딱 보고 첫인상에 와 다리길다 와 비율 좋다 소리 들으려면 보통 인심 몇퍼 정도 돼야할까? 의견 좀

대체 이런거 왜 자꾸 보이는거냐 인심 스레 유행 지난지도 꽤 된것같은데

윗레더는 뭐가 문제길래 저러지...ㅋㅋ

>>6 인심 스레 별로 많지도 않고 이 스레는 중복 아닌데

>>7 며칠전에 똑같은 질문의 스레가 있었거든 다른 레더가 답도 해줬는데 똑같은게 또 올라옴

9E5C5C79-865E-456B-8433-1FC4231BDC26.png.jpg>>9 https://thredic.com/index.php?document_srl=63013087 19일날 올린 건... 판이탈 까지는 이해 하겠는데 복붙 스레는 좀 아닌듯

>>10 스탑걸고 쓴다 1레스도 똑같고 시간도 비슷하고 복붙각이긴 한데 판이탈 소리 들어서 미용스레로 옮긴듯

>>11 ㅅㅌ 날짜를 착각했다 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
17레스 쇄골 평범한 거냐 5시간 전 new 65 Hit
미용 2021/09/16 01:34:41 이름 : 이름없음
2레스 쌍꺼풀 없는게 나을까??(사진잇음 주의) 5시간 전 new 8 Hit
미용 2021/09/18 02:24:36 이름 : 이름없음
3레스 앞머리 골라줘!! 5시간 전 new 9 Hit
미용 2021/09/18 01:35:59 이름 : 이름없음
1레스 마스크팩 6시간 전 new 5 Hit
미용 2021/09/18 01:19:26 이름 : 이름없음
36레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 7시간 전 new 239 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
1레스 짧뚱이의 다이어트 8시간 전 new 4 Hit
미용 2021/09/17 23:43:07 이름 : 이름없음
16레스 ~다이어트 기록~ 160/61~63 8시간 전 new 23 Hit
미용 2021/09/15 00:04:59 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 할 건데 어디까지 뺄까 9시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/17 19:06:18 이름 : 이름없음
5레스 3개월간 다시태어나기 가보자고 10시간 전 new 37 Hit
미용 2021/09/15 22:11:33 이름 : 이름없음
6레스 피어싱 어디 뚫을까 11시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/17 15:11:47 이름 : 이름없음
37레스 📘158/59 다이어트 기록📘 13시간 전 new 120 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
5레스 레이어드컷 할건데 어디로 갈까?? 14시간 전 new 40 Hit
미용 2021/09/13 17:38:05 이름 : 이름없음
2레스 화장법 추천 ㅠㅠ 17시간 전 new 12 Hit
미용 2021/09/17 14:37:30 이름 : 이름없음
25레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 20시간 전 new 86 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
50레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 23시간 전 new 335 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u