즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 19:20:01 ID : 1g6jiphAnRu
아닐지도 모름... 연애중 올렸는데 얘가 평소에도 연애중 어그로 끌려고 올리기도 하고 남사친도 많은데 뭔가 촉이 있어
이름없음 2021/07/23 21:19:39 ID : jyZg0k07fhs
학원이어서 대충 썼는데 이제 자세히 쓸게 이거 보고 고민 좀 들어줘 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/23 21:34:04 ID : mNxU2K2IGra
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/23 22:29:05 ID : dBgqqi7hs3A
미안 전원이 나가서 다시 집에 와서 이어 써 그 친구가 어그로 성으로 자주 연애중을 올렸는데 지금 일주일 째 연애중도 안내려가고 연애중에 친구들이 댓글로 ㅋㅋ결국 막 이런 식으로 달고 걘 아니라고 이렇게 답하는데 솔직히 생긴거 맞는거 같아ㅠㅜ 나한테 짝남 있다고 엄청 그랬었거든
이름없음 2021/07/23 22:32:24 ID : 9y59ii08i9s
그럼 포기해야지 뭐
이름없음 2021/07/23 22:42:30 ID : dBgqqi7hs3A
두 번 정도 차였는데도 걔가 남자애를 엄청 좋아해서 계속 친구로 지내면서 매일매일 카톡하고 전화 한다고 자랑도 하고 원래 나랑 거의 매일 전화 했는데 걔가 짝남 생긴지 3달 됐다든 3달 동안 전화 2통함 최대가 5분 나한테 관심 없ㄴㅡㄴ거 아는데 좀 속상함
이름없음 2021/07/23 22:43:20 ID : dBgqqi7hs3A
계속 물어봐도 아니라고 하고 애들은 생겼다고 예상하는데 본인이 아니라고 하고 둘이 갑자기 멀어진거 같아서 헷갈림 그럼 연애중은 도대체 뭐야
이름없음 2021/07/23 22:44:01 ID : dBgqqi7hs3A
근데 남자애가 인기가 많아서 다른 애랑 사귀게 된건데 짝녀가 괜히 짜증나서 연애중 올린거면 좋겠어...
이름없음 2021/07/23 22:44:34 ID : dBgqqi7hs3A
자기랑 전화 하다가 다른 애랑 전화해야한다고 간 적 있다고 한 기억이 있거든
이름없음 2021/07/23 22:44:48 ID : dBgqqi7hs3A
아 제발... 연애 안했으면 좋겠어
이름없음 2021/07/23 22:45:12 ID : dBgqqi7hs3A
입학식 때부터 좋아해서 지금까지 좋아하는데 이번에 졸업식에 고백하고 싶었는데 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/23 23:52:45 ID : mNxU2K2IGra
아직 자세한건 아니니깐 조금더 알아보고, 너무 짝녀한테 계속 물어보고 그러진말고.,., 근데 여자애가 그 남자애를 엄청 좋아하나보다....이건 레주가 상황보고 여자애를 위해서라도,,뭐 그런생각 할수도 있고,,..응원할게!
이름없음 2021/07/24 12:32:00 ID : dBgqqi7hs3A
고마워...
이름없음 2021/07/24 12:32:16 ID : dBgqqi7hs3A
망한거 같아 짝녀 남자친구 생긴건 아니고 화나서 올린거 맞대
이름없음 2021/07/24 12:32:43 ID : dBgqqi7hs3A
자기한테 어장짓 하는거 맞는거 같은데 너무 좋아서 포기 못하겠다고...
이름없음 2021/07/24 12:32:55 ID : dBgqqi7hs3A
졸업식 때 고백하겠대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 고백 포기해야겠지?
이름없음 2021/07/24 17:56:08 ID : 3U2HDzeY6Y8
헐… 어떡해.. 진짜 너무 맴찢이다…
이름없음 2021/07/24 21:45:43 ID : jyY4Nz9dzU0
그냥 점점 포기해야겠어 2년 반 정도 좋아했는데 결국에 난 아닌가봐

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31409 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7108 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 458 Hit
21레스답옴new 1369 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스도화살new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9612 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 455 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 456 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16253 Hit
1레스. 1274 Hit
4레스첫사랑 431 Hit