즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 11:05:37 ID : rulgY9s1a7e
이쁜데 정보를 몰라.. 당사자도 모른다고해서ㅜㅜ
이름없음 2021/07/23 11:05:48 ID : rulgY9s1a7e
이거야!
이름없음 2021/07/23 12:42:28 ID : xTVcHzQoNwN
엥 개눈 렌즌데
이름없음 2021/07/23 13:26:57 ID : ksjeK5fdVe6
찾아본거 중에 얘가 제일 비슷한데 동네 안경점에서 샀을수도 있을듯..
이름없음 2021/07/23 13:49:15 ID : rulgY9s1a7e
넘 그런가..? 근데 색상이 넘 이뻐 비슷한거 추천해줄거있어?
이름없음 2021/07/23 13:49:33 ID : rulgY9s1a7e
오 좀 비슷하다 참고할게!
이름없음 2021/07/23 20:47:24 ID : xTVcHzQoNwN
음 화려한 거 좋아하면 오렌즈 심포니 3콘 그레이 아님 스페니쉬 써클 그레이나 썸데이 그레이 추천
이름없음 2021/07/23 23:30:32 ID : 5RxzWmLdVgo
근데 안쪽 색에비해 테두리가 너머 진해서 실제로 보면 이상할걸?
이름없음 2021/07/23 23:52:06 ID : rulgY9s1a7e
그런가.. 하긴 필터도 낀거니까 좀더 이쁘게 나오는 거겠지?
이름없음 2021/07/23 23:52:49 ID : 5RxzWmLdVgo
엉 내친구 저런거 끼는데 훌라때매 돌아가면 진짜 무섭고 그냥 무서워...
이름없음 2021/07/23 23:54:37 ID : rulgY9s1a7e
고민좀 해봐야겠다...
이름없음 2021/07/24 13:10:37 ID : s9s8pcK0pO6
니들 눈도 아니고 눈이랑 렌즈 조화가 잘 어울리면 뭔 렌즈를 껴도 이쁘다 얼굴 이쁘면 걍 예쁜거고ㅋㅋ 개눈렌즈는 자기 눈에서 생각해서 개눈렌즈라 하는거니까 레주야 신경 ㄴㄴ하셈ㅋㅋ 그냥 봐도 이쁠것같구만 뭐 사람마다 다르니깐
이름없음 2021/07/27 00:05:01 ID : rfamttfXs7c
화려한거 좋아하면 렌시스 위썸초코!!! 저거랑 텍스쳐비슷해

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 20분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44530 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2021 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 169 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 364 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 212 Hit
2레스정상? 비정상?.. 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 307 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 673 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21657 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 542 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 548 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 604 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18