즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 10:13:09 ID : TRCkq0mk03A
동인판에 올리는 그림들 귀찮더라도 그려서 와 한 번 그린거 이쪽저쪽에 올리는거 한 두번도 아니고 좀 많이 봤어. 스레딕 익명 사이트니까 익명성 위반하지 말고 잘 해보자. 제목과 같이 중복 그림 보이면 갱신해줘
이름없음 2022/01/19 21:00:52 ID : he2NBxQpSLa
그러면 그냥 보기 불편하니깐 자제해달라고 직접 말해보는건..? 부탁정돈 괜찮지않을까?? 잘 모르고 실수하는 사람들도 있을 수 있으니까..!
이름없음 2022/01/20 01:14:08 ID : tzdRxDAkla9
음 그래 괜찮을듯 직접 말하는건 어쨌든 상관없다는거네? 난 이 스레에만 올리는 이유가 따로 있는줄 아라썽 어퇴스는...약간 애매한것같고
이름없음 2022/02/12 07:46:36 ID : 62ILapSIMp9
ㄱㅅ
이름없음 2022/02/12 12:09:09 ID : XAmNwIL9a5S
엌 설마 나인가
이름없음 2022/02/12 16:27:53 ID : pWo6lDvxveN
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 똑같은거 들어온줄
이름없음 2022/02/12 17:59:27 ID : 9xRvg7By1u3
동인판에 들어와서 레스 달면서 이 스레 제목은 눈에 안 들어오나 봐~
이름없음 2022/02/12 18:37:57 ID : 0q1A5cFdwk5
전부터 느끼는건데 리퀘 신청할때 똑같은거 말고 적어도 다른 캐릭터라도 좀 들고 왔음 좋겠다 특정인이라고 파악가능한 캐릭터가 자꾸 보여서 이건 어떻게 생각해? 같은 캐 리퀘에 여러 번 신청하는 것도 위반인가?
이름없음 2022/02/12 18:45:37 ID : vDzbBbA3U6i
자캐야? 자캐면 문제있다고 봄 특정 장르 캐릭터면 그냥 스레주가 적당히 스루하면 될듯... 뭐라하기도 애매해서
이름없음 2022/02/12 18:48:52 ID : 0q1A5cFdwk5
그렇구나. 알겠어ㅎㅎ ㅇㅇ자캐야.
이름없음 2022/02/13 02:02:38 ID : mmpXuoLgnQo
ㄱㅅ
이름없음 2022/02/13 12:46:53 ID : 9zbDy40moNz
이거 갱신될때마다...올린거 없는데 괜히 찔려..
이름없음 2022/02/13 16:35:08 ID : jg0pSLf85Xz
나도ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 00:52:50 ID : wJRyMmLgkk0
ㄱㅅ
이름없음 2022/03/28 14:22:38 ID : o5861DxWphy
갠스세울거면 다른 스레에 올린 그림은 삭제하라구
이름없음 2022/03/28 15:09:39 ID : HvinQty2Nuk
한번 올렸었지만 오래 전 일이니까 다른 데에 또 올려도 될 거 같지? 응 아냐.
이름없음 2022/03/29 16:33:57 ID : wJRyMmLgkk0
윗레스동의....갱신.........
이름없음 2022/05/03 19:05:22 ID : wJRyMmLgkk0
갱싄
이름없음 2022/05/03 19:12:49 ID : nQrgmFa7far
이름없음 2022/05/05 11:15:42 ID : 62ILapSIMp9
같은그림은 아닌데 특유 그림체가 너무 똑같아서 갱신 팔다리만 쭉쭉 늘어난게 거의 무슨 모게코 보는줄
이름없음 2022/05/05 13:49:03 ID : y5cGk2si7gp
이건 어쩔 수 없지 않아...? 매 그림마다 그림체를 바꾸라고 할 수는 없으니까
이름없음 2022/05/05 14:04:33 ID : 62ILapSIMp9
그렇긴한데 자기 개성이 너무 강해...뭐 너레더 말대로 쩔수없는 문제긴 함
이름없음 2022/06/01 15:46:12 ID : Mjijhglu05V
ㄱㅅ
이름없음 2022/06/01 16:37:39 ID : jg0pSLf85Xz
난 보는 스레만 봐서 잘 모르는데 잊을만하면 갱신되는 거 보니 은근 많은가보네... 그림체는 어쩔 수 없겠지만 중복 그림은 신경 좀 쓰자ㅠㅠ
이름없음 2022/07/23 01:51:30 ID : Be7Akttii01
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/10 16:36:56 ID : bcty1vg7utu
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/10 16:57:32 ID : 9wGq6kleFa2
개인스레 세웠으면 그거 재활용해~ 개인스레 또 만들지말고~
이름없음 2022/08/13 22:51:24 ID : 60si9wMksp8
중복 그림은 아니라서 여기에 올리는게 맞는진 모르겠는데 중복 캐릭터(자캐) 리퀘 신청하는거. 어딜가나 그 자캐 외형 특징 적어놓고 리퀘해달라고 하고 심지어 같은 사람한테 두번 신청하는 것도 봤는데 너무한거 아니냐
이름없음 2022/08/23 13:34:24 ID : pbxvcpU6qrA
갱신
이름없음 2022/10/03 23:14:58 ID : wJRyMmLgkk0
중복 그림은 아닌데 한 사람이 여러 개인 스레 만드는 것도 좀 자제해 줬으면 함...
이름없음 2023/07/25 23:06:33 ID : xQre5867tfP
ㄱㅅ
이름없음 2023/08/01 19:22:25 ID : dSJSNtg1yMr
ㄱㅅ
이름없음 2023/10/02 21:52:22 ID : bdxDxWnPeGm
그림은 아니지만 자꾸 '주연캐에게 복수하려다가 주인공의 아군이 되었는데 복수하려던 캐도 아군화 되어서 복수조차 못하게 된 최애' 라는 구체적인 설명에서 말만 조금씩 바꿔가면서 일회성 스레를 주기적으로 세우는 레더가 있는데 같은 주제는 스레 하나에서만 얘기해주면 안될까... 이것도 익명성 파괴야...

레스 작성
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1470 Hit
동인 이름 : 이름없음 9분 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34229 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5218 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14634 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
35레스다같이수다떨자new 3184 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30054 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3253 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6438 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21833 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4391 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2565 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16086 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43869 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23940 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7048 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23662 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4190 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35468 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2096 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4991 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14