동인판에 올리는 그림들 귀찮더라도 그려서 와 한 번 그린거 이쪽저쪽에 올리는거 한 두번도 아니고 좀 많이 봤어. 스레딕 익명 사이트니까 익명성 위반하지 말고 잘 해보자. 제목과 같이 중복 그림 보이면 갱신해줘

그러면 그냥 보기 불편하니깐 자제해달라고 직접 말해보는건..? 부탁정돈 괜찮지않을까?? 잘 모르고 실수하는 사람들도 있을 수 있으니까..!

>>102 음 그래 괜찮을듯 직접 말하는건 어쨌든 상관없다는거네? 난 이 스레에만 올리는 이유가 따로 있는줄 아라썽 어퇴스는...약간 애매한것같고

ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 똑같은거 들어온줄

동인판에 들어와서 레스 달면서 이 스레 제목은 눈에 안 들어오나 봐~

전부터 느끼는건데 리퀘 신청할때 똑같은거 말고 적어도 다른 캐릭터라도 좀 들고 왔음 좋겠다 특정인이라고 파악가능한 캐릭터가 자꾸 보여서 이건 어떻게 생각해? 같은 캐 리퀘에 여러 번 신청하는 것도 위반인가?

>>108 자캐야? 자캐면 문제있다고 봄 특정 장르 캐릭터면 그냥 스레주가 적당히 스루하면 될듯... 뭐라하기도 애매해서

>>109 그렇구나. 알겠어ㅎㅎ ㅇㅇ자캐야.

이거 갱신될때마다...올린거 없는데 괜히 찔려..

갠스세울거면 다른 스레에 올린 그림은 삭제하라구

한번 올렸었지만 오래 전 일이니까 다른 데에 또 올려도 될 거 같지? 응 아냐.

윗레스동의....갱신.........

같은그림은 아닌데 특유 그림체가 너무 똑같아서 갱신 팔다리만 쭉쭉 늘어난게 거의 무슨 모게코 보는줄

>>120 이건 어쩔 수 없지 않아...? 매 그림마다 그림체를 바꾸라고 할 수는 없으니까

>>121 그렇긴한데 자기 개성이 너무 강해...뭐 너레더 말대로 쩔수없는 문제긴 함
스크랩하기
4레스 아크릴 키링을 만들었는데 21시간 전 new 89 Hit
동인 2022/05/16 16:13:07 이름 : 이름없음
118레스 🫣❤️‍🔥불타는 난입을 기다리며 그림을 그려볼게❤️‍🔥🫣 2022.05.16 1781 Hit
동인 2022/04/24 21:36:22 이름 : 이름없음
4레스 춤춰보았다 하고 싶어~~ 2022.05.16 210 Hit
동인 2020/01/09 03:34:10 이름 : 이름없음
499레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2022.05.16 5403 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
211레스 ~ 그려! 뭐를? 그림! ~ 🌊 2022.05.16 2346 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
3레스 인터넷에 클립 스튜디오 무료 다운하는 거 있는데 2022.05.15 107 Hit
동인 2022/05/15 22:30:56 이름 : 이름없음
363레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.05.15 4304 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
1레스 자기가 생각하는 귀여운 대사들 적고 가자! 2022.05.15 78 Hit
동인 2022/05/15 18:35:42 이름 : 출처는 꼭 안 적어도 돼!
114레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 2022.05.15 1349 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
26레스 아이패드 샀으니까 2022.05.15 558 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음
8레스 PRACTICE 2022.05.15 162 Hit
동인 2022/05/13 03:35:07 이름 : 파프리카
21레스 🌷 튤립 개인 스레 🌷 (리퀘 환영) 2022.05.14 296 Hit
동인 2022/04/24 13:59:42 이름 : 🌷
1레스 . 2022.05.14 85 Hit
동인 2022/05/14 21:55:27 이름 : 이름없음
116레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.05.14 1641 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
725레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 2022.05.14 8663 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음