즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 03:17:44 ID : 5SGnu1a2tzb
난 팀별로 조사해와서 큰 종이에 내용 적고 애들 앞에서 발표하는 과제에다 ㅎ남 ㅈ기 ㅅ추 이런 거 적고 발표한 애들 본 적 있음 웃긴 건 그 단어들 다 필터링없이 말하고 말하면서 쳐웃음 속으로 ㅈㄴ 뜨악함;; 아니 아무리 커뮤랑 사상에 뇌가 절여졌어도 누가 과제에 그딴 거 쓰냐고... 심지어 남자선생님이 담당하시는 수업이었는데
이름없음 2021/07/24 03:49:17 ID : xU2HxwsqjeG
진짜 그러는 애가 있다고?? 미친 커뮤에 뇌를 절였나
이름없음 2021/07/24 11:41:40 ID : 5SGnu1a2tzb
올해 있던 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 거 아닐까 싶었음 심지어 그 종이 제출해야 하는 거였는데 저지랄함
이름없음 2021/07/24 12:01:52 ID : e6nVe0oHva6
어렸을때 아빠손잡고 경마장 갔다가 관상마들 앞 지나치는데 갑자기 한마리가 얼굴 불쑥 디밀어서 소리지름...
이름없음 2021/07/24 12:03:36 ID : pe3XxSIFba0
받고 ㅋㄹㄴ 전에 말타는거 해본적 있는데 내가 탄 말이 날 얕보고 계속 나보고 가자고 얼굴 들이밀고 나중에는 발굽으로 툭툭 나치더더라 ^^;; 내가 키가 많이 작고 그래서 얕보였나봄 실제로 탈 때도 내가 제어잘 못했음 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 12:07:36 ID : umk03zPjwMo
말하니까 나는 말타다가 내 말이 똥쌈
이름없음 2021/07/24 15:18:42 ID : Ve46lDs5Pbi
동물 말이 아니라 말하는 말 얘기 스레 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 15:24:34 ID : pe3XxSIFba0
RGRG 장난친거야
이름없음 2021/07/24 16:08:55 ID : A1DvDteKZa2
내 친구 빡쳤을때 욕으로 랩한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런♥♥새끼들이 존♥ 내가 ♥신으로 보이나 일을 ♥나 ♥신처럼 하면서 ♥랄♥랄 개♥랄하고 자♥졌네♥발 대♥리에 총 처맞았나 아갈♥리를 세갈래로 찢어♥길 새♥들이 뇌에 든건 우동사린가 존♥...이하생략
이름없음 2021/07/24 16:19:23 ID : p865fcJSNs4
그걸 또 기억하고 있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 16:19:59 ID : pe3XxSIFba0
선생님 ❤가 읽힙니다 ㅋㅋㅋㄴ
이름없음 2021/07/24 16:22:21 ID : A1DvDteKZa2
어제 한거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 146 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 44 Hit
1레스스레딕 처음인데new 22 Hit
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 602 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 621 Hit
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 157 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7980 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 402 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27833 Hit