연예인이나 그냥 귀동냥으로 들은 거여도 괜찮음! 난 18살...

다들 다이나믹하네..ㄷㄷ 난 4살

>>5 ....????? 연예인이야 혹시????? 아니면 실제로 들은 거?????

내 고딩 때 과외쌤.. 17살 차이

4살 차이었는데 14살이랑 18살이라서 좀 그랬어 나만 그런지 모르겠지만..

7살 나 중3때 아는 여자애랑 성인 남자..

누구지.. 프랑스 대통령이랑 영부인.. 정확히는 기억 안나는데 스무살 넘었던 거 같음

>>14 24살 차이 ㅇㅇ 나도 이 커플이 젤 많이 나는 듯

25살 우리엄마친구 부부인데 남편이 25살.. 게다가 재혼..

15살이랑 36살이랑 ㅋㅋ

>>18 ?? 15살 차이랑 36살 차이가 들은 것 중에 젤 차이 많이 났다는거지???? 설마 15살이랑 36살이랑 연애했다는건 아니겠찌??

>>17 25살 연하남이랑 재혼하신 거...? 대박

>>20 그치 외국인이더라 더 대박인게 엄마친구가 재혼 전 낳은 자식이 18살인가 그래 새아빠랑 7살 차이 ㄷㄷ

안나 니콜 스미스 63살 연상인 갑부랑 결혼했는데 결혼 1년쯤 후에 그 갑부 죽음
스크랩하기
레스 작성
17레스 이상형 담배피는 남자인사람 나밖에 없어? 45분 전 new 49 Hit
연애 2021/08/06 01:02:09 이름 : 이름없음
8레스 바쁜게 너무 싫은데 바쁘고 싶어 1시간 전 new 4 Hit
연애 2021/08/06 04:06:43 이름 : 이름없음
4레스 안 사귀는데 관계하는 거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 33 Hit
연애 2021/08/06 02:31:34 이름 : 이름없음
2레스 다들 이성 어떻게 꼬셨어 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/08/06 02:06:20 이름 : 이름없음
2레스 남자친구 선물 추천 좀해줘!!!! 2시간 전 new 13 Hit
연애 2021/08/06 02:01:08 이름 : 이름없음
12레스 나 짝사랑 3년째 하는데 2명 좋아해 ㅋㅋ 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/08/06 01:45:07 이름 : 이름없음
567레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 2124 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 걍 개속상함 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/08/06 01:39:47 이름 : 이름없음
665레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 3시간 전 new 4946 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
554레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 6927 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
13레스 데이트 신청 도와줘 3시간 전 new 141 Hit
연애 2021/08/04 14:17:42 이름 : 이름없음
101레스 남사친이 헷갈리게 해 3시간 전 new 850 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
7레스 헤어진지 3시간째,, 3시간 전 new 35 Hit
연애 2021/08/06 00:57:27 이름 : 이름없음
13레스 헤어진남친 가방에 내 물건 놓고옴 4시간 전 new 70 Hit
연애 2021/08/05 21:38:59 이름 : 이름없음
134레스 대나무숲🌲 4시간 전 new 1094 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음