즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 13:43:20 ID : zO9BzhBvzU2
이거 잡담판에 넣어야 할지 조금 고민되는데.. 암튼 내가키우는 피라미 먹는 민물고기가 오늘 죽어가지고..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 13:44:08 ID : zO9BzhBvzU2
아ㅠㅠㅠ 양반이라는 이름도 지어주고 물도 자주 갈아주고, 어항도 하나 장만했는데ㅠ 수명이 다되서 주거써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 13:45:27 ID : zO9BzhBvzU2
우리 양반이... 물고기 밥 주면 시위하듯 째려보고 안 먹던 양반이.. 나한테만 그윽한 눈빛으로 쳐다봐 주길래 가족들 반대에도 불구하고 내방에서 열심히 키웠는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 13:46:15 ID : zO9BzhBvzU2
잉잉잉잉ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 13:47:22 ID : zO9BzhBvzU2
우리 양반이가 빛깔 하나는 고왓어.. 아빠께서 잡아오셨는데 팦핀댄스 열심히 춰줘서 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 13:47:37 ID : zO9BzhBvzU2
양반아 좋은곳으로 간거지??ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 13:48:08 ID : zO9BzhBvzU2
그래두 양반이랑 함께한 세월이 자그마치 2년 됬는데
이름없음 2021/07/21 13:48:39 ID : zO9BzhBvzU2
이렇게 떠나버리니까 언니가 너무 속상하다 세침떼기 양반아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 13:49:11 ID : zO9BzhBvzU2
내가 오늘을 양반이 기념일로 캘린더에 저장해놓을께
이름없음 2021/07/21 13:49:27 ID : zO9BzhBvzU2
더 잘 챙겨주지 못해서 미안허다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 13:50:11 ID : zO9BzhBvzU2
오늘 하루 펑펑 울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 13:56:10 ID : qi2q3SMrxQs
힘내,,, 내가 어디서 들은건데 죽은 동물들 중에서 주인이 잘해줬던 동물은 주인 곁에서 주인을 지켜준대
이름없음 2021/07/21 15:20:23 ID : zO9BzhBvzU2
고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/24 11:13:41 ID : 5aqZfTO9s7f
아..같은 어류를 키우고 있는 입장에서 안타깝다.. 우리집 물고기들도 처음에는 겁나 저건 무슨 덩어리지? 하는 눈빛으로 겁나 피하고 밥도 잘안먹다가 요즘은 먹이통 열었다하면 빨리 달라고 자리싸움까지 하면서 잘먹는데 얘들도 언젠가는 떠나겠지..? 스레주를 보니 내 미래를 보는 것같아 착찹하네..스레주네 물고기는 용궁으로 편하게 잘 갔을거야ㅠㅠ

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16566 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 402 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 217 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23690 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 459 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1391 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전