즐겨찾기 스레드
북마크
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:00:27 ID : fbvh86ZeK45
요즘 못나가고 비만 오니까 답답한 사람있지? 깡촌뷰와 깡촌생활 과몰입으로 힐링하구가
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:00:42 ID : fbvh86ZeK45
너네 보여주고싶어서 사진 많이 찍어놨는데 다 못찾겠다
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:01:41 ID : fbvh86ZeK45
겨울날 우리집 깡촌뷰 🌨
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:02:10 ID : fbvh86ZeK45
겨울날 눈을 찍어봄☃️
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:02:30 ID : fbvh86ZeK45
겨울날 새벽 ⛄🌃
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:02:52 ID : fbvh86ZeK45
봄, 가을 사진은 없다만..
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:03:12 ID : fbvh86ZeK45
여름 🏖
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:03:21 ID : fbvh86ZeK45
날씨가 좋은날은 엄청 예쁨!
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:04:19 ID : fbvh86ZeK45
소파에 앉아서 본 ver 여름 🏖
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:04:48 ID : fbvh86ZeK45
뒷베란다는 하늘이 예쁘긴하다만 아파트가 많이보여
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:05:03 ID : fbvh86ZeK45
앞에사진 보정하기 귀찮아서 걍 올렸는디...
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:05:21 ID : fbvh86ZeK45
어... 다들 과몰입하고 힐링하고가 🏖
이름없음 2021/07/04 20:18:49 ID : 4Zg2FfRBcFi
미친 시골뷰 개좋아
이름없음 2021/07/04 20:19:30 ID : o2Ns66qjjvC
나도 데려가
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:21:35 ID : fbvh86ZeK45
손잡고 놀러오면 생선구이하고 된장찌개랑 각종 나물 무쳐서 시골밥상도 차려줄게 야채 싫은놈들은 불고기도 해줄게
이름없음 2021/07/04 20:24:04 ID : DxTSIIE62E4
나도나도ㅠㅠ
이름없음 2021/07/04 20:29:42 ID : e6nO3vg0oHx
대박 불고기해 준다는 말에 설렜어
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 20:37:53 ID : fbvh86ZeK45
고기 좋아하니? 차돌 된찌로 준비할겝
이름없음 2021/07/04 20:47:37 ID : e6nO3vg0oHx
와 완전 좋아 극락
이름없음 2021/07/04 20:48:47 ID : U588lB87hs9
ㅁㅊ 나도 껴
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/04 21:12:27 ID : fbvh86ZeK45
시골뷰보다 고기에 빠져들고있잖아?
이름없음 2021/07/04 21:21:48 ID : 62L9cq1xwk6
미쳤다미쳤어 완전 예쁘다ㅜㅜ
이름없음 2021/07/04 21:53:26 ID : spdQq0twNul
헐 나 시골밥상 완전 좋아 할머니 백반 같은ㄱ….
이름없음 2021/07/04 22:17:09 ID : s4MrvxxDy7t
헐 나도 간다ㅠ
이름없음 2021/07/05 07:27:34 ID : tjBs8mHzXvz
아 미쳤다 왤케 예뻐ㅠㅠㅠ 나 불고기해줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/05 07:37:27 ID : U5gnQk1a01f
익명성 파괴일진 모르겠지만 이 정도는 괜찮을거라 생각한다 지역 어디 살아??
이름없음 2021/07/05 09:30:32 ID : kk9s03zPa2n
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/05 10:14:18 ID : fbvh86ZeK45
쪽팔려서 자세히는ㄴ못하지만...... 경기도랄까욤...?
이름없음 2021/07/05 10:34:01 ID : spdQq0twNul
이 사진 진짜 맘에 든다 할머니댁 가서 누워서 하늘 보는 느낌이야 날씨는 후덥지근한데 덜덜 돌아가는 선풍기 앞에서 어른들이 얘기하는게 배경소리처럼 들리고 끈적끈적한 가죽쇼파에서 하늘을 바라보는 기분
이름없음 2021/07/05 10:34:49 ID : kk9s03zPa2n
끈적 끈적 가죽쇼파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증
이름없음 2021/07/05 10:36:29 ID : spdQq0twNul
ㄹㅇ 그 군데군데 찢겨있음 ㅋ ㅋ ㅋ 심지어 더워서 끈적
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/05 10:37:49 ID : fbvh86ZeK45
이런거 조아조아 다들 불고기에 미쳐버렸지만 난 이런 몰입을 원했다구~~
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/05 10:39:09 ID : fbvh86ZeK45
방광이 터질때까지 할머니가 수박이랑 사과 참외를 미친듯이 깎아주시는거 먹으면서 선풍기 달달달달 소리 듣고 티비보면서 창문을 봤더니 날씨 좋고만.. 이래줘야해 일어날땐 소파랑 허벅지 붙어서 쩌저적 소리까지 나줘야한다구!!
