아침에 일어나서 인스타확인했는데 팔로워 0에다 팔로잉이 나랑 내 공스타밖에 없는거야. 내 공스타는 알고있는 친구들이 몇명 안되거든. 아이디도 완전 걍 급하게 만든거처럼 1234? 아니 공스타느 진짜 어떻게 알았지? 알고있는애들 서너명밖에 없고, 심지어 그마저도 아이디 제대로모르고 내가 '공스타 하는것만' 아는애들.. 계정까지 아는건 딱 3명인데 걔네는 나 염탐할 애들 아니거든 진짜 뭐지? 모르는 사람이 나랑 내 공스타만 팔로울 할 확률이 얼마나 돼?

전번이나 딴거 연동해놓은거아녀? 그러면 알람같은거떠서 알수잇긴해 그거도 아니면 좀…소름돋네

엄 미안한데 그거 나랑 비슷한 사람인 듯 아이디는 '.'같은 거로 해놓고 게시물 안 올리고 눈팅하면서 몇 명 팔로잉하는 그런... 유행하는 것도 안 좋아해서 셀럽들 팔로워 많은 사람들은 절대 팔로잉 안하는 그런... 씊 쩝 그래 스토킹일 수도 있지만 나 같은 사람일 수도 있다는 말이야

>>2 누군지 찿았어 같은반이였던 남자애더라고

>>3 ㄴㄴ 그렇다기엔 팔로잉이 2인데 나랑 내 친한친구들만 아는 계정이라는게 찝찝해서

>>4 헐 머야 어케 찾음?? 걔가 왜 하필 너만 팔로한거야 비곈 어케안겨 개궁금해

>>6 엄청친했던애였고 내가 아이디를 알려줬었나봐, 걔가 고백하고나서는 뭐 완전 흐지부지한 사이였는데 내 공스타만 팔로우해놓은 상태에서 본계도 팔로우한거 친구가 알려준 방법으로 찾았어 아이디로 로그인 가능하니까 비번찾기해서 전화번호 뒷자리!!

>>7 와웅… 친구 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
15레스 2022년 디데이 1분 전 new 116 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
6레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 3분 전 new 55 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
878레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 11분 전 new 2448 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
11레스 과몰입해서 김칫국마시다 밤샌사람 여기있다....후.. 16분 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/20 06:54:03 이름 : 이름없음
6레스 now I know what’s real or cake 16분 전 new 63 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
10레스 내 손톱 작고 귀여워>< 18분 전 new 66 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
311레스 별을 찍어보자 48분 전 new 2228 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 50분 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/20 11:22:27 이름 : 이름없음
5레스 와ㅅㅂ 존나무서워 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
245레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 1시간 전 new 1410 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
818레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 3168 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
108레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 2시간 전 new 612 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
5레스 가만히 쉬고 있으면 왠지 불안하지 않아? 3시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/09/20 02:21:13 이름 : 이름없음
478레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 3691 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 진짜 아무말 3시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음