즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 02:44:15 ID : anxCmLcFfWn
나는 200원이라고 생각함.. 200c니까 근데 결재하려 보니까 2500원이래 놀라서 사려던 마음이 아주 집으로 산뜻하게 들어감.. 어.. 엄.. 나만 비싸다고 생각해? 착한 레더 귀찮지만 훨씬 쌈
이름없음 2021/07/24 02:45:02 ID : 83wmq2E2pTP
인터넷에서 사거나 사기취소하면할인해줌
이름없음 2021/07/24 02:45:44 ID : anxCmLcFfWn
인터넷에서 어케 사..? 사기취손 또 뭐고
이름없음 2021/07/24 02:46:49 ID : 83wmq2E2pTP
말그대로인터넷으로 검색해서구매하면 더쌈 취소는 카톡에서 구매하기누르고 결제직전에 취소하면 취소하지말라고 월에 1회 할인해중
이름없음 2021/07/24 02:48:33 ID : anxCmLcFfWn
오오.. 너레더 내가 사랑하는거 알쥐?👀❤❤ 살까말까 고민했는데 사야겠당! 고마웡😍😍
이름없음 2021/07/24 02:49:07 ID : 83wmq2E2pTP
좋은소비해!!!!😉
이름없음 2021/07/24 02:50:24 ID : AqlyE4K1zWi
너 정말... 사랑한다
이름없음 2021/07/24 02:53:19 ID : anxCmLcFfWn
❤❤❤❤ 이건 진짜 모두에게 알려야 한다고 생각되서 제목 수정했다!! 레더 진짜 사랑해
이름없음 2021/07/24 02:53:58 ID : 83wmq2E2pTP
문상은 원가의 90%이하 가격으로 구매할수있으니까 많이살거면 이렇게사서 인터넷으로 사면 훨씬싸게살수있음 인터넷 톡으로 로그인하면 컬처랜드로 문상결제가능함 근데 난 걍귀찮아서 그냥사기때문에 해본적은없으니까 할거면좀더찾아봥
이름없음 2021/07/24 02:54:45 ID : AqlyE4K1zWi
나도 그건 ㆍ너무 귀찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 ㅇㅋ
이름없음 2021/07/24 02:54:55 ID : anxCmLcFfWn
허얼.. 미친.. 진짜 레더 천사여?? 당장 문상 사야겠다!! 너무 고마워❤❤
이름없음 2021/07/24 02:54:56 ID : 83wmq2E2pTP
악 별거아닌데 부끄럽네ㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 02:55:22 ID : anxCmLcFfWn
귀찮지만 레주는 돈이 없기에.. 내일 문상을 사러 갑니다
이름없음 2021/07/24 02:56:20 ID : anxCmLcFfWn
진짜 레더가 내 구원자임
이름없음 2021/07/24 03:00:06 ID : 83wmq2E2pTP
잠만 실제로구매하면 같은가격임 인터넷으로 싸게파는곳찾아야해!! 아니면 당근에만봐도 쉽게찾을수있고 문상이 의외로쓸데가많음 컬쳐랜드문상은 편의점에서도 바코드결제가능하고 응용하면 알라딘 교보 아트박스는물론이고 리디북스나 네이버쿠키 등 이북 결제도 좀더싸게살수있겠지?
이름없음 2021/07/24 13:24:00 ID : anxCmLcFfWn
오오오오 글쿤 당근마켓을 뒤져봐야하나

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 355 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 146 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 214 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 537 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 450 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 842 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 292 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 238 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 223 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 164 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전