아닐지도 모름... 연애중 올렸는데 얘가 평소에도 연애중 어그로 끌려고 올리기도 하고 남사친도 많은데 뭔가 촉이 있어

학원이어서 대충 썼는데 이제 자세히 쓸게 이거 보고 고민 좀 들어줘 ㅠㅠ

>>3 미안 전원이 나가서 다시 집에 와서 이어 써 그 친구가 어그로 성으로 자주 연애중을 올렸는데 지금 일주일 째 연애중도 안내려가고 연애중에 친구들이 댓글로 ㅋㅋ결국 막 이런 식으로 달고 걘 아니라고 이렇게 답하는데 솔직히 생긴거 맞는거 같아ㅠㅜ 나한테 짝남 있다고 엄청 그랬었거든

두 번 정도 차였는데도 걔가 남자애를 엄청 좋아해서 계속 친구로 지내면서 매일매일 카톡하고 전화 한다고 자랑도 하고 원래 나랑 거의 매일 전화 했는데 걔가 짝남 생긴지 3달 됐다든 3달 동안 전화 2통함 최대가 5분 나한테 관심 없ㄴㅡㄴ거 아는데 좀 속상함

>>5 계속 물어봐도 아니라고 하고 애들은 생겼다고 예상하는데 본인이 아니라고 하고 둘이 갑자기 멀어진거 같아서 헷갈림 그럼 연애중은 도대체 뭐야

근데 남자애가 인기가 많아서 다른 애랑 사귀게 된건데 짝녀가 괜히 짜증나서 연애중 올린거면 좋겠어...

자기랑 전화 하다가 다른 애랑 전화해야한다고 간 적 있다고 한 기억이 있거든

아 제발... 연애 안했으면 좋겠어

입학식 때부터 좋아해서 지금까지 좋아하는데 이번에 졸업식에 고백하고 싶었는데 ㅠㅠ

아직 자세한건 아니니깐 조금더 알아보고, 너무 짝녀한테 계속 물어보고 그러진말고.,., 근데 여자애가 그 남자애를 엄청 좋아하나보다....이건 레주가 상황보고 여자애를 위해서라도,,뭐 그런생각 할수도 있고,,..응원할게!

망한거 같아 짝녀 남자친구 생긴건 아니고 화나서 올린거 맞대

자기한테 어장짓 하는거 맞는거 같은데 너무 좋아서 포기 못하겠다고...

졸업식 때 고백하겠대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 고백 포기해야겠지?

헐… 어떡해.. 진짜 너무 맴찢이다…

>>17 그냥 점점 포기해야겠어 2년 반 정도 좋아했는데 결국에 난 아닌가봐
스크랩하기
레스 작성
10레스 이거 친구남친이 좀 이상한거지…? 판단부탁해 7분 전 new 72 Hit
연애 2021/09/27 00:20:19 이름 : 이름없음
7레스 여자친구랑 반지 맞추고 싶은디 9분 전 new 42 Hit
연애 2021/09/27 07:16:56 이름 : 이름없음
14레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 23분 전 new 90 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
6레스 남친이랑 싸웠는데 어떻게 해결해야할지 모르겠어 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/27 10:47:04 이름 : 이름없음
12레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 2시간 전 new 46 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해...(이어지는 법도 알려줘) 3시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
33레스 결혼준비중인데 마음이 너무 혼란스러워 3시간 전 new 93 Hit
연애 2021/09/26 19:52:03 이름 : 이름없음
4레스 남자 옷 사이트 추천 좀 4시간 전 new 44 Hit
연애 2021/09/26 21:11:28 이름 : 이름없음
1레스 다음 연애는 할 수 있을까? 4시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/27 08:54:29 이름 : 이름없음
3레스 제대로 된 연애는 처음인데 걱정이 있어 4시간 전 new 36 Hit
연애 2021/09/27 01:00:38 이름 : 이름없음
7레스 장거리연애 기준 4시간 전 new 39 Hit
연애 2021/09/25 01:41:15 이름 : 이름없음
15레스 끼 부라는 방법좀 알려줘 ,,, 4시간 전 new 39 Hit
연애 2021/09/27 03:53:49 이름 : 삼겹살
11레스 문자는 신명나게 하지만 학교에서는 말도 안 걸어 8시간 전 new 38 Hit
연애 2021/09/27 03:28:50 이름 : 이름없음
4레스 리드 하지는 못하는데 하자는거, 가자는곳 다 따라가는 남자? 8시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/27 01:42:04 이름 : 이름없음
3레스 남자친구랑 곧 100일인데 9시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/26 13:01:19 이름 : 이름없음