즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 21:26:57 ID : oJWmIIMi5Wk
불안하고 속 안 좋냐.. 진짜 뒤질 거 같음
이름없음 2021/07/24 21:27:56 ID : mNAo0mqZimI
부모님들 싸우면 좌불안석되는건 당연한거지
이름없음 2021/07/24 21:28:33 ID : oJWmIIMi5Wk
그치? 난 진짜 갑자기 옹몸에 함 다 빠지고 덜덜 떨려서ㅠㅠ
이름없음 2021/07/24 21:53:38 ID : IK6i8oZjs7e
나도.. 내가 싸우는 거 제일 싫어하는데 부모님 싸울 때마다 진짜 패닉상태됨 어떻게 해여될지 모르겠고 우울이랑 불안같은 거 오고 그날 하루 아무것도 손에 안잡히고 너무 무서움 어떨 때는 헤드셋 쓰고 노랴 엄청 크게 틀어놓고 벌벌 떪... 제발 안싸우셨으면 좋겠는데.. 어쩔 때는 이렇게 허구한 날 싸울거면 이혼했으면 좋겠다는 생각까지함
이름없음 2021/07/24 21:55:02 ID : mIGlg5dVfbz
ㄹㅇ ㅇㅈ 어릴때 엄빠랑 때리는소리 욕하는소리 들으면서 방에서 처박혀서 막 울엇음 몸 덜덜떨리고 목소리안나오는데 4학년땐가 그랫어 지금생각하면 웃겨 ㅋㅋㅋ 그 이후로도 자주 싸웟는데 담담해져
이름없음 2021/07/24 22:03:11 ID : knyE4FfQpXw
다들 그렇지뭐.. 나는 또 이따 엄마오면 아빠랑 대판 싸울거 같아..ㅎ 아빠도 옛날사람이라 마인드도 그렇고.. 차별적이여서 매일 엄마한테 이시간까지 늦게 온다고 욕이란 욕은 다하고.. 차라리 말로하면 좋을텐데 둘다 거울 깨트리고 티비 던지고 목조르고 에휴
이름없음 2021/07/24 22:05:36 ID : 3VcK3WnXvCl
심장 완전 빨리뛰면서 시발 ㅈ됐다... 이 생각을 가장먼저함 그리고 차라리 일ㄹ거면 이혼했으면 좋겠다, 학원 보충 잡을까 이 생각을 가장 많이함 진짜 일부러 학원 보충 잡고 튄적도 많음 혹은 독서실
이름없음 2021/07/24 22:22:39 ID : oJWmIIMi5Wk
나도 사실 공황장애 심하게 있는데 이럴 때마다 과호흡 너무 심하게 와서 약 빨리 먹고 어디 쭈그려서 노래 크게 틀고 있어 나도 그 생각 맨날 함.. 그래도 힘들었겠다ㅠㅠ 난 어렸을 때부터 담담해지지 않더라고.. 헐 너무 심한 거 같은데 나도 예전에 그런 일 있어서 맨날 울었음.. 맞아 독서실 진짜 달려갈 때도 있고 학원에 가는 날 아닌데 간 적도 있어ㅠㅠ

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스나만 그런가new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스생리결석new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6565 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 926 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 207 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 144 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2610 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 635 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26714 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전