즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/04 17:20:38 ID : yIIE4FimK7s
ㅈㅔ곧내(?) 스레주가 영감떠오르는 사진 올리고 그림 그려서 올리는 스레 え占좋ØГ
이름없음 2021/10/04 17:22:48 ID : yIIE4FimK7s
아아....영감이....떠오른다..........
이름없음 2021/10/04 17:23:08 ID : yIIE4FimK7s
난 섹시한 남자들만 보면 영감이 떠올라
이름없음 2021/10/04 17:24:14 ID : yIIE4FimK7s
아아.......(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
이름없음 2021/10/04 17:25:56 ID : yIIE4FimK7s
왜그렇게들 섹시 한게야.......영감이......떠올라....ԅ(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵ԅ)
이름없음 2021/10/04 17:27:23 ID : yIIE4FimK7s
사실 그림같ㅌ은거 잘 모르겠고 평생 영감만 떠올리고싶
이름없음 2021/10/04 19:04:05 ID : 4IJPhfgjg0k
아니 레주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차려!!
이름없음 2021/10/04 19:20:00 ID : o0tzbDzdVcI
잘보고갑니다 퍼가염~
이름없음 2021/10/04 19:35:01 ID : jAjeK2FgY9v
허억...허억...............
이름없음 2021/10/04 19:44:39 ID : jAjeK2FgY9v
헤헿셋헤헤헷헤헷ㅎ헤ㅔㅔㅎ헤헷헤헷ㅅ
이름없음 2021/10/04 19:45:36 ID : jAjeK2FgY9v
내가....원하는.....사진은........퇴폐......섹시.....담배......코피..... 섹시......퇴폐........
이름없음 2021/10/04 21:12:04 ID : yIIE4FimK7s
섹시한 남자를 보면.....가만둘수 없어.....내가 금방 완성시켜 줄게 히히..ㅎ히헤헤힣....헿헤히히히힣
이름없음 2021/10/04 21:14:43 ID : 9zdWpbvbjzc
키야 잘그린다 레주
이름없음 2021/10/04 21:23:06 ID : yIIE4FimK7s
곰아워히히히히헤헿ㅎㅎ
이름없음 2021/10/04 21:29:16 ID : pQrhBs1fVe3
좀 뜬금없긴 한데 레주 매즈미켈슨 좋아할 듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/04 21:32:00 ID : yIIE4FimK7s
오...방금 쳐보고 왔는데...(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
이름없음 2021/10/04 22:57:06 ID : 4IJPhfgjg0k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 레주는 처음이야 그나저나 잘 그린다
이름없음 2021/10/05 01:27:06 ID : yIIE4FimK7s
아유 고마방^♡^
이름없음 2021/10/05 12:32:09 ID : tfVcMpapPcm
얘들아 두번째 짤 누구임? 겁나 잘생겼다
이름없음 2021/10/05 12:35:11 ID : tzbyKZeILeY
난 잘모루겄다.....닥치는대로 저장해섷ㅎ
이름없음 2021/10/05 12:45:45 ID : u2nDunyFdAY
이야 두번째짤 쌍코피 너 내꺼하자...퍼가염
이름없음 2021/10/05 14:11:00 ID : oMrunvjz9dC
레주한테 추천하고싶은 뮤비가 있음 일본노랜데 ㄱㅊ지? https://youtu.be/gEDBala48LA 노래는 뒷전이고 옵빠 너무 잘생겻어요 저 배우 누구야 제발 정보좀
이름없음 2021/10/05 14:15:51 ID : u2nDunyFdAY
뮤비 후반부는 좀 후방주의를 요해야 할거임...제목도 그렇고 시가...쌉발린다....옵빠 이름만이라도 알려줘요
이름없음 2021/10/05 14:58:22 ID : tzbyKZeILeY
홀리........겁나 섹싀해 옵빠 나 코피터져
이름없음 2021/10/05 15:55:34 ID : u2nDunyFdAY
이 옵하 더갖고와....아니지 다갖고와ㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2021/10/05 18:42:40 ID : 6i8rBy1DAqm
각박한 삶 속에 하나의 오아시스같은 스레
이름없음 2021/10/06 03:28:03 ID : yIIE4FimK7s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아시스 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/06 08:34:35 ID : zbDupXtcoFg
제목 개웃겨서 들어왔더니 이런 사진들을 올려주고 있었네 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/10/06 12:46:50 ID : nxDxO4JTO7g
그니까 난 뭔가 신비로운 자연사진일 줄 알았음ㅋㅋ
이름없음 2021/10/06 12:52:54 ID : yIIE4FimK7s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영감이 막 떠오르지 않늬?(ᵔᴥᵔ)♡
이름없음 2021/10/06 16:46:42 ID : 2k2oNBy2Fcp
조니 뎁?
이름없음 2021/10/06 19:53:32 ID : yIIE4FimK7s
He gives me a grandfather............(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
이름없음 2021/10/06 19:54:21 ID : yIIE4FimK7s
너무 잘생긴 ㅇㄷㅇ씨.................청량과 퇴폐 두마리 토끼를 동시에 잡다니 사냥꾼일세
이름없음 2021/10/06 19:55:24 ID : yIIE4FimK7s
시험기간이라 그림을 몬그리고있다 망할 셤기간
이름없음 2021/10/06 19:59:26 ID : yIIE4FimK7s
𝐓𝐡𝐞𝐲 𝐠𝐢𝐯𝐞𝐬 𝐦𝐞 𝐚 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐟𝐚𝐭𝐡𝐞𝐫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/10/08 09:59:44 ID : tfVcMpapPcm
아 미안 첫번째 짤임 첫번째 짤도 조니 뎁인가?
이름없음 2021/10/08 11:27:35 ID : 2k2oNBy2Fcp
시모네 노빌리
이름없음 2022/02/04 03:51:35 ID : o0tzbDzdVcI
스레주 영감이 식었니.
이름없음 2022/02/04 03:52:09 ID : o0tzbDzdVcI
다시 돌아와주라...나에게도 영감을 줘...흐헤헿ㅎ헤헤헤헤헤 그림 아니라도 사진만으로도 보면서 행복했땨 레주...♥
이름없음 2022/04/05 10:30:52 ID : o0tzbDzdVcI
ㄱㅅ
이름없음 2022/11/24 01:12:36 ID : 7tdu9Bs789B
영감...영감 돌아와줘요 나으 영감...
이름없음 2023/10/09 04:28:29 ID : oY9upQnxvik
ㄱㅅ

레스 작성
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5164 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14572 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스다같이수다떨자new 3126 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30002 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3197 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6385 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34162 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21782 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4340 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2516 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16035 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43820 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23890 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6999 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23613 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4140 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35417 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1418 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2046 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4943 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14