친구가 생일선물 원하는거 잇음 사준댓는데.... 모르겟엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 친구 부담스럽지 않게 2만원대 이하로 사고 싶고... 먹을거 산다면 내가 집순이라 밖에 잘 안나가니까... 배달 되는 걸로?(그게 잇나) 화장안하고 디퓨저나 향수 안쓰고... (아. 나 여자임 18살) 인형....집에 너무 많고... 집에 무드등도 있고...

쓸데없는 선물목록은 이미 거의 내가 다삼..ㅠ

겨울을 위해 입는 담요는 어떠신지...? 카톡에 입는 담요 치면 나올걸?? 나도 그거 샀는데 진짜 좋아 그리고 온향이라는 앱도 잇는데 이건 좀 비싸지만 암튼 향수 좋아하면 여기서 직접 만들 수 잇어!! 광고 아님니다

집순이니까 취미할거어때 니들펠트나 보석십자수나 그런거 페인팅 이런거 사달라해 키트 좋을거같아

아님 편한 옷 어때?? 요즘은 옷도 가격대가 다양해서 티셔츠라던가 ㄱㅊ할것같은데
스크랩하기
레스 작성
10레스 그림학원 다녀볼까? 1분 전 new 60 Hit
잡담 2021/09/24 06:09:58 이름 : 이름없음
1레스 내 대처 ㅇㄸ 2분 전 new 2 Hit
잡담 2021/09/24 12:32:50 이름 : 이름없음
30레스 다들 일기판에 일기 써?? (일기판 인구 조사) 6분 전 new 95 Hit
잡담 2021/09/23 23:21:23 이름 : 이름없음
759레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 10분 전 new 3146 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
39레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 12분 전 new 117 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
5레스 나 오늘 코로나 검사 하러 선별 진료소 가는데 47분 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/24 11:36:47 이름 : 이름없음
50레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 47분 전 new 84 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
7레스 아 빨리 겨울 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/24 06:28:02 이름 : 이름없음
49레스 얘들아...나 가슴 문제 있는거 같아ㅠㅠ 너무 스트레스 받아.. 도와줘ㅠ 1시간 전 new 303 Hit
잡담 2021/09/22 11:14:51 이름 : 이름없음
23레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 1시간 전 new 307 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
3레스 우리동네에 원래 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/24 08:27:36 이름 : 이름없음
5레스 악플러들은 진짜 피곤한구석이 있는거같음 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/24 11:03:33 이름 : 이름없음
244레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 2시간 전 new 736 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
848레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 3285 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
483레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 3741 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음