이 식는걸까 ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/21 21:23:52 ID : nDtdCnPjtdx
사귀는 건 귀찮고 딱 거기까지인 관계가 좋은 거지
이름없음 2021/07/21 23:28:00 ID : koFimGrgpfa
아.. 그럼 전자는?? 좋아하는 것 처럼 해놓고 썸도 아니야 이건 그냥 갖고 논건가?
이름없음 2021/07/21 23:35:58 ID : 6Y1fU6pgnPa
가지고 논 것 같은데 외로워서 심심풀이로 내가 그거 당한적 있는데 걔가 자기 입으로 지 친구들한테 그따구로 말하더라
이름없음 2021/07/21 23:54:45 ID : Xuslva7eZct
아님 ㄹㅇ 너보고 깬걸수도 있지 특히나 요즘 시국엔..ㅇㅇ
이름없음 2021/07/22 03:46:25 ID : 1coLcGnCrz9
걍 맘 식은거 아님? 말대로 마스크 벗은거 보고 그랬을수도 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 04:10:31 ID : TWmFgZhcIE0
알고있지만 박재언 알아? 그런 애 아님?
이름없음 2021/07/22 09:28:19 ID : koFimGrgpfa
이건 아닌 것 같아 마스크 벗은 모습을 서로 알아 … 그냥 마음이 식었으면 모르겠지만 ,,

레스 작성
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
504레스끝난듯new 9351 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 936 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16012 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6855 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1036 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31160 Hit
4레스첫사랑new 192 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1168 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 346 Hit
580레스대나무숲🌲new 26291 Hit