불안하고 속 안 좋냐.. 진짜 뒤질 거 같음

부모님들 싸우면 좌불안석되는건 당연한거지

>>2 그치? 난 진짜 갑자기 옹몸에 함 다 빠지고 덜덜 떨려서ㅠㅠ

나도.. 내가 싸우는 거 제일 싫어하는데 부모님 싸울 때마다 진짜 패닉상태됨 어떻게 해여될지 모르겠고 우울이랑 불안같은 거 오고 그날 하루 아무것도 손에 안잡히고 너무 무서움 어떨 때는 헤드셋 쓰고 노랴 엄청 크게 틀어놓고 벌벌 떪... 제발 안싸우셨으면 좋겠는데.. 어쩔 때는 이렇게 허구한 날 싸울거면 이혼했으면 좋겠다는 생각까지함

ㄹㅇ ㅇㅈ 어릴때 엄빠랑 때리는소리 욕하는소리 들으면서 방에서 처박혀서 막 울엇음 몸 덜덜떨리고 목소리안나오는데 4학년땐가 그랫어 지금생각하면 웃겨 ㅋㅋㅋ 그 이후로도 자주 싸웟는데 담담해져

다들 그렇지뭐.. 나는 또 이따 엄마오면 아빠랑 대판 싸울거 같아..ㅎ 아빠도 옛날사람이라 마인드도 그렇고.. 차별적이여서 매일 엄마한테 이시간까지 늦게 온다고 욕이란 욕은 다하고.. 차라리 말로하면 좋을텐데 둘다 거울 깨트리고 티비 던지고 목조르고 에휴

심장 완전 빨리뛰면서 시발 ㅈ됐다... 이 생각을 가장먼저함 그리고 차라리 일ㄹ거면 이혼했으면 좋겠다, 학원 보충 잡을까 이 생각을 가장 많이함 진짜 일부러 학원 보충 잡고 튄적도 많음 혹은 독서실

>>4 나도 사실 공황장애 심하게 있는데 이럴 때마다 과호흡 너무 심하게 와서 약 빨리 먹고 어디 쭈그려서 노래 크게 틀고 있어 나도 그 생각 맨날 함.. >>5 그래도 힘들었겠다ㅠㅠ 난 어렸을 때부터 담담해지지 않더라고.. >>6 헐 너무 심한 거 같은데 나도 예전에 그런 일 있어서 맨날 울었음.. >>7 맞아 독서실 진짜 달려갈 때도 있고 학원에 가는 날 아닌데 간 적도 있어ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
10레스 면접 응원 선물 추천 좀... 5분 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/19 23:20:21 이름 : 이름없음
3레스 가만히 쉬고 있으면 왠지 불안하지 않아? 7분 전 new 11 Hit
잡담 2021/09/20 02:21:13 이름 : 이름없음
127레스 니네 주위에 연예인 있음? 42분 전 new 750 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
1레스 나보다 도끼병 심한 사람 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 48분 전 new 9 Hit
잡담 2021/09/20 01:57:34 이름 : 이름없음
306레스 별을 찍어보자 49분 전 new 2209 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
71레스 내 과제를 도와줄 착한 레더들 구함!! 1시간 전 new 214 Hit
잡담 2021/09/08 00:42:40 이름 : 이름없음
1레스 now I know what’s real or cake 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
19레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
3레스 진짜 아무말 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
18레스 알바를 잘렸는데 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/09/14 00:18:40 이름 : 이름없음
103레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1시간 전 new 585 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
1레스 와ㅅㅂ 존나무서워 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
981레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 1242 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
2레스 졸린데 잠이 안 와 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/20 00:57:32 이름 : 이름없음
4레스 내일 코트 입으면 더워죽겠지??? 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/20 00:49:55 이름 : 이름없음