이름없음 2021/07/05 10:41:53 ID : spdQq0twNul
수박 사과 참외 미치겠네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ가끔 자두 있는 날엔 자두 막 6개씩 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 선풍기 달달달달 소리는 국룰이지 약간 빨간색 아님 하늘색 그런 느낌이야 선풍기는 ㅋㅋ
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/05 10:53:44 ID : fbvh86ZeK45
선풍기 잘못걸릴때 미풍: 약함 / 위잉~ 약풍: 너무 쎈데 /와라랄랄라 ㄷ덜덜덜덜덜덜 투구투구투구 강풍: 으엛렝ㅇ렓엘ㄹ렙엥 /덜ㄷㄹ덜더럳ㄹ덜쿠ㅜ쿠쿠구구쿠ㅜ더러럳럳럴
이름없음 2021/07/05 10:55:55 ID : a9ButvzQtBB
허어 시골밥상 최고ㅠㅜㅜㅠ 계란말이도 해줘(?)
이름없음 2021/07/05 14:13:13 ID : tjBs8mHzXvz
할머니네 집 저녁은 고등어구이에 콩밥 국룰(적어도 우리집은 이랬엉) 저녁먹고 가족이 다같이 소파랑 바닥에 앉아서 뉴스보기 소파는 갈색이나 어두운 고동색 찢어진 부분은 아이보리색으로 자국 있음
이름없음 2021/07/05 14:27:32 ID : spdQq0twNul
우린 흑미밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 나서 과일 꼭 나옴 ㄹㅇ 밥 먹고 다같이 티비 보고 어릴 때 쓰던 베개 꼭 끌어안고 누워서 티비 보다가 선풍기 바람에 잠 들기 시작하는 그런 하루 너무 젛아
이름없음 2021/07/05 14:30:19 ID : spdQq0twNul
아 그리고 할머니댁 가면 아파트 사시는 분 말고 약간 주택?ㅇㅣ나 상가 사시는 분은 자기 전에 밖에서 오토바이 소리가 들리는데 그때가 그렇게 그리울 수가 없음 + 일어나면 약간 그 불투명한? 창문? 있는데 햇빛 비치는거 ㅠㅠㅠ 아 나도 예전엔 좀 시골…? 살았는데 되게 추억이다..
이름없음 2021/07/05 14:33:16 ID : fhs62Mi9zhA
오진다ㅠㅠ 우리 할머니댁은 제주도+빌라라서 옥상 올라가서 빨래 널고 담 넘어로 바다 보이고 그랬음 아 그리고 안마의자가 꼭 있음
이름없음 2021/07/05 14:48:48 ID : spdQq0twNul
와 제주도 ㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅠㅠㅠ 뭔 바다가 보여 말도 안돼.. 우리 외할머니댁도 안마의자 있는데 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 우리 할머니댁은 시장 옆 상가인데 ㄹㅇ 우리 오면 시장에서 떡볶이 사오시고 눈물남 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 제사 지내러 가면 막 탕국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 아니 코로나 때문에 할머니댁 안 간지 2년쯤 된 것 같은데 진짜 가고싶다..
이름없음 2021/07/05 15:35:08 ID : Ai3u4GnzRDs
근데 단점은 할머니댁을 자주 못감ㅠㅠㅠ 레스주도 그랬구나 할머니댁 가고싶음 ㄹㅇㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/05 16:58:08 ID : spdQq0twNul
ㄹㅇㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 코로나 때문에 이번 추석에 갈 수 있을지도 의문이야
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/08 22:46:24 ID : fbvh86ZeK45
한마디만 하고가야지 청국장
이름없음 2021/07/08 22:52:52 ID : ZeL9ipe3Vby
아 청국장 먹고싶다 젠장 이번주에 이모할머니댁 가는데 맛난거 많이 먹고 오껭S2 물론 쌉도시라 시골뷰 이런거 없는건 아숩..
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/08 23:05:53 ID : fbvh86ZeK45
나도 이번주 청국장에 고등어 각...
이름없음 2021/07/08 23:58:21 ID : ZeL9ipe3Vby
햐 난 회랑 고기 먹고 오껭 ><
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/15 22:28:05 ID : fbvh86ZeK45
땅은 당장 베르사유 궁전의 정원같응 색인데 하늘이 우중충허네
◆aqY3u5SMqjg 2021/07/24 13:20:26 ID : fbvh86ZeK45
햇빛 쨍쨍한 여름날에 에어컨 틀고 소파에 대충누워서 무한도전보면서 옥수수먹다가 슬쩍씩 창문 밖 바라보는 시골뷰
이름없음 2021/07/25 04:20:02 ID : E8krgnU6rus
아니 저기가 대체 어디야... 우리동네도 나름 시골인데 왜 저렇게 예쁜 건 없지

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 279 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1108 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6761 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 211 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 162 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26896 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2736 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 373 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전