즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 23:32:37 ID : wk7fhy0pWi2
제목 그대로 내 친구들 다 연애함!!!!! 두 명이나 거의 동시에!!!!!! 심지어 같이 다니던 애들끼리 하하하하하하 게다가 사귀는 남자애들이 내가 ㅈ1ㄴ 싫어하는 부류... 애초에 걔네 친해진 것도 나 통해서 친해진 건데 아니 스트레스 받아서 미칠 것 같음 걔네 연앤데 왜 내가 스트레스 받지 질투는 절대 네버 아니고 사귀는 건 상관없는데 좀 제대로 된 애들 만나 제발...
이름없음 2021/07/22 23:33:43 ID : wk7fhy0pWi2
그리고 한 명은 이번이 첫 연애+평소에 남자애들이랑 못 친하게 지내고 그랬는데 ㅅㅂ 그래서 그런가 이질감 오져 아니 얘들아 연애 좋아 좋은데 그건 아니야제발
이름없음 2021/07/23 00:09:29 ID : lhcMrtdyGtz
어떤 애들인데 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 노는 애들인건가
이름없음 2021/07/23 13:45:25 ID : wk7fhy0pWi2
노는 건 아닌데 건전하지도 않은...... 그냥 반 친구로 지내기엔 좋은데 개인적으로 가까이 지내고 싶진 않은 애들이야
이름없음 2021/07/23 15:25:17 ID : AY4E7e3SHzS
남 연애를 뭐 그렇게 신경써. 알아서 만나겠지. 어짜피 뭐라 해도 헤어지진 않을껄. 너한테 강요하는 것도 아니고 그냥 자기네들이 만나겠다는데 그냥 둬.
이름없음 2021/07/23 17:59:23 ID : rzaqZjs5SE6
걍 너 빼고 커플인게 마음에 안드는거 같은디..
이름없음 2021/07/23 21:27:08 ID : 447z84JV9jz
너 통해서 친해진 건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 신경 끄던가 뭐라고 해
이름없음 2021/07/24 00:46:08 ID : wk7fhy0pWi2
응 그래서 걔네한텐 아무 말도 안 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 00:47:05 ID : wk7fhy0pWi2
난 연애 할 생각 없고 연애하는 애들 부러워 한 적도 없는데......? 얘네 말고 다른 친구도 연애하는데 걔네 볼 때는 안 이래
이름없음 2021/07/24 00:50:26 ID : wk7fhy0pWi2
위에 나온 내 친구들은 중1때부터 친했던 애들이고 얘네가 사귀는 애들 남자애들 무리는 작년에 나랑 같은 반이라 나랑 친해진 무리였음 근데 이번에 다 같은 반이 돼서 남자애들이 나한테 아는 척 하면서 애들이랑 친해진 거야^^... 아니 친해지는 건 상관 없는데 괜히 같이 있으면 아직 안 친해서 어색하니까 나 놀리는 걸로 말 텄단 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 적당히 했으면 됐는데 시도때도없이 날 샌드백 취급 하니까 그렇지

레스 작성
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15846 Hit
21레스도화살new 46 Hit
501레스끝난듯new 9180 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 873 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30996 Hit
4레스첫사랑new 28 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 34 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 66 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 926 Hit
8레스나 미쳤나봐new 999 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
580레스대나무숲🌲new 26124 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너무잘생김new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1148 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전