진짜 보면서 엄청 퐁펑 울 수 있는 유튭 영상 뭐있어?

슬픈건 아닌데 감동적이고 마음따뜻해지는건 그거 비긴어게인 정승환 도망가자 봐봐 심적으로 힘들어서 울고싶을때 도움많이됐어!!

>>3 레스주 무슨일있었는지는 모르겠지만 힘내!! 넌 지금도 충분히 잘하고있어❣❣

>>4 위로된다 고마워😊

아이유 멜뮤어 이름에게 라이브 소향, 박지찬 러브포엠 이영현 바람의 노래 악뮤 물 만난 물고기 리릭스 비디오 노래도 추천해도 된다면, 싫은날, 아이와 나의 바다, 난춘, 바람이 분다 와 사랑 그 쓸쓸함에 대하여 조수미 버전, 있지(가수 말고 자우림 노래) 혹시 많이 울고싶을 만큼 힘들다면, 좋은 노래 좋은 영상 잘 듣고 잘 보고 훌훌 털 수 있길 바랄게. 자기 전에든 언제든 한 번 제이콥 콜리어(Jacob Collier)버전의 문리버 들어봐. 8분가량 되는 긴 곡인데도 불구하고 자주 듣는 노래야.
스크랩하기
레스 작성
8레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 6분 전 new 67 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
6레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 9분 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
104레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 22분 전 new 268 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
24레스 . 22분 전 new 118 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 26분 전 new 51 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 27분 전 new 86 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
26레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 35분 전 new 42 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 52분 전 new 1705 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 54분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음
10레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
744레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 4292 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
627레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2080 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
759레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (킹콩 떡볶이가 근처에 있다면 컴온) 2시간 전 new 9519 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음