나는 200원이라고 생각함.. 200c니까 근데 결재하려 보니까 2500원이래 놀라서 사려던 마음이 아주 집으로 산뜻하게 들어감.. 어.. 엄.. 나만 비싸다고 생각해? >>4 착한 레더 >>9 귀찮지만 훨씬 쌈

인터넷에서 사거나 사기취소하면할인해줌

>>2 인터넷에서 어케 사..? 사기취손 또 뭐고

>>3 말그대로인터넷으로 검색해서구매하면 더쌈 취소는 카톡에서 구매하기누르고 결제직전에 취소하면 취소하지말라고 월에 1회 할인해중

>>4 오오.. 너레더 내가 사랑하는거 알쥐?👀❤❤ 살까말까 고민했는데 사야겠당! 고마웡😍😍

>>4 너 정말... 사랑한다

>>6 ❤❤❤❤ 이건 진짜 모두에게 알려야 한다고 생각되서 제목 수정했다!! 레더 진짜 사랑해

>>7 문상은 원가의 90%이하 가격으로 구매할수있으니까 많이살거면 이렇게사서 인터넷으로 사면 훨씬싸게살수있음 인터넷 톡으로 로그인하면 컬처랜드로 문상결제가능함 근데 난 걍귀찮아서 그냥사기때문에 해본적은없으니까 할거면좀더찾아봥

>>9 나도 그건 ㆍ너무 귀찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 ㅇㅋ

>>9 허얼.. 미친.. 진짜 레더 천사여?? 당장 문상 사야겠다!! 너무 고마워❤❤

>>8 악 별거아닌데 부끄럽네ㅋㅋ

귀찮지만 레주는 돈이 없기에.. 내일 문상을 사러 갑니다

>>12 진짜 레더가 내 구원자임

>>13 잠만 실제로구매하면 같은가격임 인터넷으로 싸게파는곳찾아야해!! 아니면 당근에만봐도 쉽게찾을수있고 문상이 의외로쓸데가많음 컬쳐랜드문상은 편의점에서도 바코드결제가능하고 응용하면 알라딘 교보 아트박스는물론이고 리디북스나 네이버쿠키 등 이북 결제도 좀더싸게살수있겠지?

>>15 오오오오 글쿤 당근마켓을 뒤져봐야하나
스크랩하기
레스 작성
855레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 3분 전 new 3314 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
21레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 5분 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
10레스 나 요즘 0개국어야 나만 그런거 아니라고 해죠.... 5분 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/25 02:58:52 이름 : 이름없음
10레스 보통 아빠랑 놀면 뭐함 19분 전 new 67 Hit
잡담 2021/09/24 21:24:51 이름 : 이름없음
97레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 20분 전 new 202 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
1레스 오늘 운 다 썼다 24분 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/25 09:15:45 이름 : 이름없음
7레스 얘더라 소소하게 쇼핑할만한거 없을까? 31분 전 new 41 Hit
잡담 2021/09/24 23:34:45 이름 : 이름없음
484레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 35분 전 new 3751 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
20레스 👙가슴 통합스레👙 54분 전 new 149 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
754레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2405 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
817레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 3038 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
38레스 ❤️다꾸 / diy 공유&추천 스레 ❤️ 4시간 전 new 218 Hit
잡담 2021/07/19 14:33:59 이름 : 이름없음
78레스 좀ㅈ 도와줘 6시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/25 02:17:38 이름 : 이름없음
789레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 6시간 전 new 4724 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
13레스 얘들아ㅋㅋㅋㅋ 우리학교 일진들 개웃김 6시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/09/25 00:34:47 이름 : 이름없